Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно про очистить от пророссийски настроенных. А как вы относитесь к прокитайски неастроенным в России? Или скажем, проамерикански? Проукраински настроенных в каталажки сажаете? Это ничего? Я считаю так - нравится человеку Россия - пусть едет туда и живет. Нравится Англия - пусть туда едет и живет. А то , к примеру, живет в России, превозносит все английское и хает родное русское. Таких вы тоже любите и терпите в России?

Опубликовано

Интересно про очистить от пророссийски настроенных. А как вы относитесь к прокитайски неастроенным в России? Или скажем, проамерикански? Проукраински настроенных в каталажки сажаете? Это ничего? Я считаю так - нравится человеку Россия - пусть едет туда и живет. Нравится Англия - пусть туда едет и живет. А то , к примеру, живет в России, превозносит все английское и хает родное русское. Таких вы тоже любите и терпите в России?

Их НЕ УБИВАЮТ за это, при таком настрое от призыва не косишь,нет?

Опубликовано

А то , к примеру, живет в России, превозносит все английское и хает родное русское. Таких вы тоже любите и терпите в России?
и даже на форуме :D
Опубликовано

А то , к примеру, живет в России, превозносит все английское и хает родное русское. Таких вы тоже любите и терпите в России?

Таких примерно 10%. Васильева, Немцов и иже с ними.

Опубликовано

Проукраински настроенных в каталажки сажаете? Это ничего?

Ты знаешь, у нас все есть - и нет проблем... ни кто не кого не сажает... и ненависти и негатива нет к украинцам, вообще всё ровно. Это почему то у вас на Украине стали ненавидеть русских, наверно все кровь очистили от всей кроме украинской?

Я считаю так - нравится человеку Россия - пусть едет туда и живет. Нравится Англия - пусть туда едет и живет.

То есть при такой логике - учитывая, что вы все там заглядываете в ЕС - то всем вам необходимо переехать в ЕС? :D

Вообще грустно читать, что вы там делите своё население - на тех кто может и должен жить на Украине и на тех кто должен валить из страны... И при том кто не с вами, даже жить не имеет права - системой Град можно в жилых домах их убивать - семьями...

Опубликовано

Время покажет кто прав. Не хочу спорить и что-то доказывать. У каждого своя точка зрения.

Опубликовано

У тебя видимо опыта до хрена и все горячии точки прошел

Не дохрена - устроит?

В отличии от местных теоретиков, знаю как оружие умерщвляет... со всем как не на картинках Мурзилок...

За что воюют украинцы для меня понятно, в общем то за тоже самое за, что воевали наши в Чечне. И тоже между прочим хреначили из всех артсистем, самолетов и т.д.

Чечены - воины... там были террористические банд-формирования... при том действующие на территории не только своего населённого пункта... И за что они воевали - можно поинтересоваться? Поддерживало ли их мирное население?

В той войне хоть религии были разные, а на Украине - нет террористов, нет воинов, нет маджахедов и т.д. - одна вера, одни и те же люди, между прочим родственники...

Лучший был бы пример, как Москва стала бы хреначить из Града по Питеру...

Опубликовано

Это всего лишь твое мнение и не более.

Как и то, что здесь пытаешься высказать ты...

Вот завтра про это и поговорим, если захочешь Обсуждать твои фантазии  сегодня нет ни время ни желания

Вот надеюсь (хотя с каждым твоим постом надежд остаётся всё меньше) что ты не дурак. Иначе бы столько левого бабла не нарубил бы.

Стрелков. По мнению всех поклонников майдана - ставленник российских спецслужб, Путина и т.д. Вдруг не с того ни с сего начинает гнуть линию, противоположную официальной версии тех же спецслужб, Путина и т.д. Он свободно даёт подобные интервью всем кому не попадя, и никто его не затыкает. Если бы это его бахвальство и балабольство было вразрез с "генеральной линией", то его бы давно заткнули и сослали в Сибирь убирать снег. Однако ничего подобного не происходит. Почему? Значит "собака лает - караван идёт", то есть все его слова скорее всего не имеют никакого практического смысла. Но либерасня ухватилась за это, и давай раскручивать. С таким же успехом, видимо, вы же поддерживаете слова УкроСМИ про уничтоженный танковый батальон новосибирских судебных приставов....

Опубликовано

Время покажет кто прав.

Это ты семьям убитых в городах скажи... тем, кто оружие только на картинках видел и в руки не брал, а спал или ТВ смотрел, может кушал - а в его дом снаряды попадали - выпущенные ВСУ Украины... Или ты хочешь сказать, ополченцы, как в Чечне занимали жилые дома и оттуда вели прицельный огонь по вашим солдатам которые вошли в город?

Для особо непонятливых объясню, своими словами и по памяти, если нужно точнее, думаю в инете инфа по этой теме есть... Артподготовка проводится по укреплённым позициям противника с целью ослабления укрепительных сооружений, частичного уничтожение военной технике и живой силы противника, дестабилизации действий подразделений противника в укреплённых позициях. В горной местности эффективность артподготовки имеет множество ограничений, иными словами её эффективность не высокая.

Если ещё проще сказать - разрушают разные укрепсооружения, сеют панику, окопы, траншеи и подземные проходы связывающие позиции частично уничтожаются, частично уничтожаются средства обороны - пушки, передвижные арткомплексы, автотранспорт, склады боеприпасов и т.д., а после идёт наступление - потери ЛС после такой подготовки намного ниже...

Ну а теперь товарищи "эксперты" расскажите мне дураку - как город подпадает под тактику артподготовки? При том город с мирными жителями, город в котором нет военного положения и нет бесчисленных вооружённых формирований противника... Все вооружённые формирования сконцентрированы по периметру города, вернее на линии возможной атаки противника. В городской черте лишь руководство и штабы и не более того...

Давно пора понять, я не защищаю ополченцев - там тоже много всякой мутности - но приказы и тактика командования ВСУ - преступна. она ни чем не отличается по своей преступности от действий Гитлера - вернее на картинки было правильно написано - он не уничтожал свои города, своих людей...

Опубликовано

ШЕМ, мне нравится как ты отстаиваешь киселевщину. Скорее всего ты один из тех кому проплачивается подобная ахинея. Эдакий платный тролль на службе Великой Идеи. И понятное дело тебе в С.П. лучше известно что тут у нас происходит.  Скажи мне почему тогда украинских солдат хоронят с почестями и открыто а русских солдат списывают на "погибших на учениях" и тайно и без лишнего шума? Вот ты у русских матерей и спроси. А про Мариуполь - так следи за мировыми СМИ - узнаешь правду.

Опубликовано

ШЕМ, мне нравится как ты отстаиваешь киселевщину. Скорее всего ты один из тех кому проплачивается подобная ахинея. Эдакий платный тролль на службе Великой Идеи. И понятное дело тебе в С.П. лучше известно что тут у нас происходит.  Скажи мне почему тогда украинских солдат хоронят с почестями и открыто а русских солдат списывают на "погибших на учениях" и тайно и без лишнего шума? Вот ты у русских матерей и спроси. А про Мариуполь - так следи за мировыми СМИ - узнаешь правду.

очередной мондеовод с пятью сообщениями ставит диагнозы?

Опубликовано

а русских солдат списывают на "погибших на учениях" и тайно и без лишнего шума? Вот ты у русских матерей и спроси.

Скажи ещё про тысячи убитых российских солдат... :lol1:

Опубликовано

Вот ты у русских матерей и спроси.
Из списка Васильевой? У них все хорошо :)  

Да, Шем, не забудь поделиться гонораром! :D

Опубликовано (изменено)

Ну ясное дело - тут одни модераторы в теме. Ладно. Не хочу больше спорить. Форум технический - и проблемы наших машин одинаковы - что в Китае что в Канаде. Потому лично я больше на политические темы не буду ни отвечать ни смотреть их.

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

очередной мондеовод с пятью сообщениями ставит диагнозы?

О чем может сказать большое количество сообщений? Не допускаете ,что у человека есть интересное занятие, работа, спорт....?  

Опубликовано

Ну ясное дело - тут одни модераторы в теме. Ладно. Не хочу больше спорить. Форум технический - и проблемы наших машин одинаковы - что в Китае что в Канаде. Потому лично я больше на политические темы не буду ни отвечать ни смотреть их.

УНИАН, поменьше читай...

Скажи мне почему тогда украинских солдат хоронят с почестями и открыто
А почему они гибнут?

Брат(двоюродный, украинец из Лубен Анатолий Безрода, пошел по повестке) моей жены погиб из-за того что не оказали медпомощь...

Опубликовано

Интересно дискуссия проходит... Мы говорим о том, что плохо бомбить города, убивать мирных людей, а в ответку нам говорят "Слава Украине!" и что-то про великую идею и самостийность. Новороссия появилась после того, как люди просили больше полномочий для регионов и не трогать русский язык. За это их назвали федерастами, и второго мая сожгли в доме профсоюзов в Одессе. Нуачо.. великая украинская идея, щеневмерла... Сами же доведете до состояния "вжевмерла", самостийные вы наши братья!

Опубликовано

Да, Шем, не забудь поделиться гонораром! :D

Теперь без вариантов, раз запалили... :D

ШЕМ, мне нравится как ты отстаиваешь киселевщину.

Мне тоже много чего не нравится, но могу тебя успокоить - тебе точно с этим жить, в крайнем случае на этом форуме :winking:

Киселёва кстати не смотрю и передачи такого плана стараюсь по минимуму... иногда и краем уха - поскольку это всего лишь одна сторона, брать её на истину глупо.

Скорее всего ты один из тех кому проплачивается подобная ахинея.

Очень плохо, что каждый "прохожий" в Мондеоклубе пытается расклеивать ярлыки... если бы ты немного больше жил жизнью клуба - то такую ахинею не писал бы.

Эдакий платный тролль на службе Великой Идеи.

Ещё раз рекомендую изучить мою позицию о великой идеи в целом, а не попытаться поставить диагноз - как великий врач на службе у отечества - из нескольких постов в данной теме...

И понятное дело тебе в С.П. лучше известно что тут у нас происходит.

Ровно так же, как и тебе известно, что у вас происходит :winking:

Скажи мне почему тогда украинских солдат хоронят с почестями и открыто а русских солдат списывают на "погибших на учениях" и тайно и без лишнего шума? Вот ты у русских матерей и спроси.

Бедная жертва пропаганды Украины и твоей любимой Европы. на которую ты молишься... Очнись пока не поздно...

У вас хоронят тысячи ребят, которые ещё не все успели девчонок потискать в этой жизни... им похрену с почестями или нет, их матерям так же... За что он погибли? За свободу Украины? А вы, что рабы с оковами на руках и ногах?

Они погибли, потому, что мразь в кабинетах решила играть в свою игру, часть из них погибло, потому, что убивало мирных жителей своей страны!!! Это просто полный ППЦ в 21 веке славяне. убивают славян :sten:

Теперь по поводу наших солдат - вот включи хотя бы не надолго соображаловку - ты считаешь, что можно тысячи солдат списать на учения в мирное время? Ты правда в это веришь? Если ты правда в это веришь, то не буду ставить диагнозов - но всё это крайне печально... Ни когда не думал, что мои братья по крови в 21 веке могут оказаться столь отсталыми - что готовы верить СМИ не анализируя и не пытаясь понять...

Я не говорю, что РФ не помогает ополченцам оружием, обучением их военному делу, что в регионе нет русских наёмников - но их количество крайне минимальное - пока ни у кого в мире, нет доказательств этому, только пустые слова, основанные на догадках... А ты считаешь, что можно утаить 10.000 - 15.000 российских солдат на территории ДНР? Или по твоему их там 500 терминаторов из РФ которые хреначут ВСУ?

До сих пор нет у вас пленных российских военнослужащих - ну нет... зато в аэропорту куча трупов каких то наёмников не славянского происхождения - не странно ли это.

А про Мариуполь - так следи за мировыми СМИ - узнаешь правду.

Если я буду следить за мировыми СМИ то мне придётся бежать на необитаемый остров :D

Блажен тот кто верует - это я про тебя и тебе подобным... поскольку вы черпаете информацию из одного места, считаете её истиной, верите в неё, как в бога...

Опубликовано

О чем может сказать большое количество сообщений? Не допускаете ,что у человека есть интересное занятие, работа, спорт....?  

То есть у тебя нет интересных занятий -  и ты сидишь без работы?

Опубликовано

У тебя видимо источник не очень объективный, односторонний. Да и как можно помочь кому то разжигая конфликт.

Так а кто разжигал конфликт вводя бронетехнику в Новороссию? И это в то время когда люди стояли в заслоне безоружные. В то время когда и Стрелковым не пахло.

При чем здесь источники, все знают как начиналось, население выходило безоружным а на них перла бронетехника, хотя нет было оружие массового поражения - еда, кормили солдат Укроармии.

Опубликовано

Скажи мне почему тогда украинских солдат хоронят с почестями и открыто

Тётка живёт, по скайпу часто общаемся... противоположная инфа.  Чаще слышу: "гробы втихаря, скрывают количество, стараются втихую."

Опубликовано

Куда они поедут :) это их родина, это к ним пришли в бомбами и бронетехникой а не они к кому то. А так выходит, есть Великобритания, но хотят Шотландцы отделиться а им валите отсюда, это же Великобритания не хотите уходите отсюда, ну это же бред :) Не Русские пришли на Донбасс а Майданутые приперлись. По поводу остального бреда про Китай, ты о чем, какие про Китайские :) Китайцы которые приехали действительно пускай уезжают если им что не нравится а в Новороссии Русские жили, живут и жить будут.

Опубликовано

Время покажет кто прав. Не хочу спорить и что-то доказывать. У каждого своя точка зрения.

Ты попутал :) какая точка зрения, это Хохлов не звали в Новороссию а Русские там испокон веков живут. Вот такие мнения и разжигают войну как у тебя, вообще от большого ума так заговорили и потеряли Крым, теперь Новороссию, а немного и Польша свое возьмет, оно само отколется от такого понимания.

Для США еще во времена СССР было недоступно для их умишка как такое кол-во национальностей в СССР проживало и страна не имела национального вопроса, когда у самих и в 80-е негры были как второй сорт, да и сей час не многое изменилось. Но смогли они уговорить дотационные районы отколоться, но и после Россия дотации оставила, но когда хамить начинают, тут уж извиняйте, не баратья скачут как козлики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...