Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не люблю будоражить историю, особенно выясняя что было раньше и чьим!!! 

А что вы хотите если ваше руководство постоянно задом перед западом крутит? Нас нах посылают а мы ещё халяву должны давать? Да с чего?

Пойми - мы не в коем случае не относимся к украине как к какому то бомжу. Украина это братская нам страна. Но только для украины почему то Россия просто денежный мешок. Там где мы хотим вам помочь - там вы хотите нас обобрать. Вы как непутёвый младший брат. И послать вас нельзя ибо семья всё таки. Нет у вас другого выбора кроме ТС. НЕТ его. Это единственный путь для вас. Не понимаете пряника - получите кнут - всё просто.

Изменено пользователем Колючка

Опубликовано

во во , у вас там походу у каждого калаш в кустах и революционная безнаказанность

Ребята! Чувство юмора никто не отменял!!!)))

Просто хотел подчеркнуть насколько радикально не воспринимаю геев (пидорастов) и не более!!!!! Никакой политики, просто физиологический криминал!! ( это тоже шутка, улыбнитесь!!)

Я делюсь настроением и идеей! Нет смысла выхватывать отдельные предложения из текста и убеждать себя в том, в чём давно убеждены!! Я не стараюсь перетаскивать уважаемый форум на Украинскую территорию, или проводить агитацию против Вашего правительства (Боже упаси!!) Просто почувствуйте НАШе искреннее настроение!!

Опубликовано

@Mnement, вот зачем цитировать полностью сообщение? Есть места ,где за такое бан автоматом.

Выделяем важное и жмакаем кнопку Вставить ник или выделенный текст  и все счастливы

Опубликовано

Mnement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там где на брата хотят кнут поднять, семьи никогда не будет!!!

Ни в одной семье в домашнем конфликте нету одного единственно правого!! В конфликте всегда виновны обе стороны.

На территории Украины сланцевого газа на пол мира хватит!! Объем его даже определить невозможно насколько он велик!

Вопрос в другом, его добыча приведет к экологической катастрофе в которой пострадает и старший брат тоже!!!

Опубликовано

Чета заигрался кто то в демократию, видимо пора напомнить кое о чем:

RRYwIgVRje0.jpg

Опубликовано

Я делюсь настроением и идеей
настроения ваши понятны - послереволюционная анархия и надежды на счастливое будущее. Только вот никогда это хорошим не заканчивалось, мы это в 17м прошли
Опубликовано

Видишь ли мне до фени Панамский канал впрочем думаю тебе тоже :) Ну если для тебя коррупция в России это байки, то о чем с тобой вообще можно поспорить? Про Ленина как то один раз поспорили не забыл :D

В 90-х годах кто был в первых рядах по построению дерьмократии, вот с них и спрашивай почему в стране коррупция...

ЗЫЖ А насчет Ленина, это те же американские/европейские Яценюк/Кличко/Тягнибок, только по значимости побольше)))

Опубликовано

Откудаж вы такие берётесь то? Или скрин зарплатного листка проглядел? Так пожалуйста - с любым встречусь у поликлиники - покажу где мать работает - привезу планшет и при вас покажу онлайн-банк с в

Не знаю откуда у твоей мамы такая зп. Если конечно не врешь откровенно. Раньше у медиков были хорошие федеральные добавки, недавно их сократили, они все взвыли.

Средняя зп медсестры 20-25 т. Знакомый только что из Новосиба, читал там приглашение на работу в больнице. Требуется врач с зп 18. Медсестра 11.

Опубликовано (изменено)

Говорят " Крымским ВЧ, обьявлен ультиматум о сдаче оружия до 10 часов(или 22х  не уточнил) иначе штурм".

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Qozma!!!

Просто улыбаюсь!!!!!

Подарки, подарки, подарки!! А сколько лет Киеву???

Вот такие картинки рисуют ограниченные люди, а Вы их смотрите и тратя время вникаете!! Не заморачивайтесь, это не стоит Вашего мнения!!

Опубликовано
А насчет Ленина, это те же американские/европейские Яценюк/Кличко/Тягнибок, только по значимости побольше)))

Тоже хотел отписать- странно ,что ревлюцанеры сносят памятники главному революционеру ))) он для них по идее бог ))) надо бы мавзолей на майдан перевезти

Опубликовано

Я уже много лет в Шкода-клубе!!! с 2004 по 2013 год поменял 8 шкод ( Тур, ВТС, А5, Суперб)

Ответ в одно предложение клубня очень понравился, это ответ почему Украина поднялась против Януковича!!!!

Цититрцю!!!!!!!!!

PolIceMan На сайте

Рассказчик

**

Присоединился: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI

Люди которые наносят большой материальный ущерб государству должны сидеть в тюрьме не в зависимости президент-политик это или чиновник любого ранга.

Опубликовано

Люди которые наносят большой материальный ущерб государству должны сидеть в тюрьме не в зависимости президент-политик это или чиновник любого ранга.
да никто не против, переизбрали бы да и в тюрьму, а теперь всем кроме Янука как-раз и плохо
Опубликовано

Тоже хотел отписать- странно ,что ревлюцанеры сносят памятники главному революционеру ))) он для них по идее бог ))) надо бы мавзолей на майдан перевезти

С каждым повергнутым памятником они ощущают свою причастность к революционным идеям и их значимость растет в их собственных глазах....)))
Опубликовано

Qozma!!!

Просто улыбаюсь!!!!!

Подарки, подарки, подарки!! А сколько лет Киеву???

Вот такие картинки рисуют ограниченные люди, а Вы их смотрите и тратя время вникаете!! Не заморачивайтесь, это не стоит Вашего мнения!!

а при чем здесь возраст Киева?

я например за возврат к границам, ну предположим, 1914 года.......хотя нет, все что за Днепром готов подарить австриякам и полякам.

вот такая у меня агрессивная позиция, касаемо территориальной целостности Украины.

можете меня упрекнуть в зомбированности, но меня устраивает нынешнее положение в России, можно хоть усраться с мнением о полицейском государстве, зато у нас за последние 4 месяца не грохнули тучу народу, не сожгли 10 городов, выплатили все пенсии и зарплаты и нас не ждет дефолт....вот она вся демократия.

Опубликовано

Скажи, уважаемый Эдгар,только честно, если не можешь честно, лучше вообще не говори. СМИ Украины распостраняют в новостях, что Россия объявила войну Украине, танки уже почти под Киевом и идет оккупация,антирусская истерия в полном разгаре, это так? Повторяю, лучше промолчи или "да", "нет"

Опубликовано

Люди которые наносят большой материальный ущерб государству должны сидеть в тюрьме не в зависимости........

а это должно распространяться только на чиновников или на вот на тех, кто вот это устроил тоже?

ну просто интересно....двойные стандарты или нет?

NeNExYtJ5IA.jpg

Опубликовано

@вова,  Вместо того чтобы просто признать что ты не прав ты продолжаешь извиваться и выкручиваться. Обычная детская поликлиника Невского района. медсестра высшей категории. 30 лет стаж и тд и тп. Это кстати без премий. Бывшая жена учитель информатики и математики. стаж 10 лет. Высшая категория. зп около 50 тысяч. И хватит мне тут гнать. 

Опубликовано (изменено)

Говорят " Крымским ВЧ, обьявлен ультиматум о сдаче оружия до 10 часов(или 22х  не уточнил) иначе штурм".

Процесс пошел...

Думаю что в ближайшее время юго-восточная украинская армия уволится, никто не захочет защищать антиконстиционное правительство...

http://ria.ru/world/20140302/997749555.html

Военнослужащие ВС Украины в Крыму массово подают рапорты об увольнении

Ситуация на Украине (840) / Украина: хроника событий

12:2702.03.2014 (обновлено: 12:42 02.03.2014)2701823043

Украинские военнослужащие покидают воинские части в Крыму. Оставленные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997749555.html#ixzz2unLzIwoj

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

На территории Украины сланцевого газа на пол мира хватит!! Объем его даже определить невозможно насколько он велик!

Друг, ты понятия не имеешь о сланцевом газе, а тем более, как ведётся его добыча...

Опубликовано

Откудаж вы такие берётесь то? Или скрин зарплатного листка проглядел? Так пожалуйста - с любым встречусь у поликлиники - покажу где мать работает - привезу планшет и при вас покажу онлайн-банк с выпиской по начислениям - чтобы сравнили с зп листком. Хватит молоть языком чушь, Такие словоблуды как вы рассказывают что фильм говно по отзывам тех кто рассказывает что фильм говно.

Главное не говорить врачам этой поликлиники о зп 54.

Сейчас умножил 54т на количесво работающих в России бюджета не хватило.

Опубликовано

Знакомый только что из Новосиба, читал там приглашение на работу в больнице

Тебе для убеждения предложили вживую ознакомиться. Не со слов знакомого, а лично. Или это сильно порвет шаблоны?

Главное не говорить врачам этой поликлиники о зп 54. Сейчас умножил 54т на количесво работающих в России бюджета не хватило.

Порвало шаблон? Или не шаблон?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...