Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооооо! Далеко пойдёшь!!! Да ты, я смотрю, ничем особо не отличаешься от уродов западнее Донецка...

Не, дружок, это твои все - западнее Донецка.
Опубликовано

территории Славянска, Северодонецка, Краматорска и других городов пройдет фестиваль украинских музыкантов. Об этом на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре» заявил экс-нардеп Олесь Доний.

Еще и спляшут на крови невинно убиенных... Интересно как они обоснуют, точнее к чему приурочат сей праздник души?

Точно кокаинум!

Опубликовано

http://vz.ru/news/2015/2/10/728748.html

Интересно, успеют спрятаться 15-й бронетанковый батальон Томских судебных приставов, 3-й Отдельный кавалерийский полк 14-й Нарьян-Марской конной дивизии Федеральной миграционной службы и 89-я Певекская дивизия ГРУ? :D

Опубликовано (изменено)

Это пиар. Такой ход использован был в истории  неоднократно. Месседж: "мы все делаем честно".

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

А еще бывает так:

А цветная фотка есть? А то непонятно - то ли у Яценюка такой рисунок на галстуке, то ли он его уже начинает пожёвывать... :D

Опубликовано

В этой статье Ищенко представлена возможная стратегия действий разных игроков по Украине. 

http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html

Грамотно...и это только то, что на поверхности. 

Опубликовано

Может вся проблема в том что флаг кверху ж.. и жизнь такая же?

Как тут не вспомнить поговорку "Как корабль назовешь, так он и поплывет"...

post-6293-0-47805700-1423552173_thumb.jpg

Опубликовано

Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили!В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая?

Опубликовано (изменено)

Интересно, а наши проводят подобные проверки?   В нате например.

Проводят. В прошлом году вроде как два десятка аналогичных инспекций было "туда".

Почитал. Инспектирующая сторона указывает район, который хочет проинспектировать. Хотя во всех новостях, которые пролетали в прошлом году по поводу этих инспекций, фигурировали части, которые принимали инспекторов.

Интересный пункт про три инспекции в календарный год. То есть уже "минус один"...

Ах, да. Сцылко.

Гы, "минус два" - в январе в Самаре были. То есть ещё одна, и дальше зависит от нашего желания, формально.

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано (изменено)

Вот интересно, я закончил пединститут, где было в группе 5 ребят на 25 девчонок, по работе моими коллегами в основном всегда были женщины.

Наверное, только пару раз в жизни мне приходилось видеть женщин, демонстрирующих свое бесстыдство как инструмент достижения цели, бравирующих своей бестактностью, лгущих внаглую и с нажимом, шокирующих мужчин своим животным отношением к интимным сторонам жизни.

Зато на простороах интернета и телевидения таких оказалось с избытком.

Вот такая ксюша в частности.

До сих пор испытываю неловкость за дам, когда такие экземпляры публично красуются...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Вот интересно, я закончил пединститут, где было в группе 5 ребят на 25 девчонок, по работе моими коллегами в основном всегда были женщины. Наверное, только пару раз в жизни мне приходилось видеть женщин, демонстрирующих свое бесстыдство как инструмент достижения цели, бравирующих своей бестактностью, лгущих внаглую и с нажимом, шокирующих мужчин своим животным отношением к интимным сторонам жизни.

зато твои одногрупницы навряд ли смогут похвастаться макетом в полный рост и вес как у мадам тюссо, только в сексшопе =)
Опубликовано (изменено)

"Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала.

Один из участников команды "Вечернего квартала" Степан Казанин под хохот традиционно полного зала высмеял донбасских детей, которые лишены возможности посещать школу из-за постоянных обстрелов.

"Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа - в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта - в школу ходить не надо", - изрек одетый в камуфляжную форму шоумен.

Представители ДНР уже "подредактировали" фрагмент данного выступления, подмонтировав к нему общеизвестный пассаж Порошенко о том, что "наши дети будут ходить в школу, а у НИХ (жителей Донбасса - ред.) дети будут сидеть в подвалах... Потому что ОНИ ничего не умеют", а также фотографии раненых и убитых детей на востоке Украины".

http://www.rusdialog.ru/news/15709_1423483502

Для тех кто не успел посмотреть ролик на ютубе, есть копия:

http://news-front.info/2015/02/10/95-j-kvartal-prevratilsya-v-posobnikov-ubijc-viktoriya-shilova/

Кто он, Казанин?

Российский актёр.
Родился в городе Надим Тюменской области (Россия). Отец родом с Алтая, после армии приехал в Надим работать водителем, мама — из Тамбовской губернии, попала в Надим после института.
Сергей был комсоргом школы, даже собирался поступать в партийную школу в Москве.
По окончании школы в 1991 году поступил в Тамбовский технологический университет на факультет электрификации и автоматизации с/х, специальность — экономист.
С 1992 года Сергей начал играть в КВН, был капитаном команды КВН "Тапкины дети" (Тамбов).

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано (изменено)

С того источника , еще вброс, похожий на правду, ваше мнение ?

Тайные причины явной европаники

...Я аж подпрыгнул, услышав про 155 мм снаряды в зоне боевых действий

А вот такое фото любопытнее

image21016061_e7ed28c9c02556befd2bfaa367

Если что, на заднем плане - 4 "Пиона" 2С7: 203-мм САУ....

Она тоже предназначена для доставки ядерных снарядов. Да и вообще - адская машина.

Вот с сегодня.уа:

Комплекс 2С7 разработан для стрельбы как обычными, так и атомными боеприпасами на расстояние около 50 километров. Поэтому "Пионы" способны поражать цели за так называемой буферной зоной. 203-мм пушка "Пион" может за две минуты осуществить три выстрела. А снаряд весом 100 килограммов может преодолеть расстояние в почти 50 километров.

По словам военных, "Пионов" на базах хранения хватает, и ввести их в строй – не проблема.

В 1996 году, по условиям сдачи ядерного оружия, Украина отказалась от использования царь-пушек и передала их на хранение.

По инфе с Вики - их у Украины 99...

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Украина с 10 февраля вводит пограничный режим для нескольких районов и населенных пунктов Донецкой, Луганской и Харьковской областей, а также двух районов Херсонской области, которые граничат с Крымом.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров Украины. В документе отмечается, что пограничный режим вводится «с целью повышения уровня национальной безопасности Украины, обеспечение безопасности граждан, защиты их прав и свобод, законных интересов», а также «исходя из принципов нерушимости государственной границы, территориальной целостности, политической и экономической независимости и суверенитета Украины».

То есть мост уже не нужен?
Опубликовано (изменено)

То есть мост уже не нужен?

Попробуем по "еврейски"... "А что, Украина надёжный транзитёр?" Мост нужен...как, в прочем, и иные коммуникации, для обеспечения развития и автономности Крыма от Украинских источников.  В покое не оставят.

Изменено пользователем pk762
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...