Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочется чего-нить вкусненького сегодня... :wacko:

Вискарика ?

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

Вискарика ?

Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение.

Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... :D

Опубликовано

Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение.

Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... :D

Маркиз де касерас 2006 :cool: И хаммона туда же. Понимаю, что есть и получше, но это как бы из бюджета.

А что после стакана красного на утро под воду не пускают???

Опубликовано

А что после стакана красного на утро под воду не пускают???

Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink:

Опубликовано

@ikorkina, милая где ты... мне грустно (((((

я тут, дорогая. по какому поводу грустишь???? что за пессимистический настрой??? может тебе накапать чего-нить спиртосодержащего?

Опубликовано

Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink:

Дык не надо говорить лишнего!wink.gif

Да и ограничений подобных не припомню.Бокал красного после дайва всегда советовали.Тем более,если бокал за день до погружения.

Как-то раз ныряли попив пивка...мммм....какой чудесный дайв был!Правда самый "младший" по званию был я(Rescue).biggrin.gif

Опубликовано

капай ((((

*ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника*

а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить!

Опубликовано

*ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника*

а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить!

Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето!lol.gif

Опубликовано

А у меня вот сейчас кальян стоит, табак есть, но нет угля... :( Прям грустно на него смотреть...

А с каким бы удовольствем его пыхнул!!! Ммммм...!!! :D

Опубликовано

Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето!lol.gif

на мне новогодний костюмчЕГ медсестры. с глубоким декольте, а что??? думаешь я в нем хуже выгляжу чем в обычном белом халате??? странно, в нашей психушке еще ни один больной не жаловался.

могу те укольчик сделать. успокоительный. не нравится мне как ты улыбаешься)))))

Милая, скажи ему, что на тебе одето, а то он не уймется

дорогая, я бы предпочла показать, ток боюсь сердечко у него не выдержит, а у нас кариология закрыта...ага... временно

Опубликовано

а морг?

из оперы - хороший мужчина это мертвый мужчина???

морг открыт всегда.

Опубликовано

да кому нужен мертвый мужчина ((((

вот сидю, сейчас и думаю (оказывается думать - полезно :blink: ) на улице выпал снег, я играла со своими малышами, ловила снежинки на ладошку, а они таяли и становились капельками :( на меня навеяло грустью, обидами..... грустноооо :cry:

@AlexMondeo, раки с пивом... Издевается!!!! :dry:

Хоспидя! диагноз поставлен. лекарство прибудет тока в мае, ты главное крепись. возьми ся в руки и нос уже повыше подними. млин, неженка! чичас как бы отшлепала по нижним 90см, чтобы всякой ерундой грустной голову себе не забивала. она те зачем дана? чтобы ее красить, в нее пить и есть, и чтобы ей улыбаться, а ты пытаешься думать? нафига???

Опубликовано

мне ещё праздники пережить надо...

он видел... он видел мои фото... вот теперь и боится (((((

успокойся, у мну ваще на праздники гранд планы - бутылка вискаса и минимум закуски. отмечать НГ буду ОДНА. тебе легче стало?? вот-вот, с кем праздновать не важно, главное КАК это сделать.

а по поводу жениха не ной. привезем. если сам не поедет, доставлю в виде ручной клади))))

Опубликовано

чичас как бы отшлепала по нижним 90см

Это правильное лекарство!

Оль не грусти, скоро новый год, рождество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...