Zandrik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 кто-то флуд от спама не отличает ещё пару капель и будет понедельник
Zandrik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо, но здесь только о тяпнице...
Купер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну шо ж ,флудилко-удачи Табе в проведении 'длинной тяпницы'! Береги себя!
GreenMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну здравствуй, дорогая! Заждался тебя, долго идешь, трудно... Извини, не дождался, не выдержал - замерз, машина сломалась... Но завтра точно провожать стану! :wink:
AlexBest Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Че-та эта пятница не радует... Пора уже на Новогодние каникулы уходить!
Илюха FM Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Отличная пятница! Пятница, всегда лучший день недели! Особенно пятница вечер. А время то быстро бежит. Вон уже и год пролетел...
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 "Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца … Некуда спешить, ведь сегодня пятница!" (с) УРА УРА УРА!!! зы: Мне диплом сегодня вручат ещё!
alexandr Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня седня не пятница, мы завтра за 31 работаем
fordmond Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Праздником! У меня настроение отличное! А вечерком - поход с коллегами в бильярдную! Играют не все, но интересно и весело всем. Для тех у кого нет повода - Сегодня День взятия турецкой крепости Измаил! Ну и канун Рождества (католического)
Андреевна1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ух, наконец-то, пятница!!!!!!!! ... а вечером еще и корпоратив
Мусафар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... А у нас корпоратив 29-го вечерком... Ну, и после этого до 11-го не работаем, естессна... Никаких отработок нет.. Хоть это радует...
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду... С компанией соратников- библиофилов... Ох и начитаемсяяяяяяя.....
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... вот нафига ты так напомнил Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду... С компанией соратников- библиофилов... Ох и начитаемсяяяяяяя..... ахахаха , вообще темку подкинул ))))
Мусафар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 аналогично вот нафига ты так напомнил Эй, молодежь, вам еще рано хандрить... Это мне простительно еще... Так что не примазывайтесь, а марш зажигать на НГ!!!
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да нормально все, ещё время есть идти вперёд
Zemlemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже свой Д.Р. не люблю.Ещё с юности.
pk762 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ....я лучше помолчу...эта пятница ни чем не отличается от предыдущей... та же ..опппа!!!!!
Zemlemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ....я лучше помолчу...эта пятница ни чем не отличается от предыдущей... та же ..опппа!!!!! Ну в принципе да! Завтра и послезавтра на работу!!!
AlexBest Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... Любимыми праздники делает наличие близких.Так приятно,когда ты чувствуешь себя ребенком!Все в этот день для тебя и тебе!А НГ...ну нету Деда Мороза!Нету! Сам каждый год в шоке...
ikorkina Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье))))) а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить.
Kent_86 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) седня пятница, завтро ваще лето... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Kent_86
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. Начнем-с? Или тебе уже хватит?
Андреевна1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... Выходные и праздники я люблю, потому что можно выспаться... но с остальным +много... надежды НЕТ...она ушла...
Alexgl Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье))))) Это тогда не к нам. Чтоб в автоклубе ТАК пили нигде неслыханно. Болезнь может усугубиться Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон? а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить. Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили?
ikorkina Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Болезнь может усугубиться Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон? Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили? да-да, болезнь как раз в праздники усугубится скорее всего именно скотчем ее будем лечить, в крайнем случае бурбоном)))) не, таких наглых не увольняют, мы обычно сами сваливаем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти