Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Верю, пробовал! ;) Как? Когда? Я думала только мне такой коктейль может придти в голову))) Уже выезжаю Культурная столица рулит, однозначно ;) Да запросто!!! Велком) Мы народ гостеприимный.
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Как? Когда? Последний раз в 2004-м, когда отвальную в МТС-Петрозаводск делал. Настрогал фруктов в бааальшой чан, вылил в равных пропорциях по нескольку бутылок портвешка и сока, добавил чуточку водки. Отличный пуншик готов! ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем GreenMan
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Последний раз в 2004-м, когда отвальную в МТС-Петрозаводск делал.Настрогал фруктов в бааальшой чан, вылил в равных пропорциях по нескольку бутылок портвешка и сока, добавил чуточку водки. Отличный пуншик готов! ;) Ну ты гигант мысли))) +1 Чую отвальная удалась)
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне предстоит до завтра подождать... ;) Дык можно и сегодня и завтра А у меня портвишок массандровский :tongue:,с соком оч.,оч. вкусно. Перевод напитка... Как мне недавно рассказали, что люди блэк лейбл с колой мешали...Поубывав бы :angry: А я Лыхны сегодня пью.... Гурманю типа У каждого свой вкус... Пойти чтоль Метаксы налить? (задумчиво) А еще по превому концерт Сукачева показывают :cool:
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Перевод напитка... Как мне недавно рассказали, что люди блэк лейбл с колой мешали...Поубывав бы :angry: Массандра - производитель Портвейн красный крымский - название 2005 - год урожая Спирт 17,5% ; Сахар 100 г/дм )))) ,а виски с колой это классика жанра
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Массандра - производительПортвейн красный крымский - название 2005 - год урожая Спирт 17,5% ; Сахар 100 г/дм )))) Я понимаю... Его пьют с сыром или виноградом... Но мешать с соком - моветон ,а виски с колой это классика жанра Придуманная тупыми американцами во времена сухого закона, когда кач-во виски было похуже чем самогона у тети Маши. Чтобы отбить привкус сивухи добавляли колу. Лед кстати оттуда же. А 12-летний скотч с чем то мешать, ну поубывав бы ;)
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А 12-летний скотч с чем то мешать, ну поубывав бы ;) В чистом виде сегодня он для меня крепковат),а виноградом закусывают полусухие или сухие вина. Плотность отечественных напитков западникам и не снилась)),это довольно большая редкость(кажись). Они наверное стоят неземно)),я точно не пробовала.
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Сижу трезвый и злой....((((( Клизму сделай!
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В чистом виде сегодня он для меня крепковат),а виноградом закусывают полусухие или сухие вина. Плотность отечественных напитков западникам и не снилась)),это довольно большая редкость(кажись). Они наверное стоят неземно)),я точно не пробовала. Олесь, ну ты че? Сухие вина не закусывают - ими запивают... Опять-таки "закусывать" сухое сладким виноградом - это убийственное сочетание. Скорей всего невозможное. Как раз десертные вина (как твой портвяшок) подают вместе с фруктами. Клизму сделай!
GreenMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А у нас завтра уха под водочку! Или водочка под уху? ;)
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Олесь, ну ты че? Сухие вина не закусывают - ими запивают... Опять-таки "закусывать" сухое сладким виноградом - это убийственное сочетание. Скорей всего невозможное. Как раз десертные вина (как твой портвяшок) подают вместе с фруктами. что тебе сказать...фиг знает,два ночи спать пожалуй пора....возможно ты прав)
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 что тебе сказать...фиг знает,два ночи спать пожалуй пора....возможно ты прав) Да, собсно как нравится так и пей и не слушай никого! ;) Тем боле в два часа ночи. Концерт закончился... Зря я, дурак, в олимпийский не пошел -классно там было.
Zandrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, собсно как нравится так и пей и не слушай никого! ;) Тем боле в два часа ночи. Концерт закончился... Зря я, дурак, в олимпийский не пошел -классно там было. и то правда
GreenMan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Уха удалась! "Маруся" тоже! ;) Суббота прошла отлично!!!
Гость dodik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 **********... уже суббота... Да с - тему можно закрывать
zander Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да с - тему можно закрывать но тока до следующей.....
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну? Че молчим? Радость хде?
AlexMondeo Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пятница есть, радости нет.....
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Выпей, полегчает! ;) Вау!!! Сообщений: 6000 Уряяяааа!!!
Юриг Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) вчера так ждал сегодня, а сегодня спать хочется, всю ночь клон орал...зубы Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Юриг
GreenMan Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Флудер!!! Ты и сам несильно отстаешь... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти