ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А это, ну как его? Во! По совместительству не пробовала взять? по совместительству это как? стесняюсь спросить. женатого чели??? не-не, нам такой радости не надо. мы чужое не берем. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ikorkina
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 нафига те такой пугливый нужен??? Я не пугливый..Я осторожный не забудь ещё написать, весит 80 кг, без макияжа, с макияжем 90 )))) Да лан тебе, я видел твою аватрку когда ты автомат грабила
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а спереди я ещё страш красивей Надо думать с 10-ю кг макияжа то
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ладно, ладно... я не буду краситься!!!! с 80-ю бери!!!! Хорошо, но мне кажется что на аватарке не 80 было. только выпией ))), чуточку... литров 7 водки и я для тебя буду БАГИНЕЙ! Боюсь после 7 литров, я Киев проеду, и не увижу БАГИНЮ
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 только выпией ))), чуточку... литров 7 водки и я для тебя буду БАГИНЕЙ! рецепт записала. а ты уверена, что после 7ми литров он будет еще жив? или это уже не столь важно??? вот умаю, может начать с поллитрушки и постепенно увеличивать дозу???? и еще вопрос о приеме "лекарства бАгиня". это как вливать то? перорально или по вене???
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Во вас прёт! Покурить оставьте. проходи, ложись, давай знакомиться!!!!
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а сколько? Ну точно сказать не могу, но мне показалось несколько центнеров БАГИНЮ увидеть низзя, ты разве не помнишь мифологию )))) После 7 литров увидеть можно все что угодно
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это комплимент был зато ничего не почувствуешь ))) И не запонмю
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот так всегда ((((, только подумала, вот оно счастье, а он .... эээх пошла съем чего-нибудь ((((( Ладно пить я 7 литров не буду, будет тебе счастье))) Да, иди поправляйся и возвращайся
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Так! Про макияж - в женскую ветку! А здесь мужики бухают!
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот возьму и похудею назло тебе!!!! До мая не успеешь, поэтому я спокоен)
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Так! Про макияж - в женскую ветку! А здесь мужики бухают! ах так? гоните? ладно, ухожу. спасибо за пятицу
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ах так? гоните? ладно, ухожу. спасибо за пятицу СТОЯТЬ Мы еще не договорились о дате поездки)))
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 не слушай его..... нам надо себя пристроить.. думаешь это реально??? я думала, дураки закончились))))
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы еще не договорились о дате поездки))) не кричи, не глухая. мы договоримся обязательно. вот приедешь тату делать, заодно и дату обсудим)))
meteor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты покушала??? Ты то, чем кроме пива накормить можешь?
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 не слушать реально)))) приедешь в Киев, найдем )))) вон Власика уже нашли )))) а ты делаешь тату? я серьёзно как бы Власик до киева не спрыгнул с подножки летящего к тебе поезда. схватит пивасик с рыПкой и тю-тю. только мы его и видели. нет, я только циркулем на лбу выцарапываю хорошо, но если сильно припрет тату делать, организуем)))) тренироваться есть на кому.
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 тогда только самолетом ко мне ))))) самолетом проблематично. пьяного на борт не возьмут, а если его в багаж сдавать, разорюсь - наверняка у тебя жених тяжеленький))))
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты то, чем кроме пива накормить можешь? Конечно, я воблу хорошо чищю вон Власика уже нашли )))) как бы Власик до киева не спрыгнул с подножки летящего к тебе поезда. схватит пивасик с рыПкой и тю-тю. только мы его и видели. Да куда я денусь с подводной лодки то, я жеж к ПрЫнцессе еду
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 эх...начитаться чтоль сегодня книжек вечером...
meteor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра - Хуч - это журнал, а не книжка
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 эх...начитаться чтоль сегодня книжек вечером... Сегодня тоже полистаю Но чуть чуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти