Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 зсу это вооруженные силы Украины.Да я в курсе, что на территории бывшей Украины они так называют сборище бандитов, которые способны обстреливать только мирных жителей и мифические российские войска. Потому как смелости и умения совершить нападение на реальные российские войска, например, в Крыму или в какой-другой области РФ, находящейся рядом с территорией бывшей Украины - у них не хватит ни сил, ни умений.
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Только что ж ты, свидомитствующий, не пишешь, кто именно восстановил данное конкретное здание - и для каких целей? И еще характер повреждений описать? Человеку, который использует в качестве никак - имя и часть фамилии фашистского прихвостня - я ничего объяснять не должен. Он не идиот - он отрабатывает полученные деньги - свежезарегенный тролль от фашингтона. Откуда столько желчи? Судя по фоткам(не моим!) похоже на школу. Я правил форума выбором ника не нарушыл, и отписал в предыдущих постах о его выборе. Если я троль,то мне наверно платят и небось зеленью(знать бы сколько и как получить ).
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Если набирать - "роман шу" то в первую очередь предлагает именно что фашиста. А так как персонаж свежезарегеный, с территории бывшей Украины, исповедует свидомитские взгляды - вывод однозначен. с таким глубоким Анализом ников впору брать в руки автомат и крошить всех Романов фамилии которых начинаются на шу. а тех кто с никами шу тем более. ... не услышал кто и с какой целью восстанавливал школу. Изменено 10 января, 2015 пользователем Plantation Daddy
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 можно такМне глубоко пофиг. Для меня лично - роман шу - фашистский прихвостень.
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 мне кажется любой юзер мондеоклуба не обязан давать какие либо обьяснения по поводу выбранного им для сети ника. не? а то ведь упражняясь в этом жанре и с dm можно нарваться ) http://vk.com/dm Это мы с модераторами разберемся, не беспокойся. Но придуманное на ходу прозвище "шумахер" не как не клеится, можно было и шумахер указать а не шифроваться под шухевивича. Или шу это сокращенно шумахер не смеши, явный вброс.
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Судя по фоткам(не моим!) похоже на школу.Погугли. с таким глубоким Анализом ников впору брать в руки автомат и крошить всех Романов фамилии которых начинаются на шу.Ты - первый на очереди. Хотя и не Роман, и не шу.
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 https://www.google.com.ua/#q=%D1%88%D1%83&start=10 можно так https://www.google.com.ua/#q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%88%D1%83 Объяснение уже было, Роман шумахер, или тоже подлог?
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну я бы попросил доказательств но ты ведь их не предоставишь , кроме абсолютно честного (ну конечно) рассказа каких то людей, которые гонят, что ополченцы обстреливают сами себя... А если предоставлю это изменит Ваше мнение?
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мне глубоко пофиг. Для меня лично - роман шу - фашистский прихвостень. Это уже всем ясно. Только вы не ответили на вопрос про Беркут?
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Объяснение уже было, Роман шумахер, или тоже подлог? Хотел-бы подлог. место жительства написал-бы Владивосток
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А по поводу скорости продвижения фашистов по территории Польши - и других гейропейских стран что скажешь? А, что по этому поводу можно сказать, продвижение было довольно быстрым. Польша продержалась около месяца. Если бы наша Родина не ударила ей в спину продержалась бы наверное пару месяцев. Ну и Советские войска - появились только после Великой Отечественной. А в те годы - они назывались Красной Армией. Но что ж это я аспиранта учу - он же лучше меня знает. Действительно, давай лучше про удобрения Изменено 10 января, 2015 пользователем Рыжий
macar Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 @Роман шу, хохлы валите вы на цензор нет, что вам тут медом намазано? развелись так развелись, у вас теперь другие родственники, вообщем в бан.
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Это мы с модераторами разберемся, не беспокойся. Но придуманное на ходу прозвище "шумахер" не как не клеится, можно было и шумахер указать а не шифроваться под шухевивича. Или шу это сокращенно шумахер не смеши, явный вброс. правила форума нужно знать и выполнять, вот и всё. а уж модераторов я тут повидал много. сегодня есть - завтра нет. ... всё остальное твоё личное мнение которое пока ещё в рамках правил..
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Это мы с модераторами разберемся, не беспокойся. Но придуманное на ходу прозвище "шумахер" не как не клеится, можно было и шумахер указать а не шифроваться под шухевивича. Или шу это сокращенно шумахер не смеши, явный вброс. Ага.Шумахер на автомобильном форуме не клеится. Ржу-нимагу))))) Причем это прозвище
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Хотел-бы подлог. место жительства написал-бы Владивосток Да нет, ты так не сделаешь, ты кичишься что ты Украинец Роман шу. А вот это фото из очень убедительного сайта, очень доверительного https://twitter.com/FakeMORF/status/542774484386582529
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 @Роман шу, хохлы валите вы на цензор нет, что вам тут медом намазано? развелись так развелись, у вас теперь другие родственники, вообщем в бан. Вот и правильно, тут совсем другие идеалы и ценности внуков ветеранов ВОВ.
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А если предоставлю это изменит Ваше мнение?Валяй - интересно будет на них посмотреть. Но то, что ополченцы обстреливают свой город я не поверю. И объясни мне, вот подлые сепаратюги в июле августе вовсю расстреливали занятые ими же Краснодон и Снежное. А вот сейчас прекратили. К чему бы это? Может снаряды закончились? Или просто хохлов вышвырнули за дистанцию артиллерийского огня? Я так думаю, как только украинскую армию вышвырнут на 30 километров от Донецка, так сепаратисты и его сразу же отстреливать прекратят...
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Валяй - интересно будет на них посмотреть. Но то, что ополченцы обстреливают свой город я не поверю. И объясни мне, вот подлые сепаратюги в июле августе вовсю расстреливали занятые ими же Краснодон и Снежное. А вот сейчас прекратили. К чему бы это? Может снаряды закончились? Или просто хохлов вышвырнули за дистанцию артиллерийского огня? Я так думаю, как только украинскую армию вышвырнут на 30 километров от Донецка, так сепаратисты и его сразу же отстреливать прекратят... Два все, забыли свидомых. Хотя могут теперь зайти как Адольф ги. и доказывать что их так зовут.
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Это уже всем ясно. Только вы не ответили на вопрос про Беркут?Я обязан отвечать на все вопросы свидомитов? А, что по этому поводу можно сказать, продвижение было довольно быстрым. Польша продержалась около месяца. Если бы наша Родина не ударила ей в спину продержалась бы наверное пару месяцев.А по сравнению с другими гейропейскими странами? А по сравнению с СССР? Ну ты ж историк, ты ж обязан это знать! @Роман шу, вообщем в бан.Давно пора!
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 п.15 в действии. сподобился.
Gonzales Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 п.15 в действии. сподобился. Троллинг не прошёл. А вообще здесь можно найти язык со всеми, вопрос только в желании. Вот мы с тобой давно знакомы, и грызлись, и всякое бывало. Но даже нынешняя ситуация лично моего отношения к тебе не изменила - можем поспорить, а можем при желании и рюмку хлопнуть. Наверное это нормальные отношения без поправок на - кто мы и откуда. А ромка канеш не в кассу оказался, уж больно рьяно взялся пропагандировать.
perspektivny Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 п.15 в действии. сподобился. Да не, можно и сразу в психушку
Plantation Daddy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Троллинг не прошёл. А вообще здесь можно найти язык со всеми, вопрос только в желании. Вот мы с тобой давно знакомы, и грызлись, и всякое бывало. Но даже нынешняя ситуация лично моего отношения к тебе не изменила - можем поспорить, а можем при желании и рюмку хлопнуть. Наверное это нормальные отношения без поправок на - кто мы и откуда. А ромка канеш не в кассу оказался, уж больно рьяно взялся пропагандировать. да что ты , какой троллинг. не хватало гробить себя на нечто не имеюще положительную ценность . эта тема мне интересна как бактериологическая лаборатория разрабатывающая техзадание изучать деградацию. .. вот уйдут люди способные рассуждать и которым ещё присуще возвращение в нормальное состояние те кто тут появится до школы с вузом вряд ли дойдут. ... Изменено 11 января, 2015 пользователем Plantation Daddy
perspektivny Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Я верю людям которые с дома в Донецке видят как лупит град и прилетает в жилые районы.Причем ЗСУ с другой стороны стоят. Ну посмотри гад свеженькое про Донецк
Рекомендуемые сообщения