Сергей 45 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Так воон он чооо!!! "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html
sonik35 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Lot, По этому фото можно очень много людей идентифицировать у меня соседка очень похожа, может это она на фото снизу
Шем Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 По этому фото можно очень много людей идентифицировать у меня соседка очень похожа, может это она на фото снизу Это точно... Первая фотка - от носа идут складки - анатомическая особенность - на остальных фотках их нет...
папа зол Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Первая фотка - от носа идут складки - анатомическая особенность - на остальных фотках их нет... Успели сделать подтяжку лица.
Lot Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 @Lot, По этому фото можно очень много людей идентифицировать у меня соседка очень похожа, может это она на фото снизу может у тебя в соседях и плачущая корова?
sonik35 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 может у тебя в соседях и плачущая корова? Ты в хлеву живешь? Я нет, так что не перекладывай
папа зол Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Дословно не помню, да и не особенно это надо, но по геббельсовски- чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.
Сергей 45 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Очень красноречивое видео. Снимали сами укропы. http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho
Lot Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ты в хлеву живешь? Я нет, так что не перекладывай как же вам без этого
sonik35 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 как же вам без этого Разучился по Русски говорить? Мы без этого и без того тоже
Рыжий Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Очень красноречивое видео. Снимали сами укропы. http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho В чем красноречие то?
mutabor700 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) не трэба сратися. Киев пролюбил Донбасс,это факт! положили людей с обеих сторон,много. доколе? буду вывозить своих. Уроды,такой край испоганили. Изменено 23 января, 2015 пользователем mutabor700
perspektivny Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) может у тебя в соседях и плачущая корова? Ну ладно, украинцы -жаль их, а ты чего завелся? Дефицит актёров? http://image.glavred.info/images/608xX/Jan2015/300951.png "На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, "распятом" в Славянске. На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе", - "На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела", Лот, ты сам-то веришь в эту байку? Изменено 23 января, 2015 пользователем perspektivny
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Лот, ты сам-то веришь в эту байку? Смотрим по этому поводу ролик Шария. Исчерпывающе.
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Наблюдаю опасную, но стойкую тенденцию на форумах в постах и комментах (не у нас). Жители России примеряют на себя шлем белого человека, рассуждая о грузинах, прибалтах и хохлах. То есть начинают смотреть на них как на людей "плохого качества", которые в погоне за громкими лозунгами неосознанно, по страсти и недомыслию, отдали свою свободу, а теперь обида и упрямство не дают им сил уйти с этого гибельного пути. Смотрят, особенно молодежь, без сочувствия. А как англичане на папуасов. Как на неравных по этническому признаку... как на материал для строительства планов. И это, замечу, не политики и безнес-акулы. Обыватели. Опасная тенденция. Изменено 24 января, 2015 пользователем Кузнецов
папа зол Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Кузнецов, Выходит, что это очень толковый сценарий, коли семена раздора посеянные вовремя и на хорошую почву дают такие всходы. Сценарий написан задолго до всех этих событий, с учетом малейших нюансов, деталей и характерных особенностей жителей России. Режиссер лишь по ходу постановки вносит незначительные изменения, а в целом все идет по плану.
смолли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наблюдаю опасную, но стойкую тенденцию на форумах в постах и комментах (не у нас). Жители России примеряют на себя шлем белого человека, рассуждая о грузинах, прибалтах и хохлах. Всё по ниспадающей.Америкосы смотрят на нас так же
Рыжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наблюдаю опасную, но стойкую тенденцию на форумах в постах и комментах (не у нас). И у нас к сожалению тоже... За примером ходить далеко не надо их достаточно в этой теме.
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У нас просто благородное собрание по сравнению со среднестатистическим..
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Всё по ниспадающей.Америкосы смотрят на нас так жеАмериканцы в лице своей элиты смотрят так на всех. Им это свойственно. Полагаю, переняли у англичан времен заката империи. Что думают простые люди - не знаю.Нашей культуре - нет (дм, уволь меня от объяснений про нац исключительность ) Изменено 24 января, 2015 пользователем Кузнецов
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @Кузнецов, Выходит, что это очень толковый сценарий, коли семена раздора посеянные вовремя и на хорошую почву дают такие всходы. Сценарий написан задолго до всех этих событий, с учетом малейших нюансов, деталей и характерных особенностей жителей России. Режиссер лишь по ходу постановки вносит незначительные изменения, а в целом все идет по плану. Ну это ж теория заговора. Прогрессивная общественность негодуэ... Изменено 24 января, 2015 пользователем Кузнецов
СергейШ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наблюдаю опасную, но стойкую тенденцию на форумах в постах и комментах (не у нас). Жители России примеряют на себя шлем белого человека, рассуждая о грузинах, прибалтах и хохлах. СМИ наших заслуга в немалой степенни imho
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 СМИ наших заслуга в немалой степенни Молодежь в инете живет.
папа зол Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Молодежь в инете живет. И в каждом доме круглосуточно тарахтят 2- 3 дебилизора, не хочешь а инфа в уши лезет. А дальше уже каждый видит то, что хочет увидеть.
Рекомендуемые сообщения