Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слив "партии войны"...

В смысле, амеры сливают своих воинов-революционеров? 

А как же они будут без войны? Амеры без войны не могут...

Опубликовано

Хана

Концы в воду. Щас все революционеры резко заболеет..

Опубликовано

Концы в воду. Щас все революционеры резко заболеет..

Умрут и воскреснут в других местах с другими ФИО
Опубликовано

1858972_600.jpg

И если они слягут, кому они сделают хуже? Так вот для чего её держат, чтоб обезвредить 8 тыщ военных.

Опубликовано

И если они слягут, кому они сделают хуже? Так вот для чего её держат, чтоб обезвредить 8 тыщ военных.

Я думаю это стёб)))))

Опубликовано

Я думаю это стёб)))))

А что бы не приурочить, по любому будут голодать. :) Так хоть какой смысл обретут.

Характерная расцветка упаковки Известное в психиатрии средство для купирования приступов агрессии у буйнопомешанных

10955724_1571778876394075_32151043013313

Опубликовано

В смысле, амеры сливают своих воинов-революционеров? 

А как же они будут без войны? Амеры без войны не могут...

Это факты, которые видны, а вот какая будет логика будет видно чуть позже...Как вариант, возможно надо слить "ястребов" перед америкосовскими выборами...
Опубликовано

слить "ястребов"

"Ястребы" - это кролик с пастором?

Опубликовано

"Ястребы" - это кролик с пастором?

Это америкосы, типа Байдена/Маккейна, а кролик с лысым это просто их "куклы"...

Начинается предвыборная гонка, кто кого сильней зальет г...м и подставит конкурента...

Возможно, вся возня с переменной политического курса связана с низкой ценой на нефть, т.е со сланцевыми проектами на Украине, интерес к ним резко снизился...

Опубликовано

Это америкосы, типа Байдена/Маккейна, а кролик с лысым это просто их "куклы"...

Начинается предвыборная гонка, кто кого сильней зальет г...м и подставит конкурента...

Возможно, вся возня с переменной политического курса связана с низкой ценой на нефть, т.е со сланцевыми проектами на Украине, интерес к ним резко снизился...

Маккейн ближе к петухам скорей, чем к ястребам.

Опубликовано (изменено)

Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из Национального института рака непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались, я их точно не знаю, одного фамилия Семиволос, и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин, по телефону подтвердил информацию, добавив, что утром во время совещания, когда как обычно обсуждается план операций на день, никто, в том числе руководство или кадровый отдел Института, об освобождении ему не сообщали.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана. Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако, я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь. Молюсь за то, чтобы пациентке оказали помощь, чтобы операцию провели мои коллеги, и чтобы все было хорошо. Сам я приступить к операции не успел, хотя пациентка уже была полностью готова", - сказал он.

Вот такая информация...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Не знаю, с какой стороны он (ТВi) центральный...

Можно на сайте порыться, попытаться найти сей материал...

Оказалось не фейк...

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

"Война хохлов с кацапами, довольно хорошая возможность для нас, чтобы что-то заработать"

http://www.politnavigator.net/vojjna-khokhlov-i-kacapov-prinesjot-nam-pribyl-kandidat-v-prezidenty-polshi.html

Опубликовано

"Война хохлов с кацапами, довольно хорошая возможность для нас, чтобы что-то заработать"

http://www.politnavigator.net/vojjna-khokhlov-i-kacapov-prinesjot-nam-pribyl-kandidat-v-prezidenty-polshi.html

Ну наступает момент истины прям.

Опубликовано (изменено)

Казахи тоже начинают подозревать и готовиться к майдану!  http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/02/16/1368691.html

"в условиях нарастающего мирового экономического кризиса и сложной международной повестки Назарбаеву необходимо дать новый мандат общенационального доверия".

Скоро будем открывать параллельную тему?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Скоро будем открывать параллельную тему?

Вряд ли. У Нурсултана поддержка не меньше нашего.

Опубликовано

Оказалось не фейк...

Ну и замечательно. Просто влом было искать.

Осталось только понять уровень подобных высказываний. У нас тот же Жириновский тоже много чего говорит...

Опубликовано

Ну наступает момент истины прям.

А так и есть...Америкосы свою задачу решили, они подожгли регион, создали головняк России, теперь дистанцируются, типа они не причем и не они раздавали дерьмократические плюшки и "кружевные трусики" колонизируемым аборигенам...Теперь будут наблюдать и в зависимости от ситуации исподтишка подбрасывать дровишек для поддержания процесса...
Опубликовано (изменено)

Contur, с ихнего теле-сайта, все как на ладони, логика украинца:

Это еще не поражение, но оно может им стать, если украинское руководство войдет в логику приднестровизации

http://blogs.tvi.ua/2015/02/13/mynsk_2_myra_ne_budet

Вот еще шедевр, жена офицера из котла:

Изменено пользователем perspektivny
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...