Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перепостил у Вершинина. Пугает...

В далеком уже 1980-м группа военных и политиков, проамериканских до мозга костей, по личному распоряжению посла США, совершили переворот в Гватемале, вылившийся в кровавую гражданскую войну. Спустя 25 лет все они, не глядя на возраст, гарантии Вашингтона и акты об амнистии, сели на скамью подсудимых, получили многолетние, фактически пожизненные сроки и умирают на нарах.

В далеком уже 1976-м группа военных и политиков, проамериканских до мозга костей, по личному распоряжению посла США, совершили переворот в Аргентине, вылившийся в кровавую "грязную войну". Спустя 30 лет все они, не глядя на возраст, гарантии Вашингтона и акты об амнистии, сели на скамью подсудимых, получили пожизненные сроки и умирают на нарах.

В далеком уже 1975-м группа военных и политиков, проамериканских до мозга костей, по личному распоряжению посла США, совершили переворот в Бангладеш, вылившийся в серию кровавых путчей и смертоубийств. Спустя 23 года все они, не глядя на возраст, гарантии Вашингтона и акты об амнистии, сели на скамью подсудимых, получили вышку и после мнолетних попыток спастись, - через 35 лет после совершения преступления, - были повешены.

Изменено пользователем Кузнецов

Опубликовано

Украинцам мешает понять, что это не их война морковка в виде сближения и возможного вступления в ЕС. Это воспринимается как панацея от всех бед. А злая Россия не пускает вплоть до войны. На самом деле там так все переплелось, что разгребать придется долго. Мы ведь тоже далеко не идеальны ( что невозможно в принципе ), но ситуацию с Чечней я бы не сравнивал. Украинцев никто с Донбасса не выдавливал, а требования изначально были только о федерализации. Укры сами "умело" раздули этот костер, рассчитывая, что лозунг "Чемодан-Вокзал-Россия" победит восточноукраинское "быдло", ментально близкое к "вате", на раз.

Опубликовано

А кто то должен быть благодарен на призывы насадить на ножи? При том что в России не кто даже после всех оскорблений призывает убивать Украинцев, в реальности благополучно приезжают и работают у нас. А так да, закончатся скачки, как то придется объяснять наезды, как ни как уже больше года оскорбления не прекращаются.

Опубликовано

При том что в России не кто даже после всех оскорблений призывает убивать Украинцев, в реальности благополучно приезжают и работают у нас
замечу,работают по большей части с запада и средней Украины.

у нас сейчас контракт с Харьковской фирмой далеко за Ямбургом,нормально общаемся,есть конечно индивидуумы.

Опубликовано

@mutabor700,

Так в том и вопрос, у нас нет никаких гонений а на Украине Русские ватники и колорады.

Опубликовано

А как госдеп скажет так и будет, объяснять все не хочу, здесь толкова объясняют:

извини, но изложенная схема более напоминает своей нелогичностью политику Киева

там столько противоречий, что даже не знаю с чего начать)))

взять хотя бы - американцам нужно создать антитезис путём деления Украины, но попытка создания ДНР и ЛНР с втягиванием страну в кровопролитную затяжную войну защищает весь славянский народ от раскола Украины и создания антитезиса...

Опубликовано

Так в том и вопрос, у нас нет никаких гонений а на Украине Русские ватники и колорады.

кто крайний раз был в Украине?

Опубликовано

у нас нет никаких гонений а на Украине Русские ватники и колорады.

ты всё-таки настаиваешь на исключительности какого-то из народов?))

Опубликовано

У кролика и поросенка выбора нет, им даже свалить некуда будет. "Жить будете хорошо, но недолго" (с). ё

"Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории России может быть увеличен. "Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время, — цитирует Владимира Путина ТАСС. — И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули".

Опубликовано

многие уклоняются из за проблем кормления семьи,это есть.

о этом тоже много побазарить можно.

Опубликовано

извини, но изложенная схема более напоминает своей нелогичностью политику Киева

там столько противоречий, что даже не знаю с чего начать)))

взять хотя бы - американцам нужно создать антитезис путём деления Украины, но попытка создания ДНР и ЛНР с втягиванием страну в кровопролитную затяжную войну защищает весь славянский народ от раскола Украины и создания антитезиса...

А кто видел логику в действиях США за последние несколько десятков лет лезли и развязывали войны, логика только понятна и выгодная им но не здравому смыслу. Война им нужна чтоб население Украины не обращало внимание на политические и экономические события в стране, также нужны ресурсы Юговостока и это вторая причина почему не дают больше полномочий региону.

кто крайний раз был в Украине?

А чего там делать то, я в последний раз был во времена СССР.

ты всё-таки настаиваешь на исключительности какого-то из народов?))

На Украине - да есть такой вопрос как и в Латвии например.

Опубликовано

я здесь одна понимаю, что встань теперь хоть вся Донецкая и Луганская обл. в ружьё, войну это обстоятельство не остановит? сдвинет фронт не более  украинцам пора самим понять, что это не их война

Это твоя женская логика. А на самом деле доброе слово и револьвер гораздо убедительнее одного доброго слова, и пока нынешняя Украина не огребет своего по полному, никто там не прозреет и ничего не поймет. Карфаген должен быть разрушен. Дело только за решимостью Катона

Опубликовано

А чего там делать то, я в последний раз был во времена СССР.

может в этом затык?

летом лично не получилось,пара близких мототуристов рискнули.

крайний в ноябре возвратился домой,его не били во Львове.

Опубликовано

может в этом затык?

летом лично не получилось,пара близких мототуристов рискнули.

крайний в ноябре возвратился домой,его не били во Львове.

Это все понятно, я о другой стороне медали говорю.

Конечно и Украинец в России и Россиянин на Украине могут приехать в гости, конечно и там и в другом случае можно попасть в неприятности с хулиганами например но это если повезет. Но на Украине есть население радикально настроенной призывающее убивать Русских и что характерно эти радикалы сей час у власти а пришли они к власти через Майдан и если Майдан называют волеизъявление народа то значит такие как Ляшко и Ярош и многие другие это и есть желание народа Украины. Почему если в России не кто не призывает убивать Украинцев а на Украине это поощряется? И даже если представить что нашлись подобные радикалы в России, но они возможно и есть но их давит и подчиняет государство а на Украине это = герои? И повторю, говорил я это еще до событий в Крыму и на востоке Украины, но если бы что то подобное кто то высказал в России, я бы как минимум извинился перед Украинцами а Украинцы с прошлого майдана либо поощряли либо говорили "этожедети".

Опубликовано (изменено)

А кто видел логику в действиях США 

На Украине - да есть такой вопрос как и в Латвии например.

я всё больше о логике лектора, а не американцев

ещё одна деталь

может быть ты не заметил или я как-то иначе понимаю, но прикрываясь высокими идеями он буквально призывает к продолжению боевых действий со всей оставшейся Украиной, потому и конец этой войне вырисовывается весьма призрачный

опасно идеализировать кого бы то ни было

Это твоя женская логика.

пока нынешняя Украина не огребет своего по полному, никто там не прозреет и ничего не поймет. Карфаген должен быть разрушен. 

шовинист)))

что должно произойти для прозрения украинцев, это сложный вопрос, на который у меня нет однозначного ответа.

возможно желание сохранить собственную жизнь ценой поголовного отказа от мобилизации может дать какие-то результаты...правда Яценюк уже поспел с объявлением в Донецке ЧС

по твоему должны огрести по полному, это где? в Киеве или уже ближе к польской границе? 

дефолта на уровне государства для этого недостаточно?

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

"Разруха в головах" (с).

ёмко и главное обезличенно))

как там у Жванецкого: "Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать."

это правда счастье, только оно почему-то меркнет, когда понимаешь, что ничего героического в той жизни нет

и если твой сосед этого не понимает, то возможные варианты мягко говоря настораживают

Опубликовано

Я думаю,что развязка близка. У России выбора нет и время работает на Штаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...