Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 С Пятницей, Друзья! Коля, какая-то старая фотка. Старую линию розлива в стекло снесли, а новую пока не пустили. А насчёт подтянуться - вот после бильярда часика в 22 и поеду ТУДА! Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Всем успехов! В обед планирую побаловать себя окрошечкой на холодном квасе Саш, знаюпомню что в стекле не выпускают, но как то нужно было выделить, что это Лакинское. Прямого кия и круглых шаров! Про окрошку ни слова, слюноотделение пошлО!
Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Судя по картинке, этот праздник - хорошо замаскированная тусовка свингеров! Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их...
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их... А почему же тогда без обуви?
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Грин, а ты обратил внимание, что только Россия представлена мальчиком? То есть мы их... Уже хочу на этот праздник!!! Куда ехать?
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Уже хочу на этот праздник!!! Куда ехать? Климово — посёлок городского типа, административный центр Климовского района Брянской области России. Население — 14 190 жителей (2006 год). Железнодорожная станция на линии Новозыбков — Новгород-Северский, в 233 км к юго-западу от Брянска. Экономика Крахмало-паточный комбинат, консервный (плодово-овощные консервы), швейная фабрика. Достопримечательности Памятник архитектуры — церковь Димитрия Солунского. Климовская земля известна со времён Киевской Руси, тогда она входила в состав Черниговского княжества. Собственно центр района - Климово упоминается с 1708 года, его основателем был раскольник - старовер Клим Ермолаевич. Уникальность района заключается в его географическом расположении на юго-западе России, где он граничит одновременно и с Украиной и с Белоруссией. На границе трёх государств стоит монумент Дружбы в память об участии трёх народов в Великой Отечественной войне. Ежегодно на этом месте проводятся молодёжные фестивали.
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошая сегодня пятница - меня в отпуск отпустили!!! Йяааахууууууу!!! Похоже, в этом году нас ждет Греция...
redlynx Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 меня в отпуск отпустили!!! Йяааахууууууу!!! проставляешься за отпуск?
sergan68 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А где народ? Что-то пусто на празднике...
Alexgl Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Посмотрел. под означенное пиво. Не впечатлило ни то, ни другое. Пиво видимол, было старое. Ну, а игру сами видели. Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! И ты хде????
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дык собссна,с ПЯТНИЦЕЙ всех!У меня она вчера началась.Длинные выходные-это приятно!Удачно всем отработать,а мы с Бестией за грибами!
GreenMan Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Опередил, блин!!! Еще одна пятницо - и отпуск!!!
fordmond Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж с праздником! Бушмилс опять-таки. А вот сок в этот раз взял с мякотью и БЕЗ сахара. Супер! ЗЫ Сантехника в Подольске не поканала. Краны сдохли, вода не перекрывается
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дык собссна,с ПЯТНИЦЕЙ всех!У меня она вчера началась.Длинные выходные-это приятно!Удачно всем отработать,а мы с Бестией за грибами! эта ж в какие края, если не секрет?
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж с праздником! Бушмилс опять-таки. А вот сок в этот раз взял с мякотью и БЕЗ сахара. Супер! Ты запиваешь или смешиваешь? И почему всё-таки Бушмилс, а не Джеймсон? ЗЫ Сантехника в Подольске не поканала. Краны сдохли, вода не перекрывается как решал?
fordmond Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты запиваешь или смешиваешь? И почему всё-таки Бушмилс, а не Джеймсон? как решал? Смешиваю и с ледком. Сок нехолодный, только из магаза. Джемисон не то, чтобы надоел, приелся штоли. Никак. В 23 часа в ЖЭКе никого! Стояк перекрыть я не смогу никак.
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 эта ж в какие края, если не секрет? пл.43-й км с Курского вокзала.
Юриг Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ура!! Я так рад! В переди маячат отличные выходные! Всем желаю хорошо отдохнуть и взбодриться!
димп Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Таки дожил до отпуска
Qozma Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!! !!!!!!!! Таки дожил до отпуска :yahoo: :yahoo: с одной стороны, конечно да...я тоже дожил. с другой стороны выезжаю семьей на дачу вооружившись ноутом, модемом, телефонами, документами и пропусками на все объекты... =) но вечером меня точно ждет пиво...
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Таки дожил до отпуска Надеюсь тоже дожить через недельку! :wink: выезжаю вооружившись ноутом, модемом, телефонами, документами и пропусками на все объекты... =) Вот уж хрен возьму ссобой что-либо из перечисленного!
fordmond Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Надеюсь тоже дожить через недельку! :wink: Вот уж хрен возьму ссобой что-либо из перечисленного! Фотик (2?) возьмёшь, а телефон нет? Не лукавишь? :wink: А вот ещё!!! В посте Кузьмы последнее слово ПИВО. А с этим как?
GreenMan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Фотик (2?) возьмёшь, а телефон нет? Не лукавишь? :wink: Телефон всегда на отдыхе лежит в сейфе, включается только по вечерам СМСки проверить. Выключен постоянно, т.к. некоторые операторы в роуминге берут плату за вызов, т.е. неважно, ответишь ты или нет - протарифицируют! А вот ещё!!! В посте Кузьмы последнее слово ПИВО. А с этим как? А про это я предусмотрительно промолчал!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем GreenMan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти