Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да мне если честно фиолетово как вы там живёте. Так ,а чё пишете в теме про Украину и Россию?????
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Сейчас честно ответьте, кто Вам это сказал? Нацгвардия-Это менты, откуда у них чем бомбить? Ну видимо откуда то орудия находят. То то Парашенка передает танки и самоходки. Славянск так же разрушен, как и был летом - восстановили электроснабжения и воду. Здания как были разбиты, так и остались. Луганск, Донецк и другие города довольно активно обстреливают последние 2 суток. Что это - обострение, или укры снова в войну поиграть решили - посмотрим. Изменено 10 января, 2015 пользователем vishnyakofff
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У меня в селе где дача живут переселенцы с востока. Уже бездомные. К ним прилетело за то что рядом был блокпост ЗСУ. Люди с Донецка пишут где стоят тероры и куда лупят.Писали что уничтожили Славянск, а там уже все нормально. Город практически цел. Так в чём смысл долбить по городу и мирным ? Так я и спрашиваю зачем отряды ваших олигархов бомбят мирные города Новороссии? За границей, в зоне подконтрольной Украинским войскам нет бомбардировок мирного населения а вот в подконтрольных городах ополчения до сих пор бомбят. У нас это не единичные Украинцы, на дорогах Ростова каждая четвертая машина с Украинскими номерами из Новороссии а людей так не сосчитать, через примерно три дома живут беженцы.
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 хочу повторить вопрос. буквенное сочетание шу как то ассоциируется со словом шухевич ?
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну хреново не хреново, а истфак и аспирантуру закончил Советские войска вошли в Зап.Украину и Белоруссию 17-18 сентября, отдельные стычки с поляками были но о серьезном сопротивлении говорить не приходится если учесть территорию захваченную СССР.А по поводу скорости продвижения фашистов по территории Польши - и других гейропейских стран что скажешь? Ну и Советские войска - появились только после Великой Отечественной. А в те годы - они назывались Красной Армией. Но что ж это я аспиранта учу - он же лучше меня знает. Изменено 10 января, 2015 пользователем Аналитик
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 хочу повторить вопрос. буквенное сочетание шу как то ассоциируется со словом шухевич ? Роман шу - да. Другого объяснения человек не дал.
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну видимо откуда то орудия находят. То то Парашенка передает танки и самоходки. Славянск так же разрушен, как и был летом - восстановили электроснабжения и воду. Здания как были разбиты, так и остались. Луганск, Донецк и другие города довольно активно обстреливают последние 2 суток. Что это - обострение, или укры снова в войну поиграть решили - посмотрим. Разрушенный Славянск.
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Так я и спрашиваю зачем отряды ваших олигархов бомбят мирные города Новороссии? За границей, в зоне подконтрольной Украинским войскам нет бомбардировок мирного населения а вот в подконтрольных городах ополчения до сих пор бомбят. У нас это не единичные Украинцы, на дорогах Ростова каждая четвертая машина с Украинскими номерами из Новороссии а людей так не сосчитать, через примерно три дома живут беженцы. Новоросии нет, не верите мне слушайте безлера и бородая А нет мыслей что терры обстреливают мирных дабы дискредитировать ЗСУ и нормально подзаработать на мародерстве?.Про бетмена видео смотрели, как зарабатывают на войне.
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 хочу повторить вопрос. буквенное сочетание шу как то ассоциируется со словом шухевич ? Для меня - однозначно да. Тем более в сочетании с именем "роман"
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Новоросии нет, не верите мне слушайте безлера и бородая А нет мыслей что терры обстреливают мирных дабы дискредитировать ЗСУ и нормально подзаработать на мародерстве?.Про бетмена видео смотрели, как зарабатывают на войне. Да да - "ужасный теракт боевиков" © вот же негодяи - выезжают со своими градами на занимаемую хохлам территорию и кааак начинают долбить оттуда по своим позициям в Донецке, Головке, Луганске... Не хочу тебя обижать, но если ты веришь в это дерьмо вашей пропаганды - ты идиот... Изменено 10 января, 2015 пользователем vishnyakofff
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Разрушенный Славянск.Только что ж ты, свидомитствующий, не пишешь, кто именно восстановил данное конкретное здание - и для каких целей? Конкретней?Город, номер части ? Пострадавшие работники Беркута(количество и травмы)?И еще характер повреждений описать? Человеку, который использует в качестве никак - имя и часть фамилии фашистского прихвостня - я ничего объяснять не должен. но если ты веришь в это дерьмо вашей пропаганды - ты идиот...Он не идиот - он отрабатывает полученные деньги - свежезарегенный тролль от фашингтона.
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну видимо откуда то орудия находят. То то Парашенка передает танки и самоходки. Славянск так же разрушен, как и был летом - восстановили электроснабжения и воду. Здания как были разбиты, так и остались. Луганск, Донецк и другие города довольно активно обстреливают последние 2 суток. Что это - обострение, или укры снова в войну поиграть решили - посмотрим. ))Вы еще про супермаркет вспомните, где купить можно В Славянске работают школы, больницы и магазы и главное НЕ СТРЕЛЯЮТ после бегства оттуда тероров. Люди живут спокойно.
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Новоросии нет, не верите мне слушайте безлера и бородая А нет мыслей что терры обстреливают мирных дабы дискредитировать ЗСУ и нормально подзаработать на мародерстве?.Про бетмена видео смотрели, как зарабатывают на войне Для кого как, я так называю ДНР и ЛНР. Да бред не неси, то что ваш СМИ выдает за действительность. Есть реальные беженцы и они врать не будут, у меня вокруг квартиры на площадку ниже и выше живут Украинцы и вокруг частного дома с одной стороны и с другой, общаемся, знаем ситуацию. объясни откуда у ополченцев возьмутся ракеты Точка У или кассетные бомбы с фосфором? А Укры напьются и шмаляют по мирным жителям. Да чего говорить, как так у вас до сих пор не сидят майданутые сотники которые открыто на видео стреляли, добивали, жгли людей в Одессе. А почему не выкладывает Украина переговоры диспетчера с сбитым самолетом? И им можно верить? :)
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Роман шу - да. Другого объяснения человек не дал. мне кажется любой юзер мондеоклуба не обязан давать какие либо обьяснения по поводу выбранного им для сети ника. не? а то ведь упражняясь в этом жанре и с dm можно нарваться ) http://vk.com/dm
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ))Вы еще про супермаркет вспомните, где купить можно В Славянске работают школы, больницы и магазы и главное НЕ СТРЕЛЯЮТ после бегства оттуда тероров. Люди живут спокойно. Интересно почему стреляют в Донецке? Может потому, что его обстреливает доблестная украинская армия? Как не странно, больницы и школы работают и в Донецке, как бы вы не пытались этому помешать.
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да да - "ужасный теракт боевиков" © вот же негодяи - выезжают со своими градами на занимаемую хохлам территорию и кааак начинают долбить оттуда по своим позициям в Донецке, Головке, Луганске... Не хочу тебя обижать, но если ты веришь в это дерьмо вашей пропаганды - ты идиот... Я верю людям которые с дома в Донецке видят как лупит град и прилетает в жилые районы.Причем ЗСУ с другой стороны стоят.
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Только что ж ты, свидомитствующий, не пишешь, кто именно восстановил данное конкретное здание - и для каких целей? кто? и для каких? напиши. я почитаю.
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я верю людям которые с дома в Донецке видят как лупит град и прилетает в жилые районы.Причем ЗСУ с другой стороны стоят.Ну я бы попросил доказательств но ты ведь их не предоставишь , кроме абсолютно честного (ну конечно) рассказа каких то людей, которые гонят, что ополченцы обстреливают сами себя...
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Для меня - однозначно да. Тем более в сочетании с именем "роман" гугл о шу имеет другое мнение. думаю для тебя оно неправильное.
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 кто? и для каких? напиши. я почитаю. Погугли. Или обратись к персонажу, использующему ник фашистского прихвостня. Причем ЗСУ с другой стороны стоят.А при чем тут зенитные самоходные установки?
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я верю людям которые с дома в Донецке видят как лупит град и прилетает в жилые районы.Причем ЗСУ с другой стороны стоят.А еще люди в Одессе сами себя сожгли 2 мая.
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ))Вы еще про супермаркет вспомните, где купить можно В Славянске работают школы, больницы и магазы и главное НЕ СТРЕЛЯЮТ после бегства оттуда тероров. Люди живут спокойно. Вот это и доказывает что бойцы ДНР и ЛНР не бьют по мирному населению, если они бы так промахивались как Укро армия, то Славянск не жил так мирно а вот как раз по Донецку стреляют Укры но не как не ополченцы сами по себе. Потом против объективных доказательств не попрешь, есть отчеты мировых организаций о бомбардировке кассетными бомбами и точками У именно Украинской армии а не ополчения. У ополченцев просто не может быть такого оружия и из России такого не получить если даже сильно захотеть. Есть четкие вещи прогремевшие на весь мир и есть много примеров которые Киев пытался как то оправдать, как то кондиционер на фасаде здания на который типа по ошибке навелся снаряд, а убитые школьники на школьном дворе игравшие в футбол, там организации международные признали направление прилетевших снарядов с подконтрольной Украиной зоны. И т.д. и т.п. а это уже зафиксировано не просто "Киселевм", тьфу ты не как не пойму где вам там Киселевых показывают и кто он такой.
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Погугли. Или обратись к персонажу, использующему ник фашистского прихвостня. А при чем тут зенитные самоходные установки? зсу это вооруженные силы Украины.
Аналитик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 гугл о шу имеет другое мнение. думаю для тебя оно неправильное. Если набирать - "роман шу" то в первую очередь предлагает именно что фашиста. А так как персонаж свежезарегеный, с территории бывшей Украины, исповедует свидомитские взгляды - вывод однозначен.
Plantation Daddy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 https://www.google.com.ua/#q=%D1%88%D1%83&start=10 можно так https://www.google.com.ua/#q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D1%88%D1%83
Рекомендуемые сообщения