Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Фига се деликатесы А скажите мне, я раз пил вещь какую - это что-то вроде туниской водки, она по смыслу на чачу похожа, но не крепкая, 35 градусьёв, а когда выдыхаешь после стопки))) то послевкусие винограда приятное остается. На бутылке что-то вроде Бокобса написано. Родственники брали в дутике, я сколько просил кого...да что там, и сам искал больше невидел ето. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоединяюсь к празднующим и поздравляющим! Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Стоит литровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные рюмки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут.
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить?
Vlas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Присоединяюсь к празднующим и поздравляющим! Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Стоит литровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные рюмки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут. САШ! Как прошел полет????)
pav Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прочитав выше, принял решение - Бехеровка! Столитровая непочатая. Дело за мАлым - хрустальные ведерки в морозилку. Вот ща в обед и поставлю - к вечеру дойдут. Вот это размах!!!! ))) У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить? С удовольствием!
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня вопрос: по случаю дома появилась бутылка ликера (Marie Brizard) - ликер крепкий тройной сухой 39%. Как пить? мож коктельное что-то
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 С удовольствием! Спасибо, но скорее всего буду виски пить. мож коктельное что-то А может рецепт кто нить знает?
dm Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Прочитал вышенаписанное ... Пожалуй не буду пить в выходные, останусь трезвым, наемся шашлыком
Renons Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дим, будь осторожен. Насухую шашлык плохо идет. Всех с тяпницей!!! У мну сегодня баня с вытекающими последствиями. Хоть и без бехеровки, зато с удовольствием!
dm Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дим, будь осторожен. Насухую шашлык плохо идет. Всех с тяпницей!!! У мну сегодня баня с вытекающими последствиями. Хоть и без бехеровки, зато с удовольствием! Всё нормально, разогреваюсь Дюшесом, догоняю Спрайтом
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 А может рецепт кто нить знает? Не совсем с ликером, но мне понравился: 50 гр абсента, 100 гр шампанского, 100 гр тоника, лёд. Попробуй! :wink:
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Это у нас сегодня вечером, повод торжественный нарисовался! :wink: Кто Рецину пробовал? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreenMan
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не совсем с ликером, но мне понравился: 50 гр абсента, 100 гр шампанского, 100 гр тоника, лёд. Попробуй! типа 50 гр. ликера, 100 гр шампанского и 100 гр. тоника + лед, так?
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 типа 50 гр. ликера, 100 гр шампанского и 100 гр. тоника + лед, так? Вместо ликера - абсент!!!
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) @AlexMondeo, http://www.magicdrink.ru/catalog/products/likery/marie-brizard http://www.cocktail-book.ru/catalog/7/ поройся в сети, инфы много я б на этом стопорнул http://www.liker.info/archives/129 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 @Юриг, спасибо. Значит Б -52. Схожу куплю еще 2 ликера Вместо ликера - абсент!!! Ген, я абсент не понимаю, не люблю, как и любой анисовый напиток...
Юриг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) сделай с одним )) я, допустим, люблю коктейли и мы как делали - одни один компонент, другие другой, ну и встречались))) чем не повод ))) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Юриг
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 @Юриг, спасибо. Значит Б -52. Схожу куплю еще 2 ликера Не надо суеты! Коктейль “Опаловый” Состав коктейля: - джин (30 мл.); - ликер “Triple Sec” (15 мл.); - апельсиновый сок (1 ст. ложка); - сахар (1/4 ст. ложки). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Коктейль “Проверь ширинку!” Состав коктейля: - Ром (30 мл.); - Ликер “Triple Sec” (15 мл.); - Лимонный сок (ст. ложка). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Первый - послаще, второй - покруче. Лимона не жалей! Лимонные соки из пузырьков - фтопку! Первый можно упростить - джин, ликёр и сок в равных долях
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Коктейль 300 гр молока 30 гр протеина вкус крем и печенька лед 3 долько банана 3 дольки апельсина все в шейкер!
Vlas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Коктейль 300 гр молока 30 гр протеина вкус крем и печенька лед 3 долько банана 3 дольки апельсина все в шейкер! Это какой-то не пятничный коктейль))
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 это ежедневный двухразовый коктейль)
AlexMondeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не надо суеты! Коктейль “Опаловый” Состав коктейля: - джин (30 мл.); - ликер “Triple Sec” (15 мл.); - апельсиновый сок (1 ст. ложка); - сахар (1/4 ст. ложки). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Коктейль “Проверь ширинку!” Состав коктейля: - Ром (30 мл.); - Ликер “Triple Sec” (15 мл.); - Лимонный сок (ст. ложка). Посуда: Бокал для коктейля, шейкер. Первый - послаще, второй - покруче. Лимона не жалей! Лимонные соки из пузырьков - фтопку! Первый можно упростить - джин, ликёр и сок в равных долях Прикольно, Саш, спасибо. Первый сегодня попробую, Джин у меня есть. Спасибо!
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ген, я абсент не понимаю, не люблю, как и любой анисовый напиток... Саш, чистом виде абсент употреблять тяжело, надо привыкать! А вот в коктейлях - самое то! Кстати, анис в нем отсутствует! :wink: Кстати, для справки: ПЛВЗ (Петрозаводский Ликеро-Водочный завод) возбновил работу, Карельский бальзам (оригинальный!!!) доступен в продаже в Карелии по цене около 200 руб. за бутыль. Будет оказия, сообщу, можно привести под заказ! ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем GreenMan
meteor Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Гена, кончай бухать...а то вон помимо печени и глаза отказывать стали)
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Гена, кончай бухать...а то вон помимо печени и глаза отказывать стали) Даже не начинал еще! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти