Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сегодня разговор не о пустых полках, ну крайности не нужны... а о том, что тот, кто тратил "на покушать" 30% от ЗП - будет тратить 60%... и техника вся подскочит раза в полтора - два... и отпуска станут не так легко подъёмные... Уже народ не особо на НГ поехал по заграницам, а многие тупо отказываются теряя залоги...

Тут материться наверно нельзя, но не насрать ли большинству жителей РФ на это? У нас за бугор ездили отдыхать 4% населения, смотри статистику. Потерпим ;)))

Опубликовано

Тут материться наверно нельзя, но не насрать ли большинству жителей РФ на это? У нас за бугор ездили отдыхать 4% населения, смотри статистику. Потерпим ;)))

To..... Шему..нам насрать что вы не можете выехать по заграницам,привыкай брат жить как в России иначе вали отсюда

Опубликовано

иначе вали отсюда

вот этот тезис меня бесит. 

у нас далеко не самая худшая страна для жизни, а в перспективе, нам нужно доказать, что вообще лучшая.

Опубликовано (изменено)

И в магазины за продуктами не ходят и технику не покупают и машины не ремонтируют... вообще сплошные аскеты - нафига мясо кушать, можно и капуски пожевать :D

To..... Шему..нам насрать что вы не можете выехать по заграницам,привыкай брат жить как в России иначе вали отсюда

Я тебя "брат", забыл спросить, что мне делать и куда валить... :winking::D

Да мне то, как раз параллельно на этот кризис... если раньше мне надо было 2 недели копить на отпуск, то теперь придётся почти месяц - я переживу :winking: нам, безработным, как то легче :winking: ты о себе думай... :winking: а не о стране в целом  :D

Мне вообще всё параллельно - я готовлюсь к Новому Году, поставил ёлку и сосну, украшаю комнату... вообще всё позитивно... :D и всем рекомендую поступать так же...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Я тебя "брат", забыл спросить, что мне делать и куда валить... :winking::D

Да мне то, как раз параллельно на этот кризис... если раньше мне надо было 2 недели копить на отпуск, то теперь придётся почти месяц - я переживу :winking: нам, безработным, как то легче :winking: ты о себе думай... :winking: а не о стране в целом  :D

И не брат ты мне..посмотри фильм "Брат"..тогда поймёшь может быть.

Опубликовано

А , ну да , забыл. Привет! )

И тебе привет!!

Про поколения кстати тоже замечал. А в чем ты меня не узнал - не понял, я за собой перемены взглядов не замечаю

Свалил? Ну и сиди там тихонечко - и не чирикай. Без тебя разберемся.

Не, я не свалил, просто живу на два дома, если б свалил - пофиг мне б всё это было

Ну и что ты предлагаешь? Все пропало?

Очевидно что. Приоритеты в развитии надо менять. Вот сколько лет я сижу в этой теме, столько тут и говорится - реальной экономикой надо заниматься. а не на трубе сидеть, И на Китай тут не раз ссылались и за это время Китай из третьей экономики стал первой, а мы в ещё более глубокую ж... залезли. А вы всё вокруг Пу объединяетесь. За 14 лет народ от иллюзий не избавился. Нуну. 

И кстати, интересно, а как ТЫ разбираться предлагаешь

Антирусская, антироссийская истерия начата сверху

Вот и я о том. И мне очень интересно и не понятно, почему именно Россия во все времена занимает такое уникальное положение назначенного врага. Люди типа Проханова толкуют об особой миссии русского народа, что именно мы противостоим Западу и поэтому именно в нас и в православии видят врага. Только мне что то не верится в русское мессианство. Почему не европейские цивилизации, люди с иным менталитетом для запада более свои чем Россия. И почему свои бывшие ненавидят посильнее врагов. Смотрю Ютуб и не понимаю: один менталитет, один язык, даже мат хохлы на украинский перевести не сумели гыгы, на танках зачастую одинаковые эмблемы ВДВ, одно прошлое и откуда такая ненависть, пусть даже привитая

Но что касается образа жизни, социального поведения и прочего - здесь всё придёт. Рано или поздно. Но принудительно это втаскивать и насаждать - хорошего не будет.

Откуда придет, что будет основой, нынешнее российское образование и воспитание? сама благодать то свалится? Рано вроде неоткуда, а поздно не на кого будет.

Опубликовано

Откуда придет,

А вот знаешь, детки сейчас очень интересные растут. 

В них какое-то уникальное на мой взгляд сочетание независимости и прагматизма.

Честно говоря, я бы им страну доверил. 

Умное поколение растёт. А главное, без постсоветских комплексов.

Опубликовано

терпите вот и духоподъемные вам снизили с 1 февраля  Как одолеть проклятый кризис?

Как завтра грозное забыть?
Цена на водочку, понизясь,
Поможет кризис пережить.

Ответ вполне асимметричен.
Какие санкции? Смешно.
Стакан – привычен, историчен,
И в нём её полным-полно.

Ответим путинским ударом
Гнилому Западу на всё!
Накроет мощным перегаром
Европу наше колесо.

Опубликовано

А вот знаешь, детки сейчас очень интересные растут. 

В них какое-то уникальное на мой взгляд сочетание независимости и прагматизма.

Честно говоря, я бы им страну доверил. 

Умное поколение растёт. А главное, без постсоветских комплексов.

Разные детки. Почитай соцсети, детки зачастую русского языка не знают, но матом овладели в совершенстве, даже девочки

Опубликовано

терпите вот и духоподъемные вам снизили с 1 февраля

Как хорошо кидать говно

Неважно, метко иль не метко

Оно воняет всё равно 

Опубликовано

Разные детки. Почитай соцсети, детки зачастую русского языка не знают, но матом овладели в совершенстве, даже девочки

Не,

я сужу по тем, кого вижу,

а не по тем, про кого пишут. 

100 пудов, они умнее нас. И если им оставить не совсем говно в стране, то дальше будет очень интересно.

И мы ещё успеем посмотреть ;)

Опубликовано

одно прошлое и откуда такая ненависть, пусть даже привитая

У тебя никто из знакомых не разводился например?

А вы всё вокруг Пу объединяетесь

Вообще-то не раз уже объяснялось, что не вокруг и не за, а просто в противовес тем идиотизмам, которые пытаются пропихнуть в стиле футбольных болельщиков с пивными животами.

Ну думаю ты не за то чтобы они все были одинаковыми? -)
Опубликовано

терпите вот и духоподъемные вам снизили с 1 февраля  Как одолеть проклятый кризис?

Как завтра грозное забыть?

Цена на водочку, понизясь,

Поможет кризис пережить.

Ответ вполне асимметричен.

Какие санкции? Смешно.

Стакан – привычен, историчен,

И в нём её полным-полно.

Ответим путинским ударом

Гнилому Западу на всё!

Накроет мощным перегаром

Европу наше колесо.

Ты забыл добавить медведей гуляющих по улицам городов, ушанки и телогрейки с валенками, тогда портрет будет полным.

Опубликовано

Вот и я о том. И мне очень интересно и не понятно, почему именно Россия во все времена занимает такое уникальное положение назначенного врага. Люди типа Проханова толкуют об особой миссии русского народа, что именно мы противостоим Западу и поэтому именно в нас и в православии видят врага. Только мне что то не верится в русское мессианство. Почему не европейские цивилизации, люди с иным менталитетом для запада более свои чем Россия. И почему свои бывшие ненавидят посильнее врагов. Смотрю Ютуб и не понимаю: один менталитет, один язык, даже мат хохