Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все что произошло на Украине это не адекватные действия обиженных олигархов. Про человека Путина бред майдана или сам придумал?

Правый сектор проявил себя уже в конце 80х. - обыкновенные нацисты... Память у вас короткая.

На политической арене Украины правый сектор появился во время революции, а по Яныку советую почитать его биографию, только не авто

Опубликовано

А то ющенко из другого теста был или кучма?

Знали очи, шо куповали...

Нехорошо теперь говорить, что янык - ставленник россии...

Так никто и не говорит,что Янык ставленник Росии он просто разыграна карта Путиным он можно сказать уже слит.

Опубликовано

Чем не фашисты...

http://vz.ru/news/2014/3/2/675062.html

Кадыров: Выпишем Ярошу билет туда же, куда выписали Умарову

2 марта 2014, 00:03

Лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош попросил лидера незаконных вооруженных формирований в Чечне Доку Умарова организовать теракты в России, сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», - написал Кадыров в Instagram.

Провокация 100%

Опубликовано

На политической арене Украины правый сектор появился во время революции, а по Яныку советую почитать его биографию, только не авто

Какой Революции? По поводу появления правого сектора советую поучить историю и изучить биографию Д.Яроша...
Опубликовано

Чем не фашисты...

http://vz.ru/news/2014/3/2/675062.html

Кадыров: Выпишем Ярошу билет туда же, куда выписали Умарову

2 марта 2014, 00:03

Лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош попросил лидера незаконных вооруженных формирований в Чечне Доку Умарова организовать теракты в России, сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», - написал Кадыров в Instagram.

Мать моя женщина. И Вы этому поверили? Проще было бы уже самому Ярошу с поясом смертника ехать в Кремль. Я в шоке от Ваших новостей. Кадыров (кортеж из ста автомобилей представительского класса) вместе с Путиным живет за Ваш счет и Вы боитесь это признать. В Москве чеченцы строят русских и вы это прощаете. 

Опубликовано (изменено)

Какой Революции? По поводу появления правого сектора советую поучить историю и изучить биографию Д.Яроша...

Ну как бы, я не знаю кто такой Яроша да и правого сектора до революции не знал.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Мать моя женщина. И Вы этому поверили? Проще было бы уже самому Ярошу с поясом смертника ехать в Кремль. Я в шоке от Ваших новостей. Кадыров (кортеж из ста автомобилей представительского класса) вместе с Путиным живет за Ваш счет и Вы боитесь это признать. В Москве чеченцы строят русских и вы это прощаете. 

Да действительно у них в Москве реально не русских (Чеченцы и Т.Д.) парадом правят даже из АК на свадьбах палят да и на дорогах тоже.

Опубликовано

Да и слава богу, что я не знаю кто такой Ярош  Поезда ходят, дома стоят, в Крыму отдыхали. Террора нет никакого. Норд ост вместе с Бесланом не хочу в Украине. 

Опубликовано

Ну если ты не веришь пресс-центру правого сектора...Значит не хочешь верить вообще...

http://lifenews.ru/news/128197

"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говориться в сообщении.

Подлинность данного обращения, сделанного в социальной сети, подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".

Напомним, лидер северо-кавказских боевиков Доку Умаров причастен к множеству преступлений. Ранее он брал на себя ответственность практически за все громкие теракты в России последних лет. Среди них - подрыв "Невского Экспресса" осенью 2009 года, теракты в Московском метро весной 2010 года и взрыв в аэропорту Домодедово в январе 2011 года.

Опубликовано

С кем пойдет воевать Обама и за кого? У Обамы много условностей: сенаторы, избиратели и прочие демократические противовесы. У него закончится срок президентства и все. ВВ ОДИН РЕШАЕТ что и с кем делать, на кого натравить огромную военную машину России или кому не жать куска хлеба. В этом он несравненно сильнее всех демократий вместе взятых. И он ко всему прочему самый богатый человек планеты земля. Для него уже гораздо важнее понятия личного достоинства, чем целесообразности или гуманизма .Украина это его следующий трофей, т. К. Он этого хочет.

Опубликовано

У нас в Харькове тоже все спокойно. Ну подрались сегодня немного и то Кернес взбаламутил, а присоединятся к кому либо не кто не собирается.

Опубликовано

С кем пойдет воевать Обама и за кого? У Обамы много условностей: сенаторы, избиратели и прочие демократические противовесы. У него закончится срок президентства и все. ВВ ОДИН РЕШАЕТ что и с кем делать, на кого натравить огромную военную машину России или кому не жать куска хлеба. В этом он несравненно сильнее всех демократий вместе взятых. И он ко всему прочему самый богатый человек планеты земля. Для него уже гораздо важнее понятия личного достоинства, чем целесообразности или гуманизма .Украина это его следующий трофей, т. К. Он этого хочет.

Да с ним и так давно понятно. Вопрос в другом: Вы его поддерживаете?

Опубликовано

А хотят ли Украинцы....? Он спросил!

Опубликовано

Да действительно у них в Москве реально не русских (Чеченцы и Т.Д.) парадом правят даже из АК на свадьбах палят да и на дорогах тоже.

Да и слава богу, что я не знаю кто такой Ярош  Поезда ходят, дома стоят, в Крыму отдыхали. Террора нет никакого. Норд ост вместе с Бесланом не хочу в Украине.

Палят суки и не только чехи... да и ваши в Чечне отметились - суки... и свои есть падлы...Узнаешь яроша, если эту сволочь не остановить...

Господи, ну почему опять России крест нести? Ведь доказали уже не раз...

Опубликовано

Да с ним и так давно понятно. Вопрос в другом: Вы его поддерживаете?

Так что насчет Яроша...И как к нему и его призывам могут относиться нормальные люди?
Опубликовано

Палят суки и не только чехи... да и ваши в Чечне отметились - суки... и свои есть падлы...Узнаешь яроша, если эту сволочь не остановить...

Господи, ну почему опять России крест нести? Ведь доказали уже не раз...

Потому что Диктатор диктует вам, а вы молчите и верите его пропаганде.  А вот Украинцев терпения кончилось

Опубликовано

А вот Украинцев терпения кончилось

Деньги у вас кончились :nono:

Опубликовано

По первой - ты, мягко говоря, нагнетаешь. При всей худобе нынешней жизни жаловаться не пристало. Ну хотя бы тебе и подобным - живете не худо. Мы в в провинции и то пока не в пропасть катимся, а вы, думается, не зря из заграниц сюда на уикэнды ездите, а не наоборот :)

А уж по второму-то - я так и не понял, в чем конкретно ты пропасть увидел? Или ты плохо текст заучил, который на ночь вам, креаклам, читать велено? Иль русский подзабыл? Вместе с историей? Которая гласит: что обронено возвращать надобно. Иначе и другое потеряешь...

Ну не увидел и не увидел. Твои проблемы если дальше собственного носа не видишь :)

Дык и скажи это майдановцам, иль все же пукать сперва собрался?

Пукаешь при помощи клавиатуры пока, что ты :) . Что то я не слышал, что майдановцы собрались к нам в дом заходить :D На Украине произошла революция, почему она произошла тебе пишут ребята с Украины, если ты сам не понимаешь причин произошедшего то послушай их может поймешь. В России власть не лучше Яныка, надеюсь это то ты хоть понимаешь.

Опубликовано

Так что насчет Яроша...И как к нему и его призывам могут относиться нормальные люди?                  

Пожалуй также как и к Жириновскому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...