vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Идея Новороссии провалилась когда ее не поддержал Харьков, Николаев, Херсон, Одесса. Они не стали воевать или там не люди? И представь себе живут на своей земле и говорят на своем языке и не гибнут не понятно за чьи интересы. И максимум во, что может выродится Донецк и Луганск это в полукриминальный никем не признанный гнойник напичканный оружием на границе России. Говорить о них как о государственных образованиях просто смешно.Идея Новороссия еще никуда не исчезла. Да, она не могла воплотится без поддержки России, и то, что идею не поддержали Харьков, Одесса, Херсон и другие области, это ошибка России. Она и Донбасс то поддержала скорее вопреки воле ВПР. Что касается "никем не признаный", то всему свое время. Я думаю Россия Новороссия признает. А через какое то время признает и мир.
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да ты что? Бойню можно было не допустить, введя войска в апреле. Можно было бы ее сейчас не допустить, добив хохлов в августе - сентябре. Ты либо дурак, либо очень наивен, потому что прекращение помощи России приведет к чудовищной бойне на Донбассе. И сотням тысяч беженцев. Или ты думаешь хохлы будут договариваться или победив пощадят ополченцев и сторонников республик? Ты предлагаешь России способствовать геноциду. Впрочем от либералов другого и не ожидаешь. Бойню можно прекратить очень просто - поспособствовав военному поражению хохлов. И чем быстрее оно случится, тем быстрее будет мир. Главное не допускать ошибок и полумер в виде минских соглашений. Дурак или наивный видимо все таки ты Как ты представляешь себе добить хохлов? Ввести на Украину нашу армию? Взять штурмом Киев и Львов?
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Посмотри еще раз интервью Стрелкова. Да - он послужил детонатором процесса, но то, что Донбасс готов был взорваться - несомненно. Это из чего несомненно? Про бабушку и дедушку помнишь. Давай о фактах говорить, а не о твоих фантазиях Да - если б он не пришел в Славянск все бы закончилось как в Одессе - спалили и пострелять бы человек 100, остальных запугали бы. Но я уверен, что ты такие действия хохлов полностью одобряешь , а поэтому Стрелков, конечно, подонок... Я не одобряю действия хохлов, но Стрелков несомненно подонок, потому, что от его детонатора погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, но еще большие подонки те кто его туда послал.
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дурак или наивный видимо все таки ты Как ты представляешь себе добить хохлов? Ввести на Украину нашу армию? Взять штурмом Киев и Львов?Неужто ты не веришь в победу ополчения? тогда ты точно наивен. В августе, я помню, ты тоже не верил. А ведь наши даже самолеты и вертолеты не использовали - воевали одни отпускники. Вообщем я предлагаю сделать то же, что и в августе. Более того, сейчас и ополчение это сделать сможет, с нашей небольшой помощью. Только не останавливаться, как в августе - добить. Только тогда будет мир. Но я согласен с тобой, проще было бы их принудить к миру - по примеру твоих западных кумиров побомбить.
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Что касается "никем не признаный", то всему свое время. Я думаю Россия Новороссия признает. А через какое то время признает и мир. Ну да, Науру, Абхазия, Ю.Осетия и Венесуэла под вопросом. Что то маленький такой мир получается, я бы даже сказал мирок
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это из чего несомненно? Про бабушку и дедушку помнишь. Давай о фактах говорить, а не о твоих фантазиях Я не одобряю действия хохлов, но Стрелков несомненно подонок, потому, что от его детонатора погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, но еще большие подонки те кто его туда послал. Кому как - для меня и миллионов русских он несомненно герой. Наверно ты и сам понимаешь, что в нашей стране ты в глубоком меньшенстве.
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ну да, Науру, Абхазия, Ю.Осетия и Венесуэла под вопросом. Что то маленький такой мир получается, я бы даже сказал мирок Рыжий, прошло всего 6,5 лет. и уже пара стран. Всему свое время - все будет. Неправильно прочитал - думал, что ты про Абхазию и ЮО, которые Россия признала в 8 году. Но это ничего в сказанном не меняет Изменено 24 января, 2015 пользователем vishnyakofff
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Неужто ты не веришь в победу ополчения? тогда ты точно наивен. Неужто ты веришь в победу ополчения? Тогда ты точно не наивен, . Ты либо дурак, либо очень наивен,
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Кому как - для меня и миллионов русских он несомненно герой. Наверно ты и сам понимаешь, что в нашей стране ты в глубоком меньшенстве. Ты отвечай за себя, а не за миллионы
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Неужто ты веришь в победу ополчения? Тогда ты точно не наивен, Я не только верю, но и видел уже один раз такое. В августе. а у тебя видать память коротка. Можешь конечно брызгать слюной, доказывая, что это были русские войска - это ничего не изменит. Или ты считаешь, что то, что получилось в августе не получится сейчас? Ополченцы и сейчас давят. И это притом, что военторг в дело еще не вступал.
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Рыжий, прошло всего 6,5 лет. и уже пара стран. Всему свое время - все будет. Неправильно прочитал - думал, что ты про Абхазию и ЮО, которые Россия признала в 8 году. Но это ничего в сказанном не меняет И каких стран, одно Науру с Венесуэлой чего стоят
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ты отвечай за себя, а не за миллионы Скажем так, для меня и всех моих знакомых. я почему то думаю, что нас несколько больше, чем вас.
vishnyakofff Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 И каких стран, одно Науру с Венесуэлой чего стоят Ты такой пессимистичный, когда дело касается России и всех ее действий. Науру и Венесуэла - это ведь тоже неплохо для начала.
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я не только верю, но и видел уже один раз такое. В августе. а у тебя видать память коротка. Можешь конечно брызгать слюной, доказывая, что это были русские войска - это ничего не изменит. Или ты считаешь, что то, что получилось в августе не получится сейчас? Ополченцы и сейчас давят. И это притом, что военторг в дело еще не вступал. Ты можешь так же брызгать слюной доказывая, что то свое. Я в общем то никому ничего доказывать, особенно в этой теме, не собираюсь, просто высказываю свою точку зрения если она тебя не устраивает, то можешь не читать, а если уж читаешь и отвечаешь, то постарайся себя держать в рамках Но военторг ведь и с другой стороны может в дело вступить, а там ведь военторг по мощнее будет. И останется, что развязать ядренную войну? А оно нам надо.
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ты можешь так же брызгать слюной доказывая, что то свое. Я в общем то никому ничего доказывать, особенно в этой теме, не собираюсь, просто высказываю свою точку зрения если она тебя не устраивает, то можешь не читать, а если уж читаешь и отвечаешь, то постарайся себя держать в рамках Но военторг ведь и с другой стороны может в дело вступить, а там ведь военторг по мощнее будет. И останется, что развязать ядренную войну? А оно нам надо. Конечно, может и с другой стороны военторг вступить в дело, но это не на минуту не повод отказываться от поддержки ополченцев. Тем более такая святая вера либерала, что он посерьезней нашего . Как раз будет повод это проверить, не так ли? Изменено 25 января, 2015 пользователем vishnyakofff
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Скажем так, для меня и всех моих знакомых. я почему то думаю, что нас несколько больше, чем вас. Ты волен думать, что угодно Но как тут выразился недавно главный бесогон страны "патриотизм товар скоропортящийся" Маленькой победоносной войны с Украиной похоже не получиться, а вот большая со всем миром, если следовать твоим рецептам по Украине, вполне реальна. И если это не дай бог случится то думаю в меньшинстве будешь как раз ты.
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ты волен думать, что угодно Но как тут выразился недавно главный бесогон страны "патриотизм товар скоропортящийся" Маленькой победоносной войны с Украиной похоже не получиться, а вот большая со всем миром, если следовать твоим рецептам по Украине, вполне реальна. И если это не дай бог случится то думаю в меньшинстве будешь как раз ты.Ты считаешь что война на Украине велика для России? Даже по деньгам, с учетом санкций - не слишком. Да и поражения там мы пока не понесли. хотя ты можешь считать иначе. Опасность большой войны не повод отказываться от своих интересов и поддержки Донбасса. Рыжий, ты пораженец, каких мало. Следуя твоим советам, России нужно было сдаться в 90, уничтожить все свое оружие и развалиться на большое количество частей. Это безусловно бы понравилось твоим кумирам. Ну и конечно такая святая вера, что Америка + ЕС это весть мир... очень мило.
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Конечно, может и с другой стороны военторг вступить в дело, но это не на минуту не повод отказываться от поддержки ополченцев. Тем более такая святая вера либерала, что он посерьезней нашего . Как раз будет повод это проверить, не так ли? У меня нет ни малейшего желания проверять, я не маньяк К тому же Гитлер уже пробовал воевать со всем миром, чем закончилось наверно помнишь, но у него хоть союзники были. А у нас кроме Науру, Абхазии и Ю.Осетии с Венесуэлой нема никого, да и эти вряд ли поддержат.
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 У меня нет ни малейшего желания проверять, я не маньяк К тому же Гитлер уже пробовал воевать со всем миром, чем закончилось наверно помнишь, но у него хоть союзники были. А у нас кроме Науру, Абхазии и Ю.Осетии с Венесуэлой нема никого, да и эти вряд ли поддержат. Я не заметил наших танковых клиньев в Германии. И десант в сша вроде не бросали, с чего такая вера, что мы воюем "со всем миром". Заметь, этот самый весь мир даже санкции против нас в большинстве своем не ввел. Ну конечно - ты сейчас вспомнишь про Науру и Венесуэлу.
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ты считаешь что война на Украине велика для России? Даже по деньгам, с учетом санкций - не слишком. Да и поражения там мы пока не понесли. хотя ты можешь считать иначе. Опасность большой войны не повод отказываться от своих интересов и поддержки Донбасса. Рыжий, ты пораженец, каких мало. Следуя твоим советам, России нужно было сдаться в 90, уничтожить все свое оружие и развалиться на большое количество частей. Это безусловно бы понравилось твоим кумирам. Ну и конечно такая святая вера, что Америка + ЕС это весть мир... очень мило. Если так дальше пойдет то Россия развалится точно так же как развалился в свое время Сов.Союз. Я не считаю, что война с Украиной велика для России. Велики могут быть последствия. Донецк и Луганск это разменные фишки в игре и не более того. Только когда садились играть думали, что это тузы, а оказалось шестерки причем даже не козырные.. Изменено 25 января, 2015 пользователем Рыжий
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Если так дальше пойдет то Россия развалится точно так же как развалился в свое время Сов.Союз. Я не считаю, что война с Украиной велика для России. Велики могут быть последствия. Донецк и Луганск это разменные фишки в игре и не более того. Только когда садились играть думали, что это тузы, а оказалось шестерки.Поживем - увидим. Сколько лет слышу уже про развал. Панические вопли , что ни в коем случае нельзя иметь свои интересы - Америка не одобрит. Ну и конечно манеры про территориальную целостность Украины и про то, что русские там не могут иметь никаких прав. И все думаю тебе, Рыжий, и таким как ты, на себя самого смотреть то не противно? Что ты такой сирый и убогий, ничего не можешь, а все что делаешь ты, твой народ, и твоя страна делается через жопу? Странный ты - мне не понять. Что ты не русский, я уже понял - у меня теперь подозрение закладывает, что ты даже не россиянин.
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я не заметил наших танковых клиньев в Германии. И десант в сша вроде не бросали, с чего такая вера, что мы воюем "со всем миром". Заметь, этот самый весь мир даже санкции против нас в большинстве своем не ввел. Ну конечно - ты сейчас вспомнишь про Науру и Венесуэлу. А ты и не заметишь танковых клиньев в Германии и десанта в США не заметишь. Если начнется то вполне возможно перед тем как обратится в пыль ты сможешь заметить только вспышку, а можешь и не заметить. Заметь, этот самый весь мир даже санкции против нас в большинстве своем не ввел. Если вломимся армией на Украину, введет весь мир охнуть не успеешь. Кому нужен не адекват с ядерным оружием.
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А ты и не заметишь танковых клиньев в Германии и десанта в США не заметишь. Если начнется то вполне возможно перед тем как обратится в пыль ты сможешь заметить только вспышку, а можешь и не заметить. Если вломимся армией на Украину, введет весь мир охнуть не успеешь. Кому нужен не адекват с ядерным оружием. "Весь мир" (только так, Рыжий, в ковычках) пооохает , и начнет причитать, что надо бы новые санкции ввести. Как раз потому, что у "этого неадеквата" есть ядерное оружие. И в пыль обратимся не мы одни, но и твой "весь мир". А потому кроме грозных речей ничего не будет, потому как и Украина - не более чем разменная карта. Разве, что достоинством повыше, чем ЛНР и ДНР. И никак не более того. Изменено 25 января, 2015 пользователем vishnyakofff
Рыжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Поживем - увидим. Сколько лет слышу уже про развал. Я уже пожил и увидел развал Сов.Союза. Развала России не хочу. . И все думаю тебе, Рыжий, и таким как ты, на себя самого смотреть то не противно? Мне не противно, за других не знаю Мне противно, нет даже не противно, а смешно, смотреть на таких "патриотов" с психологией имперского раба, как ты например Что ты такой сирый и убогий, ничего не можешь, .А с чего ты взял, что я сирый и убогий и ничего не могу народ, и твоя страна делается через жопу? Ну то, что моя страна и народ делает , что то через жопу это вопрос не ко мне, а к президенту, позвони ему когда будет очередная прямая линия или письмо напиши Странный ты - мне не понять. Ну так я тебя тоже не понимаю, зачем ты хочешь развала России. . Что ты не русский, я уже понял - у меня теперь подозрение закладывает, что ты даже не россиянин. Неправильно понял Самый, что ни на есть русский по отцовской линии по крайней мере, прадед и дед из Тульской обл. крестьяне, дед рассказывал бежали в свое время от коллективизации. По материнской может примесь какая и есть но фамилия деда по ее линии тоже русская Подозрительный какой , гони подозрения, россиянин, другого гражданства нет.
vishnyakofff Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я уже пожил и увидел развал Сов.Союза. Развала России не хочу. Мне не противно, за других не знаю Мне противно, нет даже не противно, а смешно, смотреть на таких "патриотов" с психологией имперского раба, как ты например .А с чего ты взял, что я сирый и убогий и ничего не могу Ну то, что моя страна и народ делает , что то через жопу это вопрос не ко мне, а к президенту, позвони ему когда будет очередная прямая линия или письмо напиши Ну так я тебя тоже не понимаю, зачем ты хочешь развала России. Неправильно понял Самый, что ни на есть русский по отцовской линии по крайней мере, прадед и дед из Тульской обл. крестьяне, дед рассказывал бежали в свое время от коллективизации. По материнской может примесь какая и есть но фамилия деда по ее линии тоже русская Подозрительный какой , гони подозрения, россиянин, другого гражданства нет. Русский, это не генетика или место жительства. С генетической точки зрения хохлы или беларусы - такие же русские - мы один народ. И тем более не география - я вот родился и некоторое время жил в Грузии. Ладно уж я - и правда дремучий патриот наверно имперский раб. Тогда ты американская (западная) подстилка. Я желаю своей стране только добра. И отставание своих интересов - это благо для России, а то, что предлагаешь ты, это просто капитуляция.
Рекомендуемые сообщения