Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в догонку

PC112151.JPG

355367885.JPG

Главное, восхода нет, а заход есть :)

Да ничо, в Мурманске не намного светлее. И -42 не редкость. Но живут же люди, и я 10 лет жил и не плакал. Правда, зимой на моцике не каталсо :)

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

@Lot,

Ара патриоты - спасибо, польщен от либерасни бездумно цитирующей. Да не заметил подпись, смутила ссылка на krymr.com Крым типа очень беспокоит жительница деревни Кировской области. Тем более, развернутое интервью по этой теме:

А о чем думали с такой зарплатой столько детей, плодить нищету а потом плакать. Думать нужно а не искать кто же поможет.

Из того же интервью:

Пенсионерка из деревни Цепели

Это нормально? Ребенок женился, уже не ребенок, проблема не в стране а в головах, не бабушка должна а бабушке должны помогать.

Далее:

Давай они будут бухать, пропивать а им помогай, не деньги им нужны а вытрезвитель.

Дальше ответ:

Да, все плачут и рыдают, бедствуют и голодают но на фейерверки есть деньги, это как то не вяжется.

А тут хитрый как и все другие вопрос с подковыркой либерасни:

Комментировать не буду.

Дальше:

Пожалуйста, так деньги на еду или бухло им нужно.

В общем либерасня нашла где то за пол бутылки рассказчиков и давай трезвонить как все плохо.

Думайте что выкладываете, а свинья грязь везде найдет.

С новым годом! :)

Да, источник либерастический:

http://www.svoboda.org/content/article/26762155.html

sOw4doL8e3o.jpg
Цены, водка, фонари
Один день вятской деревни, переживающей рост цен и готовящейся к новому экономическому кризису

надергал ты лихо , что тебе хотелось,только я не увидел кто за полбутылки интервью давал,типичная Российская деревня ваш лекторат :)

Опубликовано
Российская деревня ваш лекторат :)

Как же наш когда собирали не наши.

Все отлично, скоро сядем, потянем Jim Beam, шампусиком стрельним, после салют забабахаем у себя во дворе, утром дети, подарки, все отлично :) всем желаю удачно встретить и отметить праздник! :)

Путина то все будут слушать и либералы и патриоты, время единения :) и Крым с нами в этот новый год! С новым годом!

Опубликовано

Главное, восхода нет, а заход есть :)

Да ничо, в Мурманске не намного светлее. И -42 не редкость. Но живут же люди, и я 10 лет жил и не плакал. Правда, зимой на моцике не каталсо :)

Аналогично, только 15 лет, из них суммарно почти два года в кромешной тьме, ну и осень/весна тоже не подарок :) Так что LOT не удивил... :)
Опубликовано

Простой народ мне нравится, к алкоголикам дающим интервью мне доверия нет.

А также к предателям пятой колонны собирающей фекалии по стране.

А мне "разбрасывающие фекалии" не нравятся. А вот собиращие похоже ничего пока. А так с наступающим однако!!! :drinks: 

Опубликовано

А мне "разбрасывающие фекалии" не нравятся. А вот собиращие похоже ничего пока. А так с наступающим однако!!! :drinks:

Да уж, разбираться в сортах фекалий это конечно очень либерально.
Опубликовано

Да уж, разбираться в сортах фекалий это конечно очень либерально.

помогаю либералам, а то темы у них заканчиваются...

Опубликовано

помогаю либералам, а то темы у них заканчиваются...

А я хочу поздравить ВСЕХ соотечественников, независимо от политических взглядов, с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья, стабильности и благополучия!!! И пусть все противоречия наши останутся только здесь!!!
Опубликовано

Дык посмотри в зеркало - ты жеж там. Может поймёшь...

Нет знаешь, не пойму, ежели тока вместо меня там медведь отразится

Опубликовано

А друзья соседей знакомых....

Вообщем, таких историй насочинять можно - вагон и маленькую тележку.

