mutabor700 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 1х32 сейчас курс идет,в 4 раза грохнулась гривна.
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 1х32 сейчас курс идет,в 4 раза грохнулась гривна. На перегонки с рублем играют
mutabor700 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 дизельные машины в прогаре,судя по звонкам,дешевле Урал375 прокормить,которые в Луганске отводят.
Tarasoff Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Первая волна мобилизации укро-троллей - http://i-army.org - Вступай в информационные войска и получай каждый день задания на электронную почту!!!... Одним из первых заданий стала инструкция по созданию подставных аккаунтов Мы чё, проигрываем?
stilmonin Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://zyalt.livejournal.com/1279197.html http://zyalt.livejournal.com/1279745.html Фоторепортажи из Донецка.
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 1х32 сейчас курс идет,в 4 раза грохнулась гривна. Прям по стопам рубля)))) Гонтарёва помню радовалась когда рупь падал, вот и дорадовалась)))))
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Первая волна мобилизации укро-троллей - http://i-army.org - Вступай в информационные войска и получай каждый день задания на электронную почту!!!... Одним из первых заданий стала инструкция по созданию подставных аккаунтов Мы чё, проигрываем? У них армия осталась только виртуальная)))))
starling Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Первая волна мобилизации укро-троллей наивные, они что все еще надеются что таким макаром можно "победить"?))) вот объясните мне, зачем им это надо???? кого и в чем переубеждать будут пытаться? дядю Федю с форума садоводов-любителей?)))
D-Stream Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 наивные, они что все еще надеются что таким макаром можно "победить"?))) вот объясните мне, зачем им это надо???? кого и в чем переубеждать будут пытаться? дядю Федю с форума садоводов-любителей?)))Ну с учетом заявлений офлиц разных стран про доказательства из твиттера и вконтактиков - в этом есть смысл...
папа зол Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы чё, проигрываем? Правду не замажешь ни сажей ни грязью. Вроде бы здесь не было: http://dokwar.ru/video/vip/1071/situacija_na_ukraine_video/prestuplenija_kievskoj_khunty_18Предупреждаю сразу- женщинам и детям лучше не смотреть. Реально жуткие вещи.
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 наивные, они что все еще надеются что таким макаром можно "победить"?))) вот объясните мне, зачем им это надо???? кого и в чем переубеждать будут пытаться? дядю Федю с форума садоводов-любителей?))) Надеятся увеличить армию либерастов в России. Будем готовиться к атаке клоунов
starling Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну с учетом заявлений офлиц разных стран про доказательства из твиттера и вконтактиков - в этом есть смысл... ну извини, не учла, что уровень восприятия информации некоторых оф лиц соответствует форумным и социально-сетевым вбросам-) анализирующий и думающий садовод дядя Федор нервно курит в сторонке?;)
starling Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Будем готовиться к атаке клоунов да милости просим-))) благо, они просчитываются на "раз, два"...
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 наивные, они что все еще надеются что таким макаром можно "победить"?))) вот объясните мне, зачем им это надо???? кого и в чем переубеждать будут пытаться? дядю Федю с форума садоводов-любителей?))) Попробуй себя поставить на их место, перед этим пару недель почитав их новини
starling Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Попробуй себя поставить на их место, перед этим пару недель почитав их новини навроде таких?: За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды Дрейк.«Я видела людей, — продолжает Дрейк, — которые собираются добровольно ехать в лугандон, «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. Они хотят воевать с нами! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого».«Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и тотальное уничтожение». предлагаешь здравомыслящие люди в это поверят? или за пару недель (месяцев/лет) возможно стать болваном?-)
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 На фото форуме вроди все тихо и спокойно не кто не заводил вопроса про войну и тут одно вливание из Киева но сделал чувак: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10688&p=332410 Подпись: Выставка марсианской трофейной техники на Михайловской площади г. Киева
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 навроде таких?: предлагаешь здравомыслящие люди в это поверят? или за пару недель (месяцев/лет) возможно стать болваном?-) Судя по моим родственникам верят ещё и как. Я их новости почитываю - там такая топорная пропаганда, но что самое забавное - и на такую даже есть спрос. Мы в этом деле конечно более продвинуты.
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Судя по моим родственникам верят ещё и как. Я их новости почитываю - там такая топорная пропаганда, но что самое забавное - и на такую даже есть спрос. Мы в этом деле конечно более продвинуты. Ну, пропаганда, там брехня на брехне, нам преувеличивать конечно могут. Но так по черному им врут и народ верит, странно.
Gonzales Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, пропаганда, там брехня на брехне, нам преувеличивать конечно могут. Но так по черному им врут и народ верит, странно. Просто наша пропаганда мне напоминает бриллиант - всё очень тонко огранено, а их - даже не знаю с чем сравнить.
Alexanderrr Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 @папа зол, посмотрел фильм... это УЖАС!!! Подсознательно проецировал все на себя, жену, сына, родителей. Аж трясет от ужаса и злости. Что делать?! Как быть?! Я вообще склоняю голову перед ДНР и ЛНР. Как после такого можно еще о чем-то говорить, а тем более договариваться с этими уродами? Многое, вроде, уже просмотрено, но в этом фильме, конечно, жесть. Скурил полпачки.
D-Stream Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну извини, не учла, что уровень восприятия информации некоторых оф лиц соответствует форумным и социально-сетевым вбросам-) анализирующий и думающий садовод дядя Федор нервно курит в сторонке?;)А ты посмотри вокруг закон базара все больше и больше рулит: флакончик с порошком как доказательство химоружия, паспортов несколько, профессор стоматологии в телевизоре про бледамед...
sonik35 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 @папа зол, посмотрел фильм... это УЖАС!!! Подсознательно проецировал все на себя, жену, сына, родителей. Аж трясет от ужаса и злости. Что делать?! Как быть?! Я вообще склоняю голову перед ДНР и ЛНР. Как после такого можно еще о чем-то говорить, а тем более договариваться с этими уродами? Многое, вроде, уже просмотрено, но в этом фильме, конечно, жесть. Скурил полпачки. Присоединяюсь, слов не хватит, С такими зверьми не договариваться а бить их надо.
Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 посмотрел фильм... это УЖАС!!! Ты про какой?
sonik35 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Сергей 45, http://dokwar.ru/video/vip/1071/situacija_na_ukraine_video/prestuplenija_kievskoj_khunty_18
Рекомендуемые сообщения