Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щётки стеклоочистителей (дворники)

564 пользователя проголосовало

1. 1. Щетки какого производителя Вам больше всего понравились? (Выбираем одного производителя, во втором списке отказываемся от голосования)

2. 2. Продолжение списка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть ОД курит бамбук со своими ценами. :D

Ну да) Хотелось бы также сказать насчет генератора, катализатора...бензонасоса, и прочих прелестей))

Изменено пользователем vl1972

Опубликовано

• Вот пробежал глазами посты. И так немного прифигел .... мягкое стекло это как?????..... У меня моне уже 2 года, нет не сколов не рытвин от песка ТЬФУ ТЬФУ, а не давно камень попал в стекло на трассе ЖЕСТКО. Думал капец, но нет стоит. Может мне повезло???? А может время не пришло еще!

Опубликовано

А вот недавно сменил резинки на щетках, делаю эту процедуру 2 раз. В первый купил резинки по дороже, класс 1 год проехал. Щас купил дешевые по 150 рублей, они полное ГГГГ. В шапке темы самые последние номера вот их  и поставил. Может кто подкинет номерок хороших резинок, кто сам обкатал? Спасибо!

Опубликовано

• . У меня моне уже 2 года, нет не сколов не рытвин от песка ТЬФУ ТЬФУ, а не давно камень попал в стекло на трассе ЖЕСТКО. Думал капец, но нет стоит. Может мне повезло????

Именно так, повезло.

а насчет песка- это тебе так кажется, на солнце присмотрись, все стекло в мельчайших точках.

Либо никогда на трассу не выезжаешь, и особо- зимой.

Опубликовано

А вотэ  бучий датчик дождя ужЕ достал!!! Он как-нить отключается?

Просто не включай его. :)

Опубликовано

А вотэ  бучий датчик дождя ужЕ достал!!! Он как-нить отключается?

"Владимир", позвольте с Вми не согласиться, очень нужная, полезная и удобная опция...

Возможно, Вам меняли стекло и поставили его "криволапо", то есть не на тот гель, или с пузырьками воздуха, или вообще закосячили

вот он и гонит... Лично я всегда им пользуюсь...

Одновременно, хочу Вас поддержать в критике авто, и сказать "А вотэ бучий омыватель фар ужЕ достал!!" )))

Льет жижу бестолку, отключил его уже года три как, и не вспоминаю)

Опубликовано (изменено)

Датчиком дождя довольны только вы и Ездун. А у большинства он работает через пень колоду. А вот как раз омыватель фар классная штука. За полтора года я ни разу не прикасался к фарам для протирки их от грязи

Изменено пользователем Stealth Titanium Black
Опубликовано

Датчиком дождя довольны только вы и Ездун. А у большинства он работает через пень колоду. А вот как раз омыватель фар классная штука. За полтора года я ни разу не прикасался к фарам для протирки их от грязи

+1 ))

Опубликовано

Мне нравится как датчик дождя хорошо работает в дождь. Сам изменяет скорость работы дворников в зависимости от интенсивности дождя. В сухую погоду я его отключаю, тк бывают ложные срабатывания.

Опубликовано

Просто не включай его. :)

Это как-так, во-время дождя не включать дворники? У тебя получается?  :D

Возможно, Вам меняли стекло и поставили его "криволапо", то есть не на тот гель, или с пузырьками воздуха, или вообще закосячили

Стекло родное с завода.

Опубликовано

Это как-так, во-время дождя не включать дворники? У тебя получается?  :D

А датчик то при чём? Там есть 3 режима, с датчиком только один.

Опубликовано

если разобраться меня бы лично устроил просто прерывистый режим с регулировкой скорости взмахов.

т.к. в ДД регулировка живет "своей жизнью".

Опубликовано

если разобраться меня бы лично устроил просто прерывистый режим с регулировкой скорости взмахов.

