Vlas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Уррррррааааааа. Завтра жеж суббота, буду ставить сигналку в деревне с пивом, и потом с брелка у меня машина будет делать "брррррр"
fordmond Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю всех с Пятницей!!! p/s/ у Фордмонда вчера была пятница Да уж! Тока не была, а началась вчера
Dark_Ginger Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж!Тока не была, а началась вчера Пятница - форева? ;)
meteor Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Уррррррааааааа.Завтра жеж суббота, буду ставить сигналку в деревне с пивом, и потом с брелка у меня машина будет делать "брррррр" Разваливаццо?)))) Пятница, Метеор на свадьбе))))
AlexMondeo Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да уж!Тока не была, а началась вчера Ну так это хорошо! С длинной пятницей тебя!
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 началась вчера Аналогично... И что интересно, это становится традицией - встречать пятницу в четверг...
Vlas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Разваливаццо?)))) Если не правильно подключу, то да)))А так должен двигатель работать)) Аналогично... И что интересно, это становится традицией - встречать пятницу в четверг... Так это же прекрастно))
fordmond Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Аналогично... И что интересно, это становится традицией - встречать пятницу в четверг... Так это же прекрастно)) Надо закрепить законодательно! Гена, если Пашу встретишь - спроси :cool:
Biv Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Чё орёте то на всю страну, Пятнииииицааа. Надо так тихо шепотом, Пя.....ца и все.
Боцман Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Чё орёте то на всю страну Походу не одна страна читает! ПЯТНИЦА!!!!
zander Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю, Среду тоже ненавижу И в четверг ни грамм ни пью. Пятница - другое дело! Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть! Давишь алкогольный голод И немного перебрал Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-то?" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но ещё не понедельник. Да и уж не воскресенье, Прям какой-то воскресельник. И начнётся всё сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая Пятый день ))).
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Надо закрепить законодательно! Гена, если Пашу встретишь - спроси :cool: Думаю, Паша откопает уже готовый нормативный акт...
LenOK Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 zander, моя раб. неделька закончилась)) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ )))))
ost.ru Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Уря! Закончились таки, наконец, трудовыебудни!!!)) Всех с тяпницей!
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по стихам, Зандер сегодня под абсентом...
AlexBest Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Зандер красава! А у мну седня последняякрайняя пятница на старом месте! Со следующей пятницы пойдет отсчет новых.
fordmond Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Зандер красава! А у мну седня последняякрайняя пятница на старом месте! Со следующей пятницы пойдет отсчет новых. Так поздравляю ещё раз! Но на старом месте, думаю, именно последняя пятница.
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 А у меня на эти выхи припасен Maxime Trijol Иэээххх...!!!
Vlas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А у меня на эти выхи припасен Maxime Trijol Иэээххх...!!! Чего тянуть??открывай ужо))
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Чего тянуть??открывай ужо)) Ща, только до дома доеду! ;)
Biv Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А у меня на эти выхи припасен Maxime Trijol Троян уважаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти