Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Тот, кто принимает участие в антитеррористической операции, получит вдвое большее денежное вознаграждение, чем в том случае, если он находится за пределами территории антитеррористической операции. За каждый день в бою каждый военнослужащий, будь то солдат или генерал, дополнительно получает тысячу гривен (около 62 долларов)», — цитирует Яценюка пресс-служба правительства.

Вот меня прям заинтересовал вопрос, а кто из нас пошёл бы убивать людей из соседнего региона за 62 в день? То есть за 62х68х30= 126.480 руб. в месяц.

Питерцы - Москвичей и наоборот... или...

Опубликовано

Уже сами америкосы утверждают что они произвели укр.госпереворот...
А наши либерасты и укр."патриоты" до сих пор отказываются этому верить...

http://vz.ru/news/2015/2/1/727324.html

«Президент (России Владимир) Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега (экс-президента Украины Виктора) Януковича после того, как мы добились передачи власти (на Украине)», - заявил он.

Опубликовано

Тот кто кричал на майдане - чемодан, вокзал, Россия - теперь сами с чемоданами стоят на вокзале в Россию от призыва.

Опубликовано

Тот кто кричал на майдане - чемодан, вокзал, Россия
да их просто поняли неправильно. Это они скандировали намерения свои.
Опубликовано

Тот кто кричал на майдане - чемодан, вокзал, Россия - теперь сами с чемоданами стоят на вокзале в Россию от призыва.

мда, всё-таки у женщин мысли сходятся...

только и остаётся надеяться на саботаж мобилизации

Опубликовано

только и остаётся надеяться на саботаж мобилизации

Бессарабский край восстал против мобилизации

В Одесской области жгут повестки и блокируют украинские патрули

События в Ренийском районе Одесской области – характерный штрих «четвертой волны» мобилизации на юге Украины. Взбунтовалось старинное рыбацкое село Лиманское. Сотни жителей захватили вооруженную группу представителей военкомата и публично сожгли на сельской площади все привезённые повестки.

Военком района Игорь Скрыпник хорошо знал об отношении гражданского населения округи к объявленной мобилизации. Поэтому перед поездкой в Лиманское для выдачи мобилизационных предписаний попросил охрану автоматчиков. Так группу сотрудников военкомата усилили одесскими карателями-нацгвардейцами.

- Что дало прямо противоположный результат: когда в селе появились люди в камуфляже с автоматами, это вызвало взрыв стихийного протеста, - говорит и.о. председателя райгосадминистрации Сергей Барымов. - Около двухсот жителей Лиманского окружили представителей военкомата и вооруженную автоматами охрану. О сложившейся в Лиманском чрезвычайной ситуации я тут же проинформировал губернатора области Игоря Палицу. Сообщил, поскольку знаю менталитет этого села: инцидент мог завершиться трагически

Глава района прав – военкоматовцев и нацгвардейцев разоружили, толпа всерьез собиралась расправиться с ними. Одновременно рыбаки Лиманского выставили вокруг села свои посты. К месту событий на моторках через озеро Кагул подтягивались бригады соседей. Взбудоражились правобережные румынские городки Лункавица и Исакча.

Для переговоров с восставшими немедленно прибыл зампредседателя Ренийской администрации Иван Стадников. Авторитетный руководитель сумел уговорить земляков, чтобы люди отпустили «пленных», не нанося им тяжелых увечий.

Опубликовано

Это действительно интересно! :) вот тебе и раз, мужики призывного возраста спасаются на территории "захватчика" :) А завтра Киев объявит что Путин насильно вывез призывников Украины.

С днем сурка всех! :)

Опубликовано

Бессарабский край восстал против мобилизации

В Одесской области жгут повестки и блокируют украинские патрули

как бы то ни было, пусть надежда на прекращение активных боевых действий в следствии саботажа и мала, но надежда на Киев и ополчение ещё меньше

Даже и сказать нечего :unsure:

ну, послушай ради разнообразия агитаторов, называющих эту гражданскую войну рубежом, защищающим весь славянский мир от ... (вставь что больше нравится)

я не понимаю, как до сих пор можно идеализировать первых зачинщиков ДНР и ЛНР... уличить их в дальновидности и способности взять на себя всю ответственность за последствия антимайдана, оч. сложно

понятно, что сейчас уже имеем, то что имеем и нужно исходить из этого

всё-таки поразительно, что народ всё ещё терпит, умудряется занимать нейтральную позицию и массово не бежит из зоны конфликта

Опубликовано

всё-таки поразительно, что народ всё ещё терпит, умудряется занимать нейтральную позицию и массово не бежит из зоны конфликта

Собсно "убежать" там зачастую примерно так же как у Глеба Боброва в поколении мертворожденных.
Опубликовано

война закончится и после дискредитации нонешнего руководства, кто останется из более менее дееспособных и организованных? очень хочу ошибаться, но кроме крайних радикалов вообще пока никого не вижу...дай бог мне оказаться слепой и недальновидной

Опубликовано

война закончится и после дискредитации нонешнего руководства, кто останется из более менее дееспособных и организованных? очень хочу ошибаться, но кроме крайних радикалов вообще пока никого не вижу...дай бог мне оказаться слепой и недальновидной

Зато если кто-то адекватный и дееспособный найдется - ему лет на 15-20 хватит трудов по борьбе с басмачами и прочими полевыми командирами. И, кстати, мировое сообщество под это дело будет давать бабло... много бабла.
Опубликовано

бред еще тот, градами с крыши

С крыши - это чтобы выше было...

Опубликовано

На Донбассе погиб Иса Мунаев, командующий батальона им. Джохара Дудаева, в который входят чеченские военные. Об этом на своей странице в Facebook сообщил комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Он заявил, что должен выполнить обещание, которое дал Мунаеву – помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева".

Семенченко рассказал, что Мунаев погиб в боях за Дебальцево. Он предложил там свою помощь, так как в этом городе назревал котел.

Международный миротворческий батальон добровольцев имени Джохара Дудаева был создан в конце августа 2014 года. Его командующий Иса Мунаев 31 августа обратился к США и "странам демократического мира с просьбой оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшего жертвой российской военной агрессии".

Ну значит одним будущим бенладеном будет меньше...
Опубликовано (изменено)

Стрелков на тему мобилизации.

По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач ВСУ - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг?

Каратели из "Азова" празднуют новый год вместе со своим кумиром. Зигующая снегурочка прилагается. По ссылке http://made-inussr.livejournal.com/38509.html еще фото с мероприятия. 

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

OPk86h5.jpg

Изменено пользователем Сергей 45
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...