Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) по встрече в Москве новости есть какие-нить? В Мюнхене результатов встречи ждет вся европейская тусовка. О как! Заранее собрались... схрена ли? вот версия пришла... http://politnews.net/4179?fb_ref=Default&fb_source=message Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Кузнецов
Guron Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Попробуй еще раз осознать аналогию с огородом. У меня такое подозрение, что ты сам не осознал, что написал. гы. сразу видно, что ты не дачник. Сорняки - это бич, а не отдельные, нагло проросшие мутанты, на них даже удобрения не нужны, только завесь ухо и наплачишься пропалывая, а уж если удобрить - то прощай огород. Так в твоем сравнении и национализм (в СССР) чуть пропалывать перестали и расцвел буйным цветом, а удобрения пиндосского подсыпали и все тушите свет - теперь тока гербицидами (или Градом пошибет)укроп вытравливается. Не веришь мне, спроси у ДМа, он дачник и тебе растолкует Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Guron
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорняки - это бич, а не отдельные, нагло проросшие мутанты, на них даже удобрения не нужны, только завесь ухо и наплачишься пропалывая, а уж если удобрить - то прощай огород. Нормальный дачник(не "дачник") грядку возделывает так, что изначально в ней нет сорняков. Культура(растение) отжигает бодро. Сорняки стартуют явно позже. Сорняки можно тупо оборвать, и кльтура их забьет просто. Можно и вырвать с корнем - хуже не будет, на всякий случай. Ну, а продолжив - можно и культуру вырвать с корнем, но тогда и сорняки будут просто жить и мутировать безраздельно. И кто сорняк, а кто культура? Давай, поразводи колхозника на сорняки
Guron Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нормальный дачник(не "дачник") грядку возделывает так, что изначально в ней нет сорняков. Культура(растение) отжигает бодро. Сорняки стартуют явно позже. Сорняки можно тупо оборвать, и кльтура их забьет просто. Можно и вырвать с корнем - хуже не будет, на всякий случай. Ну, а продолжив - можно и культуру вырвать с корнем, но тогда и сорняки будут просто жить и мутировать безраздельно. И кто сорняк, а кто культура? Давай, поразводи колхозника на сорняки Ахаха, у нас с тобой разные взгляды на агротехнику
gruigor Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не палишь конечно Колямба, )))))))просто в корне не верно, ни про грузию, ни про чечню ни про нацвопрос))))))))
D-Stream Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 если стенка на стенку является народной традицией, это ещё не значит, что от этого сам процес побивания друг друга наполняется смысломБокс? У меня такое подозрение, что ты сам не осознал, что написал. гы. сразу видно, что ты не дачник. Сорняки - это бич, а не отдельные, нагло проросшие мутанты, на них даже удобрения не нужны, только завесь ухо и наплачишься пропалывая, а уж если удобрить - то прощай огород. Так в твоем сравнении и национализм (в СССР) чуть пропалывать перестали и расцвел буйным цветом, а удобрения пиндосского подсыпали и все тушите свет - теперь тока гербицидами (или Градом пошибет)укроп вытравливается. Не веришь мне, спроси у ДМа, он дачник и тебе растолкуетНа конкурсах имени Петросяна ты конечно займешь первые места. Тут я бессилен.
Сергей 45 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вот версия пришла... Нашим пора уже привыкнуть к таким действиям. Они всякий раз возникают в случае близкого поражения хунты. Как же это мерзко выглядит
Guron Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бокс? На конкурсах имени Петросяна ты конечно займешь первые места. Тут я бессилен. Не скромничай, на конкурсе имени Эзопа - тебе не будет равных
Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Не договорились, имхо. Поскоку совместного заявления для прессы не будет... Завтра проснемся в тоталитарном мордоре. И фсе хоббиты Европы начнут точить на нас свои клычки. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Кузнецов
Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Гривна упала. Доллар перешагнул за 26 гривен.
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не договорились, имхо. Вова не тот пассажир, что бы с такими фраерами базар держать... Если серьёзно - то я думаю, что разногласия возникли из-за основного предложения этими двумя фашистами - о введение международных миротворческих сил... С одной стороны, если бы все были и правда белыми и пушистыми, то этот вариант нормальный... А поскольку лично на мой взгляд мы сегодня в окружение врагов - то там будет много подводных камней... Например укрофаши сделаю провокацию, с территории ДНР обстреляют миротворцев, убьют челок 20-30 - и что тогда начнётся? На самом деле ЕС показали уже себя полными и конченными уродами и пиндоскими подстилками... для меня уже всё понятно - "ху из ху"...
D-Stream Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вова не тот пассажир, что бы с такими фраерами базар держать...Тема пошла бы мягче, если бы они на мистрале приплыли -)
Anubis Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Кузнецов, це перемога. Здобулы. А их прибалтийский Абрамович обещает укрепление гривни в ближайшие дни...
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тема пошла бы мягче, если бы они на мистрале приплыли -) +100%
AlGon76 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... для меня уже всё понятно - "ху из ху"... будем "мочить в сортире" (с)?
mutabor700 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 есть сосиска,возникает много вопросов,-как,зачем,кто,ума нет,плохо заложили,..........,и т.д.-. тема сводится к непонятке,если читать с первой страницы
Gonzales Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты так часто пишешь про непонятки и про тему... Чё тусишь тогда тут? Не нравится - ну не читай, демократия ж у нас здесь. У всех есть свобода выбора. И свобода определиться с кем он в данной теме. Вот для меня ополчение гуд, хохлы - бэд. Хотя я прекрасно понимаю и там и там люди. Но каждый уже сделал выбор.
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 будем "мочить в сортире" (с)? Не гигиенично Лучше пулю в лоб и колодец... Пиндосы пересматривают отношение к РФ, мол с 2010 года мы (РФ) стали не такие, мы стали другие... по мне значит мы идём правильным путём.
AlGon76 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не гигиенично Лучше пулю в лоб и колодец... Колодец на войне не нужен...
mutabor700 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты так часто пишешь про непонятки и про тему... Чё тусишь тогда тут? Не нравится - ну не читай, демократия ж у нас здесь. У всех есть свобода выбора. И свобода определиться с кем он в данной теме. Вот для меня ополчение гуд, хохлы - бэд. Хотя я прекрасно понимаю и там и там люди. Но каждый уже сделал выбор.сам понял,сколько противоречий в твоем посте?все сводится к -сам дурак-.
Gonzales Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 сам понял,сколько противоречий в твоем посте? все сводится к -сам дурак-. Не знаю где ты там нашёл противоречия, но твои стенания выглядят жалко.
Gonzales Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 От нечего делать как-то озадачился такой темой. Глядя на форму ополченцев, зимнюю, такую же увидел одетую на боевиках ИГ. Оказалось российское производство. Костюм "Горка V". Тут по камуфляжам кому интересно. http://www.miltrade.com.ua/kamuflyaj-armii-i-silovyih-struktur-rossii-i-byivshego-sssr http://www.airsoftinfo.ru/c-42
Шем Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Колодец на войне не нужен... Просто необходим... Об итогах пятичасовой встречи сообщалось скупо. «Стороны поддержали мирное урегулирование конфликта в Донецкой и Луганской областях и выразили надежду, что и Россия заинтересована в этом», — заявили в пресс-службе президента Украины, уточнив, что лидеры призвали к соблюдению требований, ранее обозначенных в Минских соглашениях. Первым о предварительных итогах переговоров, завершившихся в Москве после полуночи, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он назвал переговоры «конструктивными, содержательными и субстантивными» — это же мнение разделили его немецкие и французские коллеги.
Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Завтра ещё по телефону будут вчетвером добазаривать. Так что ждём. Мне вот другое интересно: ради вот этого Януковича-то скинули? http://www.vz.ru/economy/2015/2/6/728316.html Ну в принципе логично, чо... Жить как Европа. Ну то есть не основная Европа, а типа Греции и т.д., но Европа жеж? Ведь ещё (можно, думаю, вначале темы посты нарыть) в 13-м бывавших здесь незалежавшихся предупреждали обо всём этом... Неа, не верили... А сейчас, наверное, скажут - накаркали Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Contour Pskov
Рекомендуемые сообщения