ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 все об этом же, страшненькая я ))))) привет, краса очей моих. хватит прибедняться. страшнее моей сегодняшней жизни не может быть ничего и никого))))
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет, солнце моё ясное... я не прибедняюсь, а лишь говорю, что есть на самом деле милая, не переживай! Дворнику надо было дать по голове, субароводу проколоть шины... да я бы с радостью, вот тока биту и шило дома забыла. а так хотелось надрать задницы обоим!!!
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не знаю, как у вас, а у нас на заправках продаются биты, покупали щеточку для чистки и обратила внимание, что есть разные и самое интересное на ЗАПРАВКАХ, заправился, взял биту и поехал дальше еду у нас продают, кофе с пончиками, газеты, конфеты, назамерзайку, шоколадки, но бит не видела ни разу))) как ты думаешь, за рулем субы был мальчик или девочка?)))
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 но поскольку, я сама , то скажу, что была ОНА ))))) какая наивная девочка!)) так паркуются только мужчины. поубивала бы их, чесс слово. у половины нужно права отобрать, у второй усы сбрить, а третью наказать депиляцией нижних конечностей.
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 и еще забыла пожаловаться. у меня утром фары полопались!!!!!!!!!!! т.е. не совсем полопались, но пошли веселой паучьей сеточкой. завтра поеду предъявлять официалам. пока сегодня с инженером по гарантии трещала, много нового узнала. оказыватся, нужно коробке чета там перепрописать и трубочку топливную махнуть. ну хоть бы позвонили из сервиса - фиг дождешься. вот не пошли бы фары сеточкой, не узнала бы об акциях. как страшно жить!!!!!!!!
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 С пятницей друзья Хотя прошлая пятница мне понравилась больше..
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 О, блин, точно!!! Да, прошлая пятница незабываема!
Evgen AB Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Немного пятничного позитива http://www.youtube.com/watch?v=GlifmbkHvp0 Всем так же валяться сёдня!
Andru Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пятницу и не чувствуется как-то.... У нас выборы в воскресенье. Завтра обязали дежурить на работе... зачем..кому это надо...маразм какой-то.
Kent_86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Моя пятница на этой неделе случилась в среду, ибо корпоративный новогодний банкет организация моей супруги решила устроить 15 декабря... Соответственно 16 декабря, то бишь вчера, в четверг, на меня свалился понедельник... 0_о Это вам не шутки...
fordmond Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всех поздравляю! Что будет вечером, пока не знаю. НО! 31 - рабочий день (у меня по к/м)! А это тоже ПЯТНИЦА! Какие планы? И вот мне понравилось: Люблю русский бильярд. Играю более 16 лет. Город Щёлково. Кому интересно - пишите в личку. Следовательно: Люблю русскую пятницу. Вот уже много лет. Город Москва. Кому интересно - пишите в личку. SPEEDY_SU Я бильярд тож люблю. Пиши. :wink:
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 НО! 31 - это тоже ПЯТНИЦА! Какие планы? Во как - последняя пятница в году!!! Ну как не отметить?
AlexBest Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Во как - последняя пятница в году!!! Ну как не отметить? Как последняя??? На этой неделе-соглашусь,но в этом году еще будет нам Щастие!
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чета не флудильная у вас тяпница. зря я чтоли на работу не пошла и потирала ручки в надежде нафлудиться??
Qozma Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПЯТНИЦА!!!! МОРЕ ХАРПА И СЭИНТ ПИТЕРС ЭЛЯ!!!! СТЭЙКИ!!!! меня жена ведет в паб!!!!!
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а у меня пятница не заканчивается, спасибо, что напомнили какой сегодня день недели ))))) хочу к тебе!!! в вечную пятницу)))) привет, дорогая!
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПЯТНИЦА!!!! МОРЕ ХАРПА И СЭИНТ ПИТЕРС ЭЛЯ!!!! СТЭЙКИ!!!! меня жена ведет в паб!!!!! почему теткам нельзя жениться??? я тож хочу такую жену. а мну вчера чужой дядька водил в кабак. и никакого эля, ибо за рулем я было(((( прям завидно читать такие посты))))))
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 привет, милая! Приезжай! Я ещё на больничном (((. Надеюсь, что в понедельник или во вторник на работу, а там в отпуск (если отпустят ) а я увольняюсь со воторой работы, поэтому или с 1января, или с 1 февраля буду в "отпуске"))) без содержания))))
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже хочу уволиться, достало ))) а я ваще замуж хочу. присесть кому-нить на шею, ножки свесить и спокойно попиливать лысинку. мечта идиотки)))))
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже хочу уволиться, достало ))) Даешь массовое увольнение и вечную пятницу :wink:
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тяпница - этт хорошо!!!!! Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще.... Завтра то же на работу... и в воскресенье то же..... Пора что то менять в этой жизни!!!!!
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тяпница - этт хорошо!!!!! Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще.... Завтра то же на работу... и в воскресенье то же..... Пора что то менять в этой жизни!!!!! такая же фигня!
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 такая же фигня! Держись Брат....настанет и наш час!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти