Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну украина про нас стока льёт, вот и думаешь теперь братья ли они нам ? ))))

Замечание
У нас в этой теме, как бы не принято грязно выражаться...
Будь по сдержанней в высказываниях...
Изменено пользователем Колючка

Опубликовано (изменено)

Они не все одинаковые.

Многих ещё можно вылечить.  Но безнадёжных, колоссальное количество.

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

Если брат назвал тебя "**********" - он перестаёт быть братом?

А что делать с тем, что в нас в почти во всех. ну в крайнем случае большинстве течёт в том числе и кровь украинская?

В детстве, давно в СССР - я говорил, что когда вырасту буду получать паспорт - буду требовать, что бы указали национальность - украинец... когда вырос - вопрос уже не был так актуален, русский - значит русский - а в душе всё равно хохол... В общем запариваться не стал.

Да в семье вот так относились к корням, всегда была поговорка - "где хохол побывал, там еврею делать нечего" и т.д.

А мой сын в январе 2015 года - заявил, что он хотел бы сменить фамилию, поскольку она хохляцкая :sten:

Для меня удар иже пояса, а в полном афиге - это я очень мягко сформулировал... и это с учётом того, что у нас в семье ни одного плохого слова в сторону Украины не произносится... можем только про отдельных бандерлогов поговорит и то редко... Для меня это первая птичка огромных бед...

Опубликовано

Примерно столько же сколько и мы на Украину. Повторю еще раз игра была ровна играли два *****. На вопрос, чье ***** было более вонючие, ответа сейчас нет. :)  

Опубликовано

Они не все одинаковые.

Многих ещё можно вылечить.  Но безнадёжных, колоссальное количество.

Тоже самое можно сказать и про Россию :D

Опубликовано

Верно, весь мир нам враг-мы любим Путина :D

Хорошо сказал :)  :D

Опубликовано

Лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и помощника президента РФ Владислава Суркова наградили орденами Александра Невского. Соответствующий указ был подписан российским лидером Владимиром Путиным.  Владислав Сурков Более 10 лет являлся замглавой администрации президента, с сентября 2013 года на посту помощника главы государства курирует отношения России с Украиной Согласно тексту документа, Жириновский получил награду «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу». В свою очередь, Сурков был отмечен «за заслуги в обеспечении деятельности администрации президента РФ и многолетнюю безупречную государственную службу»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfa78a9a794762b99b0ecd

О́рден Алекса́ндра Не́вского — советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 одновременно с орденами Суворова иКутузова для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину

Опубликовано

Примерно столько же сколько и мы на Украину.
Это где было вылито на Украину столько же?
Опубликовано (изменено)

Это где было вылито на Украину столько же?

Да там же где и на Россию, ТВ, пресса, интернет, заявления политиков  :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Да там же где и на Россию, ТВ, пресса, интернет, заявления политиков  :)

Только разница всё же есть, там на весь народ Российский, у нас только на ихнюю хунту...

Опубликовано

Страну, как она была, они уже профукали. Остатки независимости отдали людям, интересы которых противоположны интересам украинского народа.. Но ведь так можно профукать и собственный народ.

Вот ты работник системы образования, значит прекрасно понимаешь как целенаправленно можно преобразовать сознание человека, если на него воздействовать с детства. Ну и чего теперь удивляться.

Ровно это же можно сказать и про российский народ.
А как наша пропаганда по ушам ездит. Разве нет? 

И я прекрасно понимаю хохлов (тех которые не бандеровцы) Не все ж они тупые и российские каналы через спутники смотрят. И то что именно сейчас происходит на Украине, я считаю, целиком "заслуга" российской "политики". Нефиг было после Крыма поддерживать иллюзии, что русские своих не бросают. Или надо было сразу засылатиь "зеленых человечков" как в Крыму, ведь была же на юго-востоке эйфория, или четко определить свою политику и  что бы без всяких иллюзий, а не морочить людям головы. Я тоже было подумал, что что то всё же изменилось в головах у наших вождей после Крыма, да только после 2-го мая и "грозного русского молчания"  всё стало ясно. И нет никаких хитрых планов, и никакие ХПП, если они и есть не оправдают эту мясорубку "минского перемирия". И нефиг пачкать мозги, что там наверху знают больше, чего нам убогим неведомо. Предательство есть предательство.

Ну а ссылку с выдержкой я кинул как вариант объяснения причины украинского кризиса, хах, даже обидно, что заваруха то так, побочный эффект глобальных интересов мировых воротил, шоб не путалась Россия под ногами :huh:

Опубликовано

Очереди не будет, всех желающих, я думаю, сразу обеспечат амуницией и покажут где "революционеры" тусуются. За Пу я бы выступать ни за что не стал, но вот против революции с радостью можно и помитинговать и кости поломать.

Какие "революционеры"? Немцовы штоле? Да Альбацки всякие? Подсовывают кость для покусания и стравливания пара. Это как в некоторых японских компаниях вывешивают на входе чучело руководителя, да ещё рядом палку вешают, что б каждый недовольный мог революционно душу отвести. Так что не было бы этой "пятой колонны" то её нужно было бы придумать

Опубликовано (изменено)

А вообще-то, очень грустно на душе. Какая-то беспросветная тоска и безвыходность. Нет ничего указывающего на скорейшее разрешение кризиса во всем мире и на Украине в частности. Очень печально, что гибнут люди. Какого ..ера не живется всем спокойно и мирно. Ведь все было неплохо, все жили потихоньку, пусть не все богато, но стабильно и спокойно. У нас в стране как-то налаживалось (ориентируюсь на себя и своих родных и друзей), но нет же, каким-то ..укам нужно было кипиш поднять. В общем, грусть, тоска меня съедает...

PS считаю все действия России оборонительными. С волками жить - по-волчьи выть.

Изменено пользователем Alexanderrr
Опубликовано

Только разница всё же есть, там на весь народ Российский, у нас только на ихнюю хунту...

Какую хунту? Кажется наша власть признала выборы президента Украины и Путин вполне ручкается с Порошенко. Ну а насчет всего народа перечитай эту ветку с самого начала и увидишь сколько ***** было вылито только здесь на этот самый народ :)

Опубликовано

О́рден Алекса́ндра Не́вского — советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 одновременно с орденами Суворова иКутузова для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину

Всё сказал, обиженный?

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орден_Александра_Невского_(Россия)

Не путай две награды, или сходи ещё поучись пользоваться Интернетом.

Опубликовано

И всё-таки... Коли уже двое с незалежной здесь объявились, повторю вопрос: вы поддерживаете ту политику, которую ведёт Порошенко и Ко на юго-востоке Украины против населения этого региона? Всего населения, ибо так называемые "террористы" это тоже население. Ответ "да" или "нет".

Один мне в личку ответил на этот вопрос: ....выпустил бы весь рожок не задумываясь. Говорит забанили его, привет всем передает..
Опубликовано
Какую хунту?

Я бы рифму вставил, да забанят.

Кажется наша власть признала выборы президента Украины

Креститься надо, когда кажется...

С чего вдруг признала?

Формально или...?

Шоб ты онемел - признала, и ЧО?

и Путин вполне ручкается с Порошенко

:lol:

Ну а насчет всего народа перечитай эту ветку с самого начала и увидишь сколько ***** было вылито только здесь на этот самый народ :)

Бендеровец? :umnik:

Опубликовано

Я бы рифму вставил, да забанят.

Креститься надо, когда кажется...

С чего вдруг признала?

Формально или...?

Шоб ты онемел - признала, и ЧО?

Бендеровец? :umnik:

Ну так вставь, может забанят и ты какое то время не будешь чушь писать :D

Признала с того , что выборы на Украине прошли и Порошенко набрал большинство. Правда если судить по твоему посту, ты видимо этого не знаешь :) 

Бендеровец это кто? Житель города Бендеры или сын Остапа Бендера? :D  

Опубликовано

Всё сказал, обиженный?

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орден_Александра_Невского_(Россия)

Не путай две награды, или сходи ещё поучись пользоваться Интернетом.

Что то ты стал определения раздавать. Кстати я тоже умею. Или подозреваешь, шо и я себе от Пу орден хочу?

по твоей ремарке: все знают советский орден Александра Невского и за что им награждали, но возможно ты один граматей из немногих в курсе медведевских орденов.  Ну изучай и дальше и их кавалеров заодно.  Шут Жирик и родитель суверенной демократии (или как там её) и куратор Новороссии Сурков достойные кандидатуры

Опубликовано

Да какая разница кого и чем награждают-) Вон Леонид Ильич в свое время увешался этими наградами, а толку? конец-то все равно у всех одинаковый, хоть с орденами, хоть без-) не нервничайте и не завидуйте)))

Опубликовано

Да какая разница кого и чем награждают-) Вон Леонид Ильич в свое время увешался этими наградами, а толку? конец-то все равно у всех одинаковый, хоть с орденами, хоть без-) не нервничайте и не завидуйте)))

Можно и поржать как над леонидом Ильичем, тока по второму кругу - это уже фарс, создаются куча новых наград, под прежними названиями воссоздаются новые, развешивают пачками шутам и банкирским деткам. Или герой России Макаров, предыдущий начальник Генштаба - героически разгромил Саакашвили, Сердюкову тоже чего то дали? так что я обзавидовался (шучу)

Опубликовано

Можно и поржать как над леонидом Ильичем, тока по второму кругу - это уже фарс, создаются куча новых наград, под прежними названиями воссоздаются новые, развешивают пачками шутам и банкирским деткам. Или герой России Макаров, предыдущий начальник Генштаба - героически разгромил Саакашвили, Сердюкову тоже чего то дали? так что я обзавидовался (шучу)

Еще один герой Росии

http://www.novayagazeta.ru/news/1691000.html

Опубликовано (изменено)
Ну так вставь, может забанят и ты какое то время не будешь чушь писать

Петросян высоко оценил бы данную "шутку". :D

Признала с того , что выборы на Украине прошли и Порошенко набрал большинство.

Где связь? Завязывай мысли О. Бузовой в этой теме отекстовывать, людей смешить надо в Юморе, ну, иль в Оффтопике, хотя бы.

А что, должна была не признать, что выборы прошли? Что они прошли законно?

Тут такой момент, как бэ проще объяснить то? :umnik:

Можно прямо здесь, на форуме, провести выборы меня в президенты Украины. Соблюсти все правила, законы, формальности... В некой степени сделать все законно, меня даже большинство поддержит(утрирую).

Проведение выборов будет законно(сам процесс), но тут маленький нюанс - сами выборы незаконные будут.

Чуешь подвох?

Бендеровец это кто? Житель города Бендеры или сын Остапа Бендера? :D

Ну, коллега, ну что же Вы так дешево троллите? Ну, Петросян сейчас просто в умилительной улыбке распластался по столу в буфете.

Дети О. Бендера(ежели таковые могут быть) были бы Бендерами, либо с фамилией матери, с чего им быть бендеровцами? Вы включайте воображение и думайте о словообразовании, когда тупо копипастите. Ну, не палитесь Вы так, коллега.

По-поводу "жителя"...

Житель - это ср. род. Половой принадлежности нет. Попробуйте назвать жительниЦУ г. Бендеры подобным образом. Ну, попробуйте словообразовать.

Копипастить хорошо, но думать-то надо, хоть иногда. :D

Изменено пользователем Koljamba
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...