Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фильм - хорошие саунд треки - ну и на этом пожалуй всё...

Ээээээ, ты давай это, не обижай стремление людей к справедливости ;) 

Опубликовано

Ээээээ, ты давай это, не обижай стремление людей к справедливости ;)

Я понял... да, был не прав... :D

Опубликовано

Я тебе в ответ приведу не меньше, про тех кого звали, но они не уехали.

Хотя для тебя они дебилы, что тебе их истории....

ну не передергивай, я дебилами умных людей не называю, просто у каждого свой выбор. И практика - критерий истины, на практике ты много умных и приличных людей во власти видишь? И с чего ты решил, что всё переменится? по тому что сейчас происходит, я так в упор не вижу

Опубликовано

ну не передергивай, я дебилами умных людей не называю, просто у каждого свой выбор. И практика - критерий истины, на практике ты много умных и приличных людей во власти видишь? И с чего ты решил, что всё переменится? по тому что сейчас происходит, я так в упор не вижу

Не уехал - не дибил? Ну как то не вяжется с твоим "все умные уедут". Ты же сам это сказал. Значит, все кто тут - дебилы. (не принимаем во внимание болезнь, а используем разговорный термин).

Тут ты передвинулся на умных людей во власти.

Да, вижу. Мало, но есть. Ну совсем глупый пример: ты к Шойгу что-то сможешь предъявить? Вот уж столько лет во власти, а не запятнался пока.

И опять. Что-то должно перемениться.

Что и почему? Люди должны все проснуться другими? Нахрена им это, если они и так нормально живут?

Опубликовано

Не уехал - не дибил? Ну как то не вяжется с твоим "все умные уедут". Ты же сам это сказал. Значит, все кто тут - дебилы.

Хаха. Софистика в чистом виде. Классика жанра. "ты не прав, я не прав? значит я брешу?   брешет собака, аааа ты назвал меня сукой"

Опубликовано

Правильно - клаССовый враг... :lol:

Бедный - вон из страны... не бедный - классовый враг... :good::lol:

Тебя прям хрен поймёшь... я уже потерялся... :D

Как же я теперь без "брата" буду жить? :umnik::D

А фильм - хорошие саунд треки - ну и на этом пожалуй всё... :D

@Аналитик - я же хохол... мне положено и сосёнку поставить... и о ёлки не забыть :winking: Сын выбрал себе сосёночку красивую... соответственно выбор основного дерева для гостиной - ёлка :winking:

Вот гирлянды по комнате натягиваю... 700 лампочек установлено (не считая 500 на ёлке)... осталось ещё штучек 500 заинсталировать...

А вы тут всё в негативе? :D

Я на позитиве точно! Чую новый год буду встречать на Арубе)))
Опубликовано

Вот и я о том. И мне очень интересно и не понятно, почему именно Россия во все времена занимает такое уникальное положение назначенного врага. Люди типа Проханова толкуют об особой миссии русского народа, что именно мы противостоим Западу и поэтому именно в нас и в православии видят врага. Только мне что то не верится в русское мессианство. Почему не европейские цивилизации, люди с иным менталитетом для запада более свои чем Россия. И почему свои бывшие ненавидят посильнее врагов. Смотрю Ютуб и не понимаю: один менталитет, один язык, даже мат хохлы на украинский перевести не сумели гыгы, на танках зачастую одинаковые эмблемы ВДВ, одно прошлое и откуда такая ненависть, пусть даже привитая

Вот вроде умным человеком себя считаешь, приписывашь себя к двум миллионам обиженных вне страны... Почему именно Россия? Мозги промывают всем. И абсолютно в любом направлении. Сейчас вот начнут с новой силой англичанам рассказывать, что аргентинцы страшные люди. Что ещё... Ну в Колумбии пиндосию не очень чевствуют. И в любом случае это идёт сверху. Ты хочешь сказать, что какому нибудь Смиту с Брадфорд-роуд из Манчестера нужны эти острова где-то в тысячах километрах от его города? Но наверху говорят, что надо. И поэтому Смит, который оказался податлив на убеждения, идёт в пятницу в паб, и рассказывает своим собеседникам, что аргентинцы демоны и хотят отобрать исконно британские земли. А русские, к слову, им ещё и новейшие бомбардировщики 8-го поколения поставили, и не важно, что на самом деле уже по сути устаревший Су-24. Но какая-нить Дейли телеграф сказала, что это п..ц и Аргентина является Осью зла в Южной Америке. Ах да, и русские им активно помогают (но это им велел сказать Кэмерон, не лично, конечно).

Опубликовано

Вот вроде умным человеком себя считаешь, приписывашь себя к двум миллионам обиженных вне страны...

