Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я готов дать Вам информацию, но будет ли она услышана?

Что именно интересует?

1. Признал ли николаев правительство, провозглашенное на майдане и турчинского?

2. В чьем подчинении находится мвд николаева?

3. Какова обстановка в городе, что говорят жители?

4. Работают ли отделения банков, выдаются ли деньги без ограничений?

5. Будут ли выплачивать в начале марта пенсии и пособия?

6. Что говорят николаевские военные, как они смотрят на ситуацию?

7. Да, а кто сейчас представляет власть в николаеве?

Изменено пользователем Кузнецов

Опубликовано

Люди что говорят?  Что думают?  

Народ был категорически против царя Януковича. Как и при любых революциях есть перегибы. По поводу языкового вопроса полный бред. О том, что на улицах ходят бандиты с палками и в масках и громят бедную милицию  полный бред. Очень быстро после всех событий в Киеве страна стала приходить в нормальный ритм, но тут появился Крым. Народ на сегодня объединяет одна новость. захват крыма.  

Опубликовано

Вот незнаю. В крыму с десяток друзей живёт. В Одессе пара человек. В котовске родители жены. В Киеве брат жены с семьёй. и НИОДИН человек мне не сказал что против того , что сейчас делает Россия. Как же так? Они все зомбированы? 

Опубликовано

1. Признал ли николаев правительство, провозглашенное на майдане и турчинского?

2. В чьем подчинении находится мвд николаева?

3. Какова обстановка в городе, что говорят жители?

4. Работают ли отделения банков, выдаются ли деньги без ограничений?

5. Будут ли выплачивать в начале марта пенсии и пособия?

Да правительство в Николаеве признано. На всех без исключения машинах гаи и милиции закреплены флаги. У всей милиции на рукавах повязаны ленты. Это символ того, что "милиция с народом". Все банки работают. Насчет пенсии посмотрим

Опубликовано

Знаешь, Игорь, после того как я насмотрелся последние года нашего ТВ... не верю ничему что втирают извне.

Этот человек, с кем водку пили сегодня, не заинтересован ни в победе Яныка, ни в укрупнении и величии России, ни в том что касается того же в Украине.

Он работяга, помогает мне по просьбе, я ему - дружно живем семьямию

Потому утверждать ничего не буду, повторюсь - за что купил - за то продаю

Хорошо, Сергей. Тебе я верю.

Опубликовано

Вот незнаю. В крыму с десяток друзей живёт. В Одессе пара человек. В котовске родители жены. В Киеве брат жены с семьёй. и НИОДИН человек мне не сказал что против того , что сейчас делает Россия. Как же так? Они все зомбированы? 

А Вы их спрашивали? Я сильно сомневаюсь, что те люди, которые были в Киеве и видели могут остаться равнодушными к тому, что сейчас происходит в Украине. Как может быть не против человек, если возле его дома стоят вооруженные люди.

Опубликовано

Ввиду высокой информированности ты просто обязан это сделать вовремя.  :)

...Так о какой пропасти ты речь ведешь, Рыжий?

В виду способности к элементарному анализу и знанию историю, повторюсь, в отличии от тебя и прочих ура-патриотов для меня это не будет неожиданностью.

...О той самой в которую мы пока медленно скользим, но пока еще не падаем.

Опубликовано

А Вы их спрашивали? Я сильно сомневаюсь, что те люди, которые были в Киеве и видели могут остаться равнодушными к тому, что сейчас происходит в Украине. Как может быть не против человек, если возле его дома стоят вооруженные люди.

Спрашивал. Слова разные а смысл один и тот же - быстрее в Россию. Все понимают что врядли это будет - но тем немение. И Почему вас ненапрягает Саша Белый с автоматом прокурора пинающий? А российские войска вас напрягают?

Опубликовано

Да правительство в Николаеве признано. На всех без исключения машинах гаи и милиции закреплены флаги. У всей милиции на рукавах повязаны ленты. Это символ того, что "милиция с народом". Все банки работают. Насчет пенсии посмотрим

Спасибо!

Ниже помещаю видео сегодняшнего митинга в Одессе. Хочу узнать твое мнение об этом мероприятии.

Опубликовано

В виду способности к элементарному анализу и знанию историю, повторюсь, в отличии от тебя и прочих ура-патриотов для меня это не будет неожиданностью.

...О той самой в которую мы пока медленно скользим, но пока еще не падаем.

Именно ввиду этой самой способности, отчего-то вдруг приписанной самому себе (заочно, видимо) ты и собираешься громко портить воздух, обвиняя в этом "соседей по трамваю, а, пассажир на теле Россия?

Опубликовано

Пройдите по ссылке ниже.

Посмотрите фотки, прочитайте заголовки. Средства массовой информации - это не российское изобретение, увы!

http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.dailymail.co.uk/news/article-2570797/Dramatic-CCTV-footage-emerges-moment-suspected-Russian-military-STORM-Crimean-parliament-building-gas-masks-armed-silenced-machine-guns.html

Опубликовано (изменено)
..О той самой в которую мы пока медленно скользим, но пока еще не падаем.

Все-таки, если возможно, поясни, что ты имеешь в виду, говоря про пропасть - внутреннюю социально-экономическую ситуацию либо последние новости, связаные с сей темой? 

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

И еще: никто никаких регулярных войск на украину не будет вводить и отделять крым тоже не будут.

Определяется база для будущих переговоров.

Твоими бы устами мед пить. Если не будет  ввода войск это конечно вариант. Только в любом случае эта история выглядит мягко говоря не красиво. 

Опубликовано

Твоими бы устами мед пить. Если не будет  ввода войск это конечно вариант. Только в любом случае эта история выглядит мягко говоря не красиво. 

Да что же здесь некрасивого-то, ответь наконец!

Опубликовано

Спасибо!

Ниже помещаю видео сегодняшнего митинга в Одессе. Хочу узнать твое мнение об этом мероприятии.

Согласен на 100% с мнением о том, что половину расстрелять а половину посадить. Это желание не только Одессы, но пожалуй и всей у Украины. В каждом городе за время правления Яныка было сделано на уровне управления столько, что расстрелять это самое гуманное. Цель этих людей та же, что и у остальных смена власти. К сожалению я так и не услышал требования и прокомментировать не могу. По Николаеву могу сказать завод Алые Паруса, кораблестроительные заводы Океан и 61 коммунаров, Черноморский разграблены и уничтожены. Приложили руку братья Чуркины. В инете информация есть  

Опубликовано

- внутреннюю социально-экономическую ситуацию либо последние новости, связаные с сей темой? 

И то и другое вместе взятое.

Опубликовано (изменено)

Да что же здесь некрасивого-то, ответь наконец!

Некрасиво приходить в чужой дом и устанавливать там свои порядки, некрасиво это делать вдвойне если ты давал письменные гарантии того, что делать этого не будешь. Думаю это доступно для твоего уровня понимания :) Посмотри выступление Матвиенко после заседания СФ. Она то соображает, что стоит за этим решением. Блеяла как овца, хотя обычно очень бойко изъясняется, Янык по сравнению с ней Цицероном кажется :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

И то и другое вместе взятое.

По первой - ты, мягко говоря, нагнетаешь. При всей худобе нынешней жизни жаловаться не пристало. Ну хотя бы тебе и подобным - живете не худо. Мы в в провинции и то пока не в пропасть катимся, а вы, думается, не зря из заграниц сюда на уикэнды ездите, а не наоборот :)

А уж по второму-то - я так и не понял, в чем конкретно ты пропасть увидел? Или ты плохо текст заучил, который на ночь вам, креаклам, читать велено? Иль русский подзабыл? Вместе с историей? Которая гласит: что обронено возвращать надобно. Иначе и другое потеряешь...

Опубликовано

Некрасиво приходить в чужой дом и устанавливать там свои порядки, некрасиво это делать вдвойне если ты давал письменные гарантии того, что делать этого не будешь. Думаю это доступно для твоего уровня понимания :)

Дык и скажи это майдановцам, иль все же пукать сперва собрался?

Опубликовано

Согласен на 100% с мнением о том, что половину расстрелять а половину посадить.

Я тут еще обратил внимание на то, с какими флагами люди стоят и как реагируют на поднятие над зданием флага России.

Зачем они так делают?

Опубликовано

Войска уже там. У Вас интернет вообще работает? Фактически у Вас на территории Калининграда стоят войска чужого государства. Ваши действия? 

Опубликовано

Правительство Крыма попросило помощи. Войска уже там. Всё законно. Правительство Крыма вне закона? Тогда и правительство Украины тем более. Весь смех ситуации в том - что особо то мы ничего не нарушаем. Кстати - в Николаеве то много российских войск замечено?

Опубликовано

Дак зомбированы же.

Стеб ныне не приветствую. В любой стране найдется часть людей думающая по своему и как Вы заметили никто этих людей по каталажкам не упаковывал и не заставлял говорить на украинском языке. Свободно люди высказывают свое мнение. Я хочу понять, что не устраивает этих людей сегодня? Каковы их требования, кроме скандирования Россия Россия  

Опубликовано

Правительство Крыма попросило помощи. Войска уже там. Всё законно. Правительство Крыма вне закона? Тогда и правительство Украины тем более. Весь смех ситуации в том - что особо то мы ничего не нарушаем. Кстати - в Николаеве то много российских войск замечено?

Смеха нет. Есть вторжение войск на территорию государства. Следуя Вашей логике можно ввести войска под видом местной самообороны,захватить военные части, а через несколько дней объявить, что мы пришли по просьбе правительства 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...