Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киевской власти нужна хорошая война, чем плохенький мир. Это уже всем понятно.

А лично мне все больше становится понятно, что мир не нужен никому. Ставки очень высоки. Все стороны играют вабанк. И исход "игры" может показать только война. Вот и будет война...

Опубликовано

Ещё раз повторю - чего вы все беситесь? Ещё двое суток впереди, разрешённые для ведения боевых действий. Сейчас Порошенко отоспится, и двинет войска на восток. Так что будет сейчас там везде ооооочень жарко. И тут уж останется только ждать - чем это всё окончится... Увы. Других вариантов нет. Ополчению придётся мобилизоваться на 200%.

Опубликовано

Сейчас Порошенко отоспится, и двинет войска на восток.

Ну для начала нужно знать, что он поскакал в Брюссель. И там ему будет спать некогда.

Ну а во-вторых, двигать-то ему особо нечего.

На Мариупольском направлении каааааак двинулись - да солярка закончилась.

Опубликовано (изменено)

В самолёте отоспится. А Skype с Турчиновым ещё никто не отменял :D

Он металлолом-то с собой прихватил, интересно?

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Грамотная статья http://ruspravda.info/Ukraintsi-omaydaneni-do-polnoy-neadekvatnosti-10134.html

... население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».

Опубликовано

Оглядываясь на ВСЕ предыдущие договорённости с хунтой, можно с уверенностью утверждать что результат будет аналогичным и до боли предсказуемым.

Пока Карфаген не разрушат, так и будет.

Опубликовано

http://vz.ru/news/2015/2/10/728748.html

Интересно, успеют спрятаться 15-й бронетанковый батальон Томских судебных приставов, 3-й Отдельный кавалерийский полк 14-й Нарьян-Марской конной дивизии Федеральной миграционной службы и 89-я Певекская дивизия ГРУ? :D

Фуф!

Походу все спрятались... :)

http://vz.ru/news/2015/2/12/729336.html

Опубликовано (изменено)
Грамотная статья

Всё именно так!  Полная неадекватность.

Помню в начале майдана, когда я ещё общался(по скайпу) с сослуживцем(1974г. рождения, из Тернополя ).  Он меня буквально поразил!  Он искренне удивлялся почему не могут разбомбить дом правительства, вместе с яныком, ракетами!  Я подумал он стебётся так. Но я глубоко ошибся!  Он был на полном серьёзе! И слова "убить"" взорвать" он употреблял по прямому назначению уже тогда!  Примерно в начале Января. Тогда ещё не пролилась кровь.

Т.е. совершенно неадекватно и неподобающе человеку.

Вразумить, вылечить таких, ИМХО невозможно.

В лучшем случае, отгородить колючкой и забыть о их существовании. В худшем...  Ну вы поняли.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
Хренассе!!

:lol:

Очепяталси.  :embarr:

В подтверждение неадекватности могу слить его ВК.  Там на стене, чего только нет.(небыло, раньше.  Больше года не смотрел)

Он жеш сцуко ещё и деятель местный.  Металлист б..ь.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Троллинг дня - переговоры в Минске сравнили с фильмом "Гараж"...  :D

После уточнения позиции президента, пресс-секретарь Б.Обамы по делам Украины г-н Порошенко заявил о неприемлемых для США условиях на переговорах в Минске.

Порошенко в качестве доказательства вторжения РФ привез в Минск целый танк, но в коридоре его по привычке отобрал Захарченко

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

шож такие все кровожадные вмиг стали?

читаю,и хренею от ужаса.

"- а может, бахнем?

- Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!.. ,но потом. "

ДМБ... :)

Опубликовано

шож такие все кровожадные вмиг стали?

читаю,и хренею от ужаса

Че ты все к человеколюбию тут вызываешь?

Ты своим друзьям на Украину писал об твоем ужасе?

Опубликовано

Ты своим друзьям на Украину писал об твоем ужасе?

а то как,писал,звонил.

серого не осталось,только белое и черное.

русский мир-гавно,и укропам смерть!

Че ты все к человеколюбию тут вызываешь?

так понял,хомяков все не любят,может соседей в живых оставим.

Опубликовано (изменено)
а то как,писал,звонил. серого не осталось,только белое и черное. русский мир-гавно,и укропам смерть!

Ну а сам ты как считаешь? Особенно про русский мир...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано (изменено)

Yurasumy пишет:

ОБЕ "договорившиеся" стороны сделали свои заявления, которые ставят большой и жирный крест на договоренностях:

"Социальные выплаты должны быть восстановлены на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей после стабилизации ситуации и восстановления государственного суверенитета Украины", - Порошенко.

Еще до этого Захарченко сообщил, что прекратит выполнять соглашение, как только Украина не выполнит хотя бы один из пунктов.

Так что ночь еще не настала, а стороны уже сказали документу свое "ФЕ".

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)
Ну а сам ты как считаешь? Особенно про русский мир...

заклеймят опять двойным мышлением,нет никакого русского или иного мира исходящего от России,есть политика государства.

ИМХО появится аналог батьки Махно в виде третьего майдана,или конкретный чел с его складом ума.

настроение в Крамахе после обстрела не в пользу ДНР.

Изменено пользователем mutabor700
Опубликовано

заклеймят опять двойным мышлением,нет никакого русского или иного мира исходящего от России,есть политика государства.

Ну, ты же сам выше предложил этот термин...

Я спросил не какое там отношение в Кромахе, а конкретно тебя спросил о твоем отношении, а ты... про Махно зачем-то вспомнил. Это так ты представляешь себе русский мир политику нашего государсва?

Опубликовано

Я спросил не какое там отношение в Кромахе, а конкретно тебя спросил о твоем отношении, а ты... про Махно зачем-то вспомнил. Это так ты представляешь себе русский мир политику нашего государсва?

дрова в топку,иначе не назовешь,вот мое.

Опубликовано

дрова в топку,иначе не назовешь,вот мое.

Дрова в топку, говоришь...

А помнишь, когда Путин заступил на свой новый срок (в 2012) он сказал, что отныне Россия вышла на новый уровень развития, и дальше будет продвигать свою внешнюю политику посредством мягкой силы? - вот так он и сказал...

Так вот, @mutabor700, вот это всё - это мягкая сила. А твердую силу лучше бы ни нашим партнерам, ни братьям нашим заблудшим, ни даже нам самим лучше бы испытать не пришлось...

Опубликовано

@Tarasoff,я сильно горжусь Россией,когда она вышла из тумана 90-х,и с ней начали считаться опять как с сильной державой.

после засовывания своего носа в Украину,мы опять оплот зла,с вытекающими.

даже Карибская заворуха меркнет перед сегодняшним.

Так всётаки ДНРовцы стреляли?
кто сознается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...