Хм, Контур, ну вот не ожидал от тебя такого. Кем я себя считаю, ну это ладно, моё дело. Но из уехавших на ПМЖ за бугор я не встречал обиженных, люди сделали свой выбор. Если уехали молодые, обустроившись, тянут к себе родителей. Поколение постарше, а это уже как правило состоявшиеся и в России, перетаскивают детей. И живут, и строят планы на на буудущее.  ладно, чё тут распинаться, кому интересно, все в теме.

А вот почему Россию в мире не любят ты так и не ответил. И при чем тут Аргентина, ну Фолкленды и ничего личного. А как к ним относятся в Америке или в Европе? Да никак, футбол у них классный и никто их давить и расчленять не собирается. Наши знакомые в Париже на год пытались снять квартиру, вроде все хорошо, договорились (через риелтора само собой) а как узнавали, что русские, отказывали без объяснения причин, как прокаженным. два месяца искали

Опубликовано

Наши знакомые в Париже на год пытались снять квартиру, вроде все хорошо, договорились (через риелтора само собой) а как узнавали, что русские, отказывали без объяснения причин, как прокаженным. два месяца искали

Дык посмотри в зеркало - ты жеж там. Может поймёшь...

Опубликовано

Наши знакомые в Париже на год пытались снять квартиру, вроде все хорошо, договорились (через риелтора само собой) а как узнавали, что русские, отказывали без объяснения причин, как прокаженным. два месяца искали

А друзья соседей знакомых....

Вообщем, таких историй насочинять можно - вагон и маленькую тележку.

инструкция по удушению цветных революций

Опубликовано

А друзья соседей знакомых....

Вообщем, таких историй насочинять можно - вагон и маленькую тележку.

инструкция по удушению цветных революций

А еще не меньше историй тех кто свалил а потом Россия помогите, нас здесь обижают, законы соблюдать заставляют странные, сажают, детей отбирают :)

Выбрали, кушайте.

А вот почему Россию в мире не любят ты так и не ответил.

А разве когда либо в истории было по другому? Боятся а кто не боится пытаются захватить и уж потом боятся.

Опубликовано

А разве когда либо в истории было по другому? Боятся а кто не боится пытаются захватить и уж потом боятся.

Было. Когда Россия не представляла из себя мощного государства. Тогда над ней издевались все, кому не лень.
Опубликовано

Хаха. Софистика в чистом виде. Классика жанра. "ты не прав, я не прав? значит я брешу?   брешет собака, аааа ты назвал меня сукой"

какой ты содержательный :))
Опубликовано

И что ты этим хочешь сказать? :) типа на Украине им платили пенсию больше 12 000? Для деревни это очень даже хорошие деньги если представить что в городах многие получают зарплату 15 000 за работу при том официально на РЖД, РОСТСЕЛЬМАШ, понятно не квалифицированные рабочие но 12 000 это хорошая пенсия, если даже кредиты могут брать и отдавать. Слив выложил, сбор мусора без смысла. :) На Украине пенсии платили больше чем 12 000 руб. :) смешно. Брехня как и у всех либерастов, задолбали хрень выкладывать, мозги надо включать чтоб в лужу не садиться по каждому разу!

С новым Годом!

Опубликовано

И что ты этим хочешь сказать? :) типа на Украине им платили пенсию больше 12 000? Для деревни это очень даже хорошие деньги если представить что в городах многие получают зарплату 15 000 за работу при том официально на РЖД, РОСТСЕЛЬМАШ, понятно не квалифицированные рабочие но 12 000 это хорошая пенсия, если даже кредиты могут брать и отдавать. Слив выложил, сбор мусора без смысла. :) На Украине пенсии платили больше чем 12 000 руб. :) смешно. Брехня как и у всех либерастов, задолбали хрень выкладывать, мозги надо включать чтоб в лужу не садиться по каждому разу!

С новым Годом!

А что тебе простой народ не нравится. Не веришь простому народу. А зря. 

А потом какие лужи??? В России зима, замерзло все, новый год. :D 

Опубликовано

А потом какие лужи??? В России зима, замерзло все, новый год. :D

У нас уже +1... к вечеру до +5 обещают... - приезжай, будем лужи искать :D

Опубликовано

С новым Годом!

Тебе самому мозги включить надо это Кировская область и чего ты Украину приплел или хочешь показать типа а- в Гондурасе еще хуже. Вот именно вы и задолбали ура-патриоты :) С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано

@Lot,

Ара патриоты - спасибо, польщен от либерасни бездумно цитирующей. Да не заметил подпись, смутила ссылка на krymr.com Крым типа очень беспокоит жительница деревни Кировской области. Тем более, развернутое интервью по этой теме:

Одна из тех, кто тоже только "смотрит на продукты" – многодетная мама Галина Карловна. История её семьи необычна. Отец, поляк, был сослан в российскую глубинку как "враг народа". Мама, "лицо немецкой национальности", родилась в Бутырской тюрьме и выросла в детдоме. Галина вышла замуж за тракториста колхоза "Прогресс", родила четверых детей, и теперь больше всего на свете боится ювенальной юстиции.

– Боюсь, что придут и заберут моих ребенков! – всхлипывает Галина Карловна. – Говорят, что доход нашей семьи не позволяет иметь детей!

Доход семьи из шести человек составляет 27 тысяч в месяц: 10 тысяч – зарплата мужа-тракториста, детские пособия – 12 тысяч,пенсия по инвалидности на дочь – 5 тысяч. Семья может себе позволить только самое необходимое.

– Одежду себе давно не покупаю, только детям, – объясняет Галина Карловна. – Все говорят про Украину…что нужно помочь жителям Донбасса! А кто мне поможет?

А о чем думали с такой зарплатой столько детей, плодить нищету а потом плакать. Думать нужно а не искать кто же поможет.

Из того же интервью:

Пенсионерка из деревни Цепели

Оказывается, сын ее служит в Казахстане, недавно женился, семье нужно помогать. Большую часть пенсии – 6 тысяч из 11 – бабушка отправляет в Джезказган.

– Что я могу купить на 5 тысяч? Могу только прийти и посмотреть на продукты!

Это нормально? Ребенок женился, уже не ребенок, проблема не в стране а в головах, не бабушка должна а бабушке должны помогать.

Далее:

– Пьют? – напрямик спрашиваю я заведующую территориальным отделом Цепелевского сельского поселения Любовь Перминову.

– Пьют! – откровенно отвечает она. – Отвык народ трудиться... только 12 коров в частном секторе осталось в нашем селе. Как говорится, только фонарный столб не пьёт, потому что у него чашечка вниз!

Давай они будут бухать, пропивать а им помогай, не деньги им нужны а вытрезвитель.

Дальше ответ:

– Но на Новый год будем зажигать фейерверки! Шампанское заранее купила, хоть и не люблю его, а надо! И послушать Путина. Как он скажет, так и будет, лишь бы не было войны!

Да, все плачут и рыдают, бедствуют и голодают но на фейерверки есть деньги, это как то не вяжется.

А тут хитрый как и все другие вопрос с подковыркой либерасни:

– Так война уже идёт, Любовь Николаевна! — не выдерживаю я.

– Значит, Россия покажет свою мощь!

Комментировать не буду.

Дальше:

– У меня чекушка есть! Выпьешь со мной, я тебе скажу свое мнение об экономическом кризисе! – предлагает старушка в пуховом платке. Она достаёт запотевшую бутылочку из объёмной хозяйственной сумки.

– Выпью! – ради дела соглашаюсь я и делаю один глоток. Больше не могу. Слишком крепок напиток. Бабушка выпивает залпом полный стакан, даже не поморщившись.

– Я вот что думаю, – дает свой прогноз старушка. – Ситуация как в 90-е годы будет! Цены грохнут, пензию, зарплату давать перестанут... Будет всем деволт! Но я не боюсь, у меня есть подполье, а в нем заготовки, продукты всякие – на несколько лет жизни хватит! Ты если что, приезжай ко мне!

Повеселевшие, мы с бабушкой в кромешной тьме идем к автобусной остановке, ловить попутку до города.

Пожалуйста, так деньги на еду или бухло им нужно.

В общем либерасня нашла где то за пол бутылки рассказчиков и давай трезвонить как все плохо.

Думайте что выкладываете, а свинья грязь везде найдет.

С новым годом! :)

Да, источник либерастический:

http://www.svoboda.org/content/article/26762155.html

sOw4doL8e3o.jpg
Цены, водка, фонари
Один день вятской деревни, переживающей рост цен и готовящейся к новому экономическому кризису
Опубликовано

Оставлю ссылочку почитать на досуге: Александр Запольскис. Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС

Подробности:  http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html#ixzz3NTYs8W6Z 

Опубликовано
А что тебе простой народ не нравится. Не веришь простому народу. А зря. А потом какие лужи??? В России зима, замерзло все, новый год. :D

Простой народ мне нравится, к алкоголикам дающим интервью мне доверия нет.

А также к предателям пятой колонны собирающей фекалии по стране.

Опубликовано

У нас уже +1... к вечеру до +5 обещают... - приезжай, будем лужи искать

для геокешеров,-42,приезжайте,будем искать лужи.

суровое северное детство

post-12159-1420015163.jpg

post-12159-1420015196.jpg

надеюсь этой темы не увидеть в НГ.

Опубликовано (изменено)
42,приезжайте,будем искать лужи.

Жёстко :D

Нет, уж лучше +5 зимой... :D

надеюсь этой темы не увидеть в НГ.

Хочу расстроить... это тема по ходу вечная :(

Я бы, если честно - её уже давно бы снёс нахер... но руководству видимо виднее..

Изменено пользователем Шем
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...