я не пользовался прерывистым режимом, но полагаю что колесико на выключателе дворников как раз и регулирует частоту взмахов а прерывистом режиме?...или для чего оно вообще?...извините за некомпетентность...

Опубликовано

Подтверждаю каждое слово! Полностью согласен.

В других моих машинах ДД отключался вручную на рычажке  и не было проблем. ФМК лишил нас такого удовольствия.

Опубликовано

ФМК лишил нас такого удовольствия.

ФМК дал нам возможность ездить на более менее представительном авто за разумные еньги

Лично я 780 тыщ потраченных в марте 2009 года не жалею

Езжу не жужжу, все проблемы в меру)

Так что там у нас с колесиком на рычажке? Оно разве не регулирует скорость прерывистого режима?

Опубликовано

ФМК дал нам возможность ездить на более менее представительном авто за разумные еньги

Лично я 780 тыщ потраченных в марте 2009 года не жалею

Езжу не жужжу, все проблемы в меру)

Так что там у нас с колесиком на рычажке? Оно разве не регулирует скорость прерывистого режима?

У Вас ДД есть на машине?

Опубликовано (изменено)

У Вас ДД есть на машине?

Есть. Я писал уже что он меня полностью устраивает. Только подумаешь, что пора бы уже воду смахнуть, и бац - это сделано)...

Клесико стоит на втором делении от минимума, неадеквата не замечено

Выключаю авто режим только зимой, когда оставляю машину на стоянку, во избежание отрыва резинок (примерзают)

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

Есть. Я писал уже что он меня полностью устраивает. Только подумаешь, что пора бы уже воду смахнуть, и бац - это сделано)...

Клесико стоит на втором делении от минимума, неадеквата не замечено

Выключаю авто режим только зимой, когда оставляю машину на стоянку, во избежание отрыва резинок (примерзают)

Так вот- с кого ФМК срисовал алгоритм работы дворников!!! :D 

Опубликовано

Так вот- с кого ФМК срисовал алгоритм работы дворников!!! :D

))) в данном случае получилось гармонично, алгоритм совпадает с импульсами моего мозга, может мне с них гонорар потребовать...

Опубликовано (изменено)
Датчиком дождя довольны только вы и Ездун

....-вау, вот и про меня вспомнили!!! :)  Парни, приятно то как!... По делу: я ПО ПРЕЖНЕМУ РЕАЛЬНО Д О В О Л Е Н датчиком Д ПОЛНОСТЬЮ на 100%!!!!!!!!!! Абсолютно устраивает, и адекватный совершенно!!!! Омыватель фар....-штука нужная, правильная и полезная, при условии, конечно, что фары не засраны слоем грязи и прочей шняги!!! Смыть пыль, последождевую грязь-на скорости, разумеется....-вполне себя оправдывает!!!!

ЗЫ. ВЕРНИТЕ ДОВЗМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sten: 

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

в зависимости от интенсивности дождя
-и от скорости движения!!!

В сухую погоду я его отключаю
-так они в сухую нахрен не нужен!!!! :) , тогда и не будет-

ложные срабатывания

Это как-так, во-время дождя не включать дворники? У тебя получается?

-у меня вполне получается....-выше положения датчика...-режим постоянной медленной скорости, еще выше-высокая скорость, постоянка! Если дождь мелкий, или редкий...-то просто из "нулевого" положения нажатие вниз включает один взмах...-вполне достаточно! :) 

Опубликовано

я не пользовался прерывистым режимом, но полагаю что колесико на выключателе дворников как раз и регулирует частоту взмахов а прерывистом режиме?...или для чего оно вообще?...извините за некомпетентность...

Колесико регулирует ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДД при работе такой, когда щетки машут НЕ постоянно!

Опубликовано

ЗЫ. ВЕРНИТЕ ДОВЗМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sten: 

Довзмах на Экспе всегда трёт насухую, всегда. На Мондео его нет, ну и отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...