Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, вас дофига и отвечать на каждый коммент, довольно сложновато, я просто физически не успеваю писать.

То что я вам враг, это я уже понял, вот только я вас врагами не считаю.

Вы пишете, что я нм на один вопрос не ответил конкретно (виляю).

А какой смысл мне вам конкретно отвечать? Или вы хотите сказать, что вы примете мой ответ просто и не будете с двойной злостью нападать на меня???

Нет конечно, я почему то этого не вижу.

Просто итак вся беседа идёт в духе:1. Россияне и  2."пиндосы", "бандеровцы", "фашисты", "укропы", "хохлы" и в том же духе.

И в итоге вы хотите получить ответы на всё сразу, И я всё равно виноват, Потому что я с Украины.

Вы сами как считаете? Кроме русских. Хоть кто то ещё достоин уважения? Если да, то кто по вашему?

Или русские хорошие, а все остальные - дерьмо?

Если не ошибаюсь, то в мой адрес сейчас польётся...

Мли нет...

Во-первых ты сам пришёл сюда, можно сказать попросился. Во-вторых  - никто тебя здесь не оскорбил и не считает виноватым. Тебе уже выше написали - будешь писать свои мысли - независимо откуда ты и за кого - тебя будут уважать. Так что ты слишком всё преувеличиваешь.

Опубликовано

И? Где тот Нюрнберг и мировое сообщество? Кто-то из мирового сообщества наехал на этих ребят?

Ну это уже отдельный разговор. Не менее интересный. Дело в том, что это мировое сообщество играет в "мояхатаскраю!". То-ли от политической слабости, то-ли от корыстной хитрости - желание натравить этого монстра на Россию. У нас какой-то иммунитет есть к фашизму. В конце концов этот монстр в Европу-то и ворвется.

Опубликовано

вижу мутабор стало нарицательным :)

жесть,опять с меня налоги драть будут.

к охотнику,не один ты по стране и зарубежью колесишь,но не путай коммерческое с туристическим.

ролик интересный,вот за кого эти чуваки?

и еще раз,войны между Россией и Украиной нет,у меня моя позиция,в дальнейшем по вопросу принадлежности буду жестко посылать.

Ты бы лучше написал "что здесь делают эти чуваки"... А за кого они и так понятно - борцы с "террористами"

Опубликовано

вот за кого эти чуваки?

Не за кого, а за что. 

Они ж не скрывают.  За деньги!  За 1000 гривен в день!  Разве не ясно они выражаются? 

Просто они негодуют что им этих денег не платят!  А если б платили и вооружение б новое... То они б  с удовольствием повоевали.

Опубликовано

@olegopel, Так ты расскажи хоть что-нить. Я впишусь за тебя и часть троллинга на себя перетащу :D

Серьезно.

Я тут уже 100500 раз написал, что не смотря ни на что, я не считал, не считаю хохлов врагами. Это - братья.

Только не обижайся за "хохлов" - это для меня также привычно, как я - "москаль"(или маскаль) или...

Да неважно. Я вырос и всегда был рядом с русскими, хохлами, бульбашами, черножо... :D

И никто, поверь, никто до сих пор, до моих седых муде, кхм волос ни разу не обиделся на эти "клички".

Серьезно тебе говорю, давай спокойно поговорим, побеседуем.

Сливают тут тех хохлов(братьев-хохлов!) за то, что начинается - "Путин - чмо", "У вас все плохо", "Мы свободные, а вы - лохи" и пр.

Неужели нельзя как-то спокойнее? :friends:

Опубликовано

Мужики, вас дофига и отвечать на каждый коммент, довольно сложновато, я просто физически не успеваю писать.

То что я вам враг, это я уже понял, вот только я вас врагами не считаю.

Вы пишете, что я нм на один вопрос не ответил конкретно (виляю).

А какой смысл мне вам конкретно отвечать? Или вы хотите сказать, что вы примете мой ответ просто и не будете с двойной злостью нападать на меня???

Нет конечно, я почему то этого не вижу.

Просто итак вся беседа идёт в духе:1. Россияне и  2."пиндосы", "бандеровцы", "фашисты", "укропы", "хохлы" и в том же духе.

И в итоге вы хотите получить ответы на всё сразу, И я всё равно виноват, Потому что я с Украины.

Вы сами как считаете? Кроме русских. Хоть кто то ещё достоин уважения? Если да, то кто по вашему?

Или русские хорошие, а все остальные - дерьмо?

Если не ошибаюсь, то в мой адрес сейчас польётся...

Мли нет...

:) ты издеваешься? Ты пришел спокойно и тебя не кто не чем не обидел, пришел сам общаться. Тебе задали вопрос и не на один нет ответа. Мы то здравые люди и понимаем эти вопросы и сами, не подумай что мы спрашиваем то что не понимаем, мы просто хотели услышать твое мнение и не более того. однозначно если ответ будет не логичным, вопрос продолжит свое расскрытие но мы надеемся на здравомыслие.

Опубликовано
порезвятся на Украинском поле Америкосы а восстанавливать России оставят.

жесть,опять с меня налоги драть будут.

к охотнику,не один ты по стране и зарубежью колесишь,но не путай коммерческое с туристическим.

ролик интересный,вот за кого эти чуваки?

и еще раз,войны между Россией и Украиной нет,у меня моя позиция,в дальнейшем по вопросу принадлежности буду жестко посылать.

Ты даешь ссылки о одном, говоришь о другом???

Кто и какие налоги?

Первая часть ролика абсолютно не понятна, причем там Путин? Вторая показывает что начинают включать мозги. Но это люди приехали для чего в Новросию? Их там ждали? Конотоп это не юговосток, чем их трогали люди Новоросии за что они приехали убивать мирное население юговостока?

Опубликовано (изменено)

1000 гр. ты считаешь повод лезть под пули?

А сколько стоит лезть под нож ради своего ребенка, например?

За пятихатку - ну его в пень, пусть режут?

А нахаляву вообще не стоит?

А за сколько родителей опозорить можно? За 10ку баксов стоит или нет?

Вроде взрослый чел, как ты в деньгах-то измеряешь все?

Деньги - пыль, поверь.

"жесть,опять с меня налоги драть будут."

Улыбнуло :D

А ты сам по себе в этом мире?

Дак не работай - налоги драть не будут :lol:

Детский сад, чесслово

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Нет они приехали на другую сумму а то что их обманули это было после их приезда на заработки, заметь это добровольцы их не заставляли не чем кроме обещания денег и обеспечения.

Опубликовано

Да почему я то считаю???

Он ж так говорят!  

Говорят "обещал по тыще в день, за боевые действия  и не заплатил"  

Смотри в третий раз )

Опубликовано (изменено)

Да почему я то считаю???

Он ж так говорят!  

Говорят "обещал по тыще в день, за боевые действия  и не заплатил"  

Смотри в третий раз )

Из всего увиденного понравился только комментарий ниже

Все таки укроп есть укроп. Отсутствие мозга сказывается. Вроде и разумная мысль нет-нет, да пробьется, но под финал один х** - Сало уронили! Будем сидеть в окопах с ПМ 54 года  мясо-мясом, ждать пока Порошенко приедет к ним с женой, с семьей, посидит с ними денек в говне.

Не, это конченые.

З.ы. Явно ребятки переживают не за страну, волнуют только деньги. Весь их патриотизм отражён в этом ролике.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

@Сергей 45,мне другое понравилось, в самом начале - Сидим, вот гостей ждём.

Ёбвгд! Это кто же там гости то? Приехали добровольцами трохи (1000гр) зробить, окопались и ждут гостей... Так кто же гость то?

Опубликовано

мда,трудно все.

Про деньги-то расскажи, интересно жешь.

За сколько брата убьешь?

Пятеры хватит? :D

Опубликовано

мда,трудно все.

Отнюдь. Ребятки приехали подзаработать и теперь сокрушаются. Типичные хатаскрайники. Правосеки лучше - те хоть за идею воюют, или вид делают, а эти за бабло, даже не скрывают.

Опубликовано

мда,трудно все.

А что трудно? Работаешь на Россию, не кто тебе не чем не угрожает, в тепле. Или на жестокого и беспощадного агрессора?

Опубликовано

Приехали добровольцами трохи (1000гр) зробить

Именно это и поражает.

Ребяты приехали заработать! Внимание! Заработать за то, что они будут убивать своих же граждан!

И они недовольны тем, что:

1. Не получилось быстро все сделать.

2. Не заплатили.

3. Курс доллара - ппц

Заметьте, этих ребят не особо волнует, что "там" - люди, граждане, возможно, земляки.

Ребяты эти обеспокоены курсом доллара, деньгами, которые не заплатили и пр.

Ну, еще "Путин - хат" - это нормально, сидя в окопе и в жоп@, это как заклинание прям :D

Опубликовано

те хоть за идею воюют, или вид делают,

Так вот и именно что они чаще - вид делают.

В ролике эти дауны так и говорят " правосеки за писят км от передовой на новеньких танках и транспортёрах катаются, а мы тут... ещё и денег всего по стописят баксов платят, а обещали..."

Опубликовано

@Koljamba,

Есть еще один интересный момент который они пока не осознали но думаю все впереди, когда вернутся домой.

Во первых и на майдан вышли при материальной поддержке и чего в итоге то ждать теперь. А факт такой что сей час без финансовой поддержке и без оплаты майдан хрен кто соберет, точнее бес плюшек из США не кто не соберется.

Но и еще один факт, что не позволено было Януковичу, новая власть в Киеве будет пресекать собрания жестко, чего показывают последние события в Киеве. И не кто не возмущается почему так жестко разгоняют людей.

А вообще эта война напоминает фильм Иван Васильевич меняет профессию. Когда смута уже не нужна а что с ней делать а давай пошлем их воевать и по дальше на восток, пока конец войны Киеву не выгоден настрой в рядах не в их пользу.

Опубликовано

Заметьте, этих ребят не особо волнует, что "там" - люди, граждане, возможно, земляки.

Не то что особо... Их это не волнует вообще!!!

Безмозглые дегроды. Не понимают что они - мясо!  Даже такую очевидную вещ не могут понять!  Куда им до понимания что "там" - люди, дети, старики...

Опубликовано

так и есть,одни физическое другие информационное мясо,заметьте,по обе стороны.

Вот только ЮгоВосток защищает свою землю, на своей земле. Или ты согласен с позицией Киева что они террористы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...