инструкция по удушению цветных революций

отговорка, когда сказать нечего, ну уточню не хотел говорить, это не знакомые, а моя старшая дочь. Они на ПМЖ в Женеве, а на время сабатикала, её мужу предложили год почитать лекции, он ващето профессор математики и совсем не страшный, ну кроме того, что русский

Опубликовано

А я хочу поздравить ВСЕХ соотечественников, независимо от политических взглядов, с наступающим Новым годом! Пожелать крепкого здоровья, стабильности и благополучия!!! И пусть все противоречия наши останутся только здесь!!!

Вот это правильно! :good::drinks:

Опубликовано

А разве когда либо в истории было по другому? Боятся а кто не боится пытаются захватить и уж потом боятся.

Вот я и говорю, что это издавна. А почему, правда. Я как то не верю про страх перед нами. Я упоминал уже, что люди типа проханова считают нас избранными, ну тоже объяснение)

Опубликовано

Собирают то не для того чтоб очищать а чтоб вылить в троекратном размере. :)

И тебя с наступающим! :)

Опубликовано (изменено)

Крым всегда отмечал Новый Год по московскому времени и смотрел обращение президента России (его даже с пару лет назад запретили транслировать местным каналам). Празднование НГ по украинскому времени было постылой обязанностью, в этом году все встало на свои места, жаль время перевели только, gmt+4 больше радовало. Кроме либерасни, простите за дискриминацию, но, вы первые начали, умней других себя считаете почему-то, всех с Новым Годом!!!!!! Быть добру!!!

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

нование НГ по украин

Крымчане с наступившим! Мы вместе! УРА! :)

Опубликовано

с новым годом!

пусть в этом году наконец-то протрезвеют горячие головы и хрупкого мира начнут искать все, кому ещё вчера за патриотическим хоралом он казался ненужным.

Опубликовано (изменено)

Потери 2014 года: Америка

дата:  31.12.2014 17:50
73 читателей

Главная потеря этого года — конечно, Америка. Нельзя сказать, что Америку раньше особо любили в нашем Отечестве, но до 2014 года антиамериканизм в России был стандартным, фоновым. Америку не любят в Пекине, Америку не любят в Берлине, Америку не любят в Париже, Америку не любили в Москве, потому что мирового гегемона вообще никто не любит (прыганье с американским флагом под крики «Америка с нами!» — удел стран третьего мира, даже Саудиты, когда американские войска вошли к ним в 1991 году для защиты от возможного вторжения Хуссейна, относились к своим союзникам откровенно презрительно).

http://my-disain.ru/poteri-2014-goda-amerika/

Соглашусь почти со всем сказанным в статье, а когда-то я сына отправлял учиться в америку...

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

Потери 2014 года: Америка

дата:  31.12.2014 17:50
73 читателей

Главная потеря этого года — конечно, Америка. Нельзя сказать, что Америку раньше особо любили в нашем Отечестве, но до 2014 года антиамериканизм в России был стандартным, фоновым. Америку не любят в Пекине, Америку не любят в Берлине, Америку не любят в Париже, Америку не любили в Москве, потому что мирового гегемона вообще никто не любит (прыганье с американским флагом под крики «Америка с нами!» — удел стран третьего мира, даже Саудиты, когда американские войска вошли к ним в 1991 году для защиты от возможного вторжения Хуссейна, относились к своим союзникам откровенно презрительно).

http://my-disain.ru/poteri-2014-goda-amerika/

Соглашусь почти со всем сказанным в статье, а когда-то я сына отправлял учиться в америку...

и каков итог, потеряла вашего сына?

Опубликовано (изменено)

Насколько серьезная авария на АЭС в Запорожье интересно?

Пишут про 16 кратное превышение предельной нормы излучения :(

По сути та же ядерная граната без возможности кинуть

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано (изменено)

А вот это день рождения упыря.

Очень интересно мнение проукаинских товарищей.

effe72f04553.jpg

cc72a3aad180.jpg

2b63e42d44fd.jpg

Изменено пользователем Сергей 45
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...