AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А вот завтра в Питере!!! "...а потом на развалинах часовни..."(с)
Renons Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 "...а потом на развалинах часовни..."(с) Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать? А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь?
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать? А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? Новость будет одна-"В город прибыли гусары!" Коньяк не бери!По приезде выпьем!
fordmond Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Саш, смотри новости Петербурга! Все покажут в прямом эфире! Фордмонд, Курвуазье брать?А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? Он у тебя растёт или размножается? Брать канеш :cool:
Vlas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну все! Рабочий день закончился. Пора ехать домой собираться в Культурную столицу
Zandrik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А ты колоду не забудь! Может я смогу тебя пулькой от погромов уберечь? интересно, когда вы в нее собираетесь играть? вы в квартирку вернетесь либо на бровях, либо на коленях
Zandrik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 3 часа из центра до дома проще на работе ночевать
AlexBest Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 проще на работе ночевать Сочувствую нашим путешественникам!Думаю,они Солнечногорск проедут часов через 6 после МКАДа.
kis Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно. Сегодня пятница, Пятница, пятница. Минуты тянутся, Тянутся, тянутся. Чего-то хочется, Хочется, хочется, Чтоб только Не морочиться... и т.д.
dm Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно. Сегодня пятница, Пятница, пятница. Минуты тянутся, Тянутся, тянутся. Чего-то хочется, Хочется, хочется, Чтоб только Не морочиться... и т.д. Вот везёт то У меня уже лет ... 15 ... больше двух недель подряд не было ... да и всего месяц далеко не каждый год выходило ... :cool:
SKN Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 После 6 недель отпуска на работу вообще выходить не захочется.
Фарик Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня у меня настоящая пятница. Короткая вахта (10 дней) кончается, а потом настоящий отпуск - 6 недель. Я - счастлив! Хочется кричать и петь одновременно.
GreenMan Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 отпуск - 6 недель Офигеть!!! Хочу такой же отпуск! Оплачиваемый! ЗЫ: с пятницей всех!!! :wink:
fordmond Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 В субботу получил пятничный подгон от старшОго сынульки. Вернулся из Праги... Ну не могу не похвалиться! Подрастает поколение!!! И совсем не пепси
Zandrik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 стесняюсь спросить. дегустация пройдет с сынулей?
fordmond Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 стесняюсь спросить. дегустация пройдет с сынулей? Не стесняйся. Нет не с ним. Он не пьёт и не курит! Может высот Мондеича достигнет :wink: Может с тобой и Зелёным??? :cool:
GreenMan Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Может с тобой и Зелёным??? :cool: Я уже тут, есичо!
GreenMan Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Здрасте!!! Проходи, раздевайся, ложись наливай!
Renons Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, за пятницу! Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! Фордмонд, подтягивайся!
fordmond Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну, за пятницу! Седни у нас с ГЛ-ом в программе Лакинское пиво с чем-то (не определились еще)! Фордмонд, подтягивайся! С Пятницей, Друзья! Коля, какая-то старая фотка. Старую линию розлива в стекло снесли, а новую пока не пустили. А насчёт подтянуться - вот после бильярда часика в 22 и поеду ТУДА! Надеюсь к футболу Порту-Бразы буду там. Всем успехов! В обед планирую побаловать себя окрошечкой на холодном квасе
kis Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Поздравляю! Седня классный день. Сегодня – День дружбы и единения славян! А завтра будет еще лучше. На границе Черниговской, Брянской и Гомельской областей будет праздник единения трех народов, по простому "Три сестры". Планируем поездку с друзьями. Щас через ЕР выбиваем пропуска, чтобы на личных авто к памятнику проехать. Кто не далече - подтягивайтесь, попьем руской водки, закусим украинским салом и белорусскими драниками! Изменено 25 июня, 2010 пользователем kis
GreenMan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Судя по картинке, этот праздник - хорошо замаскированная тусовка свингеров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти