Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера забрал машину из сервиса у них. Работы выполнили качественно.

Однако, слесарь забыл затянуть болты на переднем правом колесе. Слава Богу, что не случилось ничего и удалось избежать последствий. Я сразу обратил внимание на поскрипывание странное при торможении, но оно какбы ни на что не влияло, вобщем решил ехать дальше. Втопил (дурак я) 100-120 в потоке, и, проехав ~3 км. добрался до 1го лежака на пути, и понял, что там звуки ну ваааще не присущие моей машинке. Вышел и афигел от обнаруженного.

Позвонил им в ярости, и без мата, хоть и импульсивно, выразил своё недовольство. На что на том конце провода мне говорят "слесарь утверждает, что он закручивал гайки", огромное желание возникло балонником, что у меня в руках, вернуться, и по зубам этому слесарю за слова его. Хоть, повторюсь, работы все он сделал без нареканий. Но раз уж обошлось... да и, ИМХО, моя вина тоже есть - в нашей стране же никому нельзя верить, надо было проверить как-то. теперь точно буду проверять. В итоге по телефону они извинились и пообещали существенную скиду в следующий раз. Правда я теперь в следующий раз постараюсь к ним не ехать.

п.с. кстати, если не дай Бог, колесо всё же отвалилось бы, и я въехал (или не въехал) бы в какой-дь мерс, или не дай Бог в пешехода. Кто бы стал платить за ремонт моего авто и другого? Замучался бы я доказывать, да ито, если б ещё в голову пришло, что в сервисе могли не закрутить. Вобщем уж очень обидно стало.

Изменено пользователем BigFist

Опубликовано

да) сегодня планирую заехать) защита гремит, после их работ.

Кстати, глянул заказ наряд, и, как всегда, вовремя не посмотрел - сам виноват. лишних 200 рублей вписали. блин. вот как так. мастера приемщики там норм ребята, слесарей всех не знаю конечно, но некоторые точно норм ребята. А вот в целом всё получается вот так вот... хрень какая-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...