ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 аааааааа :cry: и яяяяяяя :cry: "Как ночка темная, как речка быстрая Как одинокая луна на небе ждет меня она" (с) поюююю а шо за истерики? я тя умоляю - хоть раз в жизни нужно сделать ЭТО одной)))) зато спокойно посидим, посмотрим какие-нить розовые сопли по телеку. я планирую налакаться до 12, часа в 2 до полной отключки. красота! когда еще себе такой праздник устроим??? короче говоря, начинай скупать горилку. к маю приеду и бум с тобой на пару "лечиться"
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Одним нельзя, обязательно компания нужна! иногда можно и одним, для разнообразия)))
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мда, шикарные планы... Время еще есть, есть время найти собутыльника, хоть и временного
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мда, шикарные планы... Время еще есть, есть время найти собутыльника, хоть и временного нам нужен гранд амор, а не собутыльники.
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 иногда можно и одним, для разнообразия))) Возьми завтра и реши для себя что наступил тот день, когда ты можешь осуществить свой план: вискарь, тв и сопли Новый год нужно встречать только в компании. В конце концов, можно съездить к родителям, друзьям.
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 нам нужен гранд амор, а не собутыльники. значит, как говорит Санта, ты плохо себя вела в этом году, в следующем все будет
Купер Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мдя,как всё запущенно:-(Всё пройдет.И ЭТО-тоже! Держать хвост пистолетом!!!B-)
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 в бане.., пойду ка я в баню тоже вариант
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 я 7 лет праздную однаааа :( я горилку не пью, не вставляет ((((, если я наклюкаюсь это ж будет ужасть..., я ж буду выть на луну приезжай, я найду горилку - натуральную короче говоря, перестань киснуть, иначе приеду раньше чем ты успеешь достать горилку. и реально отшлепаю, не шучу. устрою такую взбучку - мало не покажестя. я те вот что скажу. мы сами себе создаем настроение. просто посмотри на ситуацию с другой стороны. да, без гранд амора, но зато тихо и спокойно. а если бы ты сегодня была влюблена в горького пьяницу и близился НГ??? да, ты была бы влюблена, в праздник была не одна, но он был бы испорчен твоим же любимым человеком. все, завела меня! прям разозлила меня. ща пустырником опою, правда!!!
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) горький пьяница, но красавец З.Ы. я не про себя если что З.З.Ы. про красавца конечно Изменено 18 декабря, 2010 пользователем AlexMondeo
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Хотите я вам красоту покажу... убрал.. если у вас тут только женские сопли.... до зватра дамы. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем AlexMondeo
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 горький пьяница, но красавец З.Ы. я не про себя если что З.З.Ы. про красавца конечно да каким бы красавцем не был, нафиг это счастье надо??? и вообще. мужчина, отойдите. мешаете нам тут интенсивной терапией заниматься)))
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 красота. теперь я загрустила. у мну детей нет и не предвидятся(((
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 AlexMondeo, дочка у тебя молодец! Эээх, девочки - хорошо. У меня тоже доченька, у нас завтра праздник - День Николая, дочка ждет подарков под подушку. Так "Николай" бегала искала подарки )))) Ну так дети это счастье! А что за день Николая, православный? И что подарки надо дарить? красота. теперь я загрустила. у мну детей нет и не предвидятся((( а у меня фрилендера нет
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 дорогая. Нам нужна разрядка. Предлагаю перед НГ поставить рекорд по флудильству. Создаем тему и зафлуживаю в доль и поперек. Тебе до тыЩЫ а мне до пяти ТЫЩ Шо скажешь? тема: фото в бикини
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Создаем тему и зафлуживаю в доль и поперек. Уже эту донельзя зафлудили. Создайте другую и флудите там о женских проблемах. Есть женская ветка, кастати.
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 все я ушел, девченки - только отличного настроения. не вешайте нос
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 @ikorkina, дорогая. Нам нужна разрядка. Предлагаю перед НГ поставить рекорд по флудильству. Создаем тему и зафлуживаю в доль и поперек. Тебе до тыЩЫ а мне до пяти ТЫЩ Шо скажешь? с удоволствием, дорогая))) как сядем в бикини с бокальчиками дринкинсона, и зафлудим тут все по-взрослому!!! целую, обнимаю. пойду работать))))))))))
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Уже эту донельзя зафлудили. Создайте другую и флудите там о женских проблемах. Есть женская ветка, кастати. в питере все такие нудные??? ужас. ухожу
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 вот злой!!!!! Я в твоей теме про карнав. костюмы не флудила , я честно отдала голос и ушла. Ты его посчитал? Да не злой я! Твой голос посчитал, как и все другие. Считаю там флуд лишний до оглашения итогов. Просто вы тут из темы личную переписку сделали...
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 это твоя тема Да ты че? И куда собралась? А с кем мне тут пиво пить?
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 куда? ночь на дворе! Я че опять одна осталась?! ааааааааааа через пару часов вернусь. у нас теперь тока ночью можно спокойно проехать по городу. задолбали пробки. сегодня в своем районе 35 минут на дорогу потратила, там пешком можно было за это время пройти...
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 @AlexMondeo, это что? Типа пейте шампанское и закусывайте букетом... @ikorkina, тебе букет. Бутылку забираю себе ващет это не честно. пьяница в нашей парочке я, если правильно понимаю))) и цветы не люблю, аллергик))))))))))))
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Икоркиной: СПАСИБО!!! угодил!!!! ты самый-самый)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти