D-Stream Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 dm конечно опровергнет, но кмк эксперт скорее прав:
Contour Pskov Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 http://www.vz.ru/world/2015/1/31/727116.html
Игорь Украина Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Игорь Украина, к тебе обращается Харьков. ЗЫ))) Я же не прыгал и не скачу )) Разве, что со скакалкой в спортзале Что! Разогнали Украинцев с темы! Ко мне замолаживаешся
perspektivny Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ЗЫ))) Я же не прыгал и не скачу )) Разве, что со скакалкой в спортзале Что! Разогнали Украинцев с темы! Ко мне замолаживаешся Игорь, а ты перечитай свои посты, страницы так с 100-ой по 200 в этой теме, вообще-то "скакать" - это поддерживать майдан А что не спится? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем perspektivny
Игорь Украина Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ЭЭЭЭ! Поддерживать народ который жить хочет, а не в беспределе это одно! Да что там говорить ты понимаешь о чем я. (( Не спится. С работы как 3часа назад пришел, авто собирал красил, варил и Т.Д. Вы же знаете чем я занимаюсь посещен полностью автотранспорту Изменено 31 января, 2015 пользователем Игорь Украина
perspektivny Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404&v=jhfCTym3aQA
perspektivny Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) комментарии к видео Семен Семеныч 5 часов назад Ну я ж говорил - закопают очередную группировку и будут призывать школьников и пенсионеров. Галичане дружно сдрыснули целыми селами. Генофонд берегут. Осталось быдло пособирать оставшееся по сусекам. Тупое быдло возьмет автоматы с ржавыми патронами и под дулами пулеметов правосеков пойдет в землю. Ну тупые. А новый Майдан замутить? А масонов и сиентологов от власти отстранить? Украина нужна? Единая и независимая? Так надо за нее воевать с хунтой, за власть, закон, справедливость. Че сидеть и готовиться к земле - вперед на Парашку и Яйценюхов! Ура! Roman Kolbyshev 3 часа назад Семёёёён Семёныч.... ну что вы... майданы должны кем-то финансироваться, а сказки о народном майдане давайте оставим свидомитам. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем perspektivny
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вот к стати, подтверждение того что котёл пока что ещё не котёл, а карман. ". По самой дороге в целом еще можно проехать, поэтому пока говорить о котле по прежнему рано. Выступ за последнюю неделю заметно сузился и постепенно превратился в своеобразную кишку вытянутую от Светлодарска на юго-восток." Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Сергей 45
Аналитик Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот к стати, подтверждение того что котёл пока что ещё не котёл, а карман. ". По самой дороге в целом еще можно проехать, поэтому пока говорить о котле по прежнему рано. Выступ за последнюю неделю заметно сузился и постепенно превратился в своеобразную кишку вытянутую от Светлодарска на юго-восток." а какая разница - как назвать то место, где уничтожают свидомитов? Хоть котел, хоть карман, хоть "оперативное окружение"
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) а какая разница Я о том, что наши СМИ поспешили с новостью о котле. Да и там(в котле) скорее всего большинство не свидомых, а оболваненных русскоязычных, молодых долбо и не очень парней. А свидомые, оне ща в заграждении всё чаще. Или в Киеве. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Сергей 45
Аналитик Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я о том, что наши СМИ поспешили с новостью о котле. Да и там(в котле) скорее всего большинство не свидомых, а оболваненных русскоязычных, молодых долбо и не очень парней. А свидомые, оне ща в заграждении всё чаще. Или в Киеве. Воюет за бывшую усраину? Значит, свидомит. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43921436848/Likvidirovan-Semen-Semenchenko?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Батальон "Донбасс" и Семен Семенченко попали в засаду, устроенную ВСН под Углегорском. Артиллерия ВСН накрыла наступающую колонну карателей. По одним данным Семенченко очень тяжело ранен, по другим - убит.
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Забавно будет, если все-таки добьются отставки Порошенко и он срочняком свалит в РФ... чтобы не люстрировали
Сергей 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 свалит в РФ... Это будет номер )))
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Забавно будет, если все-таки добьются отставки Порошенко и он срочняком свалит в РФ... чтобы не люстрировали А почему в РФ? Коллега его, любитель галстуков, тусит несколько в другой стране. Ему и выпить-то не с кем, поди... Соседний номер пустует(но забронирован. А вдруг?).
mutabor700 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ему и выпить-то не с кем, поди... нормально ему,лекции читает. Пороху будет трудно найти табурет под жопу,он поди сам не рад уже давно.
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пороху будет трудно найти табурет под жопу,он поди сам не рад уже давно. Ну, этот тоже лекции читает.
mutabor700 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 пусть хоть опухнет от своей философии,нас эта ситуация не скоро братами сделает опять.
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 пусть хоть опухнет от своей философии,нас эта ситуация не скоро братами сделает опять. Ну, многие и не становились неБратьями. Сколько времени на это надо - хз. Может и пару лет хватит, а может и пару десятилетий. И все зависит от нас, от взрослых, а не от школоты, которая строчит не думая везде. С нашей и с Вашей(их) стороны. И школоту эту прижучить можем только мы, взрослые. Ну. "взрослые" - это относительно. Иная бабуля как тролльнет, так ппц Сегодня, к примеру, меня тролльнули так, што я сразу просроченное открыл Какая каша в голове у людей? Просто вынос мозга. Два водилы, талеши(Азербайджан). Работы немного, поговорить хотят(они любят поговорить, это интегрировано). - Господин, слюшай, ведь Сталин - президент был, а теперь русские говорят, что он лох был, все сделали его помошники, русские... - Какие именно помощники? - Ну, русские... - Кто именно? Берия? - Да! - Берия - не очень русский, точнее, очень не русский. - Какая разница? Зачем Сталин - лох? - Кто сказал? - У меня диск есть, на диске не врут, там документальНАЯ. - И? Потом, уже между собой: -Слюшай, чо ты гонишь, Сталин - мужик, он сына на войну отправил, как солдат! - Да, а потом его застрелил. - Э-э, он не сына застрелил, он дочь застрелил. - Какой дочь? У него сын - солдат. - Э-э, генерал у него сын. - Не генерал, а солдат, он его на немецкий генерал не обменял, мужик настоящий Сталин. - В плен взяли сына, а он не обменял? - Да, не обменял, Сталин вообще вор в законе аффторитетный был, у него даже кличка - Коба, на зоне знают. - За что он в тюрьма? - Банки грабил, клянусь, тебе говорю..., а потом в президенты! - Э-э... Тут мне надоело и я вмешался: - А вы о каком сыне говорите? В один голос: - Э-э, господин, у Сталина один сын был, и один дочь, но дочь он застрелил, она его обманул. - Хорошо, на сегодня, хватит, до завтра, ребяты! - Вот ты понимаешь все, господин, спасибо тебе, до завтра! В общем-то, я не против теорий, но не так долго времени пройдет(пару лет) и эти мои дятлы будут гражданами РФ(они уже в пути). А таких "граждан" уже полрынка соседнего, если не больше. Уверен, о Сталине они знают тоже самое. Граждане России думают, что Сталин застрелил дочку. Вот кто эту чушь рассказал им? Понимаю, что не про Украину, параллели провожу просто
Alexanderrr Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ну,так если дятлов всяких слушать, то у нас, начиная с Ивана Грозного, половина деятелей политики и культуры были пи..арасами, а вторая половина умерла от сифилиса Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Alexanderrr
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Поддерживать народ который жить хочет Я думал ты в окопе, воюешь за независимость страны...
Tarasoff Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 эта ситуация не скоро братами сделает опять Надеюсь, у тебя в Пангодах не возникает сомнений в том, к кому за это надо предъявы кидать...
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Что! Разогнали Украинцев с темы! Отстаивают самостийность и незалежность. Молодцы.
Рекомендуемые сообщения