Contour Pskov Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (втф спросите вы,а почитайте в инете про освободительную войну эстонии и против кого она была и ее итог,поржоте)Ты имеешь ввиду в честь чего вот это? Читал я там на стекле текст...
juri86 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ты имеешь ввиду в честь чего вот это? Читал я там на стекле текст... оно самое, типо с 1918 по 1920 воевали с Россией) 9 мая у нас кстати теперь(точнее леть 10 как) День Европы, это специально для русских) Кстати этот памятник стабильно ломается,Чехи,которые этот памятник мастерили,пару раз в году приежают его ремонтировать,чтобы не развалился)) Изменено 9 января, 2015 пользователем juri86
vishnyakofff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тарасов - сравнения с Гитлером это слишком - я между прочим пока еще не предложил завалить не одного еврея или укра. Что касается захвата территории - мы это столько раз делали. Вот возьми Новороссию. И Крым и Одессу. А Суворов вот Израиль взял и завоевал для России все северное побережье черного моря - не нужно этого было делать, наверно. А весной у нас было вообщем то благожелательно отношение большинства населения юго - востока и урод президент - вообщем то законный, который просил нас ввести войска для защиты конституционного строя и жителей. Обоснование вторжения есть. Ты, делаешь вид, что не понимаешь - это война закончится только военной победой другого варианта нет. И Россия не сможет без сухопутный коридора в Крым вне зависимости от дальнейших решений. И в войну впрягаться еще придется либо открыто, либо как в августе. Вот и обстрелы Донецка опять - праздники закончились - пора воевать.
Tarasoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тарасов - сравнения с Гитлером это слишком - я между прочим пока еще не предложил завалить не одного еврея или укра. Да, не предложил ты... Ты предложил воевать... Ну, так чтобы никого не завалить. Такая чудная игра... В войнушку... Ты, делаешь вид, что не понимаешь - это война закончится только военной победой другого варианта нет Да ты одержим этой войной! Ты кроме войны еще чего-нить делать умеешь? пора воевать я между прочим пока еще не предложил завалить не одного еврея или укра Как ты так собираешься воевать, чтобы никого не завалить? Поиграться со спичками захотелось? Бред какой-то...
Tarasoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Яценюку текст масоны напечатали? Сам бы навряд ли придумал.... +100500 валить его пора... На роль Гитлера он не тянет... Плохо кончит заяц. Раньше Гитлера. Изменено 9 января, 2015 пользователем Tarasoff
vishnyakofff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я говорю не о том, что я хочу, а о том, что вероятнее всего будет. В апреле прошлого года все можно было бы провернуть без войны. В августе пришлось воевать. Сейчас тоже придется. Сегодня укры отстреливать Донецк очень жестоко - просто в новостях про это не показывают или показывают мимоходом, чтоб народ не возмущался. Война еще будет пока что не заметно, чтоб они были бы готовы к компромиссам. Про вопрос Крыма я уж и не говорю - провода и трубу провести туда можно, но вот вопрос снабжения не решит даже мост и тоннель.
Tarasoff Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ...Сегодня укры отстреливать Донецк очень жестоко... Читай, что я писал ввыше - Украинцы были обречены на эту ломку. К сожалению, печально, но это так. Не то, чтоб были обречены, а именно сами себя на эту ломку обрекли. Это их выбор. Они должны его испить до дна. А потом появится новый Богдан Хмельницкий... Уверен, что он появится еще на нашей с тобой памяти. Но вот горячку пороть не надо... Мы можем только содейстовать скорейшему разрешению их внутреннего конфликта, но полномасштабно вмешиваться в него мы не имеем права. Иначе ты будешь окупантом. Мало тебе?... Изменено 9 января, 2015 пользователем Tarasoff
Tarasoff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Хм... измаил? Судя и по другим опечаткам, он пишет со смартфона, который не знает Измаил, за то знает Израиль, и сам изменил типа опечатку, а Вишняков не заметил. Измаил, конечно. Не цепляйтесь к ошибкам, важнее суть.
vishnyakofff Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Когда?? Это все клавиатура - Измаил
Роман шу Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ого как Вас тут плющит! Сене масоны тексты пишут Изменено 10 января, 2015 пользователем Роман шу
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Судя и по другим опечаткам, он пишет со смартфона, который не знает Измаил, за то знает Израиль, и сам изменил типа опечатку, а Вишняков не заметил. Измаил, конечно. Не цепляйтесь к ошибкам, важнее суть. Ну если по сути, то России надо заканчивать эту бодягу на Юго-Востоке Украины, но не методом Вишнякова имхо..
Koljamba Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ого как Вас тут плющит! Сене масоны тексты пишут Нас-то с чего плющит? Нам и так хорошо. А что Вы вкладываете в понятие "массоны", коллега? Давайте, только, обойдемся без педивикии и "украинских" толкований монументальных понятий. Если говорите о массонах - будьте любезны, разъяснить о массонах. Если об оккупации СССР-ом Украины - будьте любезны, разъясните, что такое Украина, коя в составе СССР и была. СССР оккупировал сам себя? Ну... Б. Хмельницкий - основатель государства Украина? Хорошо, но что же Украина, как государство, причалила к России то сразу, ну, почему? Ну, Западная Украина - это бывшая Польша(якобы). Да, ну, хорошо, но почему все это все признали-то, включая Европу, США... да весь мир признал. Ну, в чем дело то? Хотят западенцы Польшу? Дак идите, кто вас держит-то... кроме Польши Хотите сказать, что вы всегда под гнетом России были? Ну, были и что? А сейчас не под гнетом? Свободные, типа? И ЧО? Прикол-то в чем? Ну логику-то надо как-то включать... Ну если по сути, то России надо заканчивать эту бодягу на Юго-Востоке Украины, но не методом Вишнякова имхо.. А она начинала?
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ого как Вас тут плющит! Сене масоны тексты пишут Ты тему с самого начала почитай еще не такие перлы увидишь
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если об оккупации СССР-ом Украины - будьте любезны, разъясните, что такое Украина, коя в составе СССР и была. СССР оккупировал сам себя? Ну... Б. Хмельницкий - основатель государства Украина? Хорошо, но что же Украина, как государство, причалила к России то сразу, ну, почему? Ну, Западная Украина - это бывшая Польша(якобы). Да, ну, хорошо, но почему все это все признали-то, включая Европу, США... да весь мир признал. Ну, в чем дело то? Хотят западенцы Польшу? Дак идите, кто вас держит-то... кроме Польши Хотите сказать, что вы всегда под гнетом России были? Ну, были и что? А сейчас не под гнетом? Свободные, типа? И ЧО? Прикол-то в чем? Ну логику-то надо как-то включать... Чтобы включать логику надо для начала знать как-то историю
Koljamba Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Безусловно. Категоричность - это признак либо агрессивности в суждениях, либо ограниченности ума. Чтобы включать логику надо для начала знать как-то историю Чесслово, я уже столько историй наслушался за свою жизнь, что прям жить не хочется
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Чтобы включать логику надо для начала знать как-то историю А ну ка просвети нас историческими событиями Безусловно. Это когда а майдане пирожки раздавали тоже Россия виновата.
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А ну ка просвети нас историческими событиями По части либеза это к дм. Я бесплатно репетиторством не занимаюсь
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Категоричность - это признак либо агрессивности в суждениях, либо ограниченности ума. Это не категоричность, а краткость
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 @Рыжий, Потому что сказать нечего, понятно
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Чесслово, я уже столько историй наслушался за свою жизнь, что прям жить не хочется Я как то даже не сомневаюсь, что историй ты несомненно наслушался только я тебе не про истории, а про историю разницы не чуешь
Рыжий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 @Рыжий, Потому что сказать нечего, понятно Почему нечего, займись самообразованием
sonik35 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Почему нечего, займись самообразованием снова отмазка, ляпнул не подумав и прятаться за ДМ
Рекомендуемые сообщения