Гость lome Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 подниму тему ещё раз. перестала работать двойная блокировка на машине с ИК ключом. чел много раз хлопал дверьми, после чего блокировка работать перестала. перепрограммировали два ключа (просто валялись дома) - не помогает. крутить ключ в обратную сторону на 3 сек не помогает. вынание преда №25 не помогает. блокировка не включается с обеих дверей. в порог не лазил, так как блокировка явно отключилась самостоятельно. в чём дело? 0 Цитата
Павлин929 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я на своем вылечил заменой концевика водительской двери 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 остается глюк самого блока замка У меня периодически перестаёт работать двойная блокировка, а потом опять сама начинает фунциклировать. Паузы бывают разные, от часа до нескольких дней. Я не парюсь, по теплу всегда всё Ок. Значит мороз виноват. Работает, и хорошо, лишний раз не лезу туда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.