Dim099 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Предыстроия. Машина прошла почти 95000 км. Одним прекрасным днем после поездки к родителям обнаружил что левая сторона с зади стоит немного выше чем правая, подумал что это такой наклон парковки и не обращая внимания сел и поехал, через несколько кочек понял что с машиной что-то не то, буд-то бы задней подвески вообще нет (не амортизатором, не пружин), просто едешь на железяки, я бы сказал очень жесткой подвеске. Еле еле доехал до дому, ну и на следующее утро поехал в сто, там подняли машину посмотрели, сказали что вроде все впоряке, начали опускать и как весело левое колесо в свободном состоянии в том же оно и опустилось на землю (как буд-то заклинило на месте), т.е. зад машины смотрел вверх и просвет у задней левой арки был больше чем в лодонь, хотя задняя правая сторона встала вроде нормально (не было такого большого просвета). Потом машину снова подняли на крану и начали снимать заднюю левую стойку, но не смогли ( Как не крутились не смогли добраться до гайки которая держит подвеску . После нескольких подъемов и спусков вроде подвеска левая заработала, но при проезде кочек бьет левую сторону, прям громкий удар при молейшей кочке, хотя правая задняя сторона проходит мягко вроде по кочкам. В общем теперь меня интересует вопрос в чем может быть проблема? Что могло заклинить? И что менять? В сервирсной книжке которая досталась мне от предыдущего хозяина моей мони не было вроде замены задних стоек. Возможно придеться менять их, но хотелось бы быть готовым к тому что еще может быть "вылезти" в момент замены. И еще пробивал по вину, и так и не нашел номерок детали задних стоек. (vin: WF04XXGBB41D77727), подскажите пожалуйста его? Заранее спасибо за ответ. P.S. если была такая тема, то прошу прощения, не нашел подобной проблемы, была тема про то что может заклинить, но что и как не объяснялось. Скажи пожалуйста, у тебя стойку заклинило не после мойки автомобиля зимой? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Скажи пожалуйста, у тебя стойку заклинило не после мойки автомобиля зимой? Я прошу прощения, за то, что вмешиваюсь но какой смысл вопроса к теме, которой практически скоро два года стукнет?? Просто имхо если тебе важен ответ Pavlenti то лучше ему в личку постучаться..может он тут с тех пор и не появляется.. (хотя сегодня заходил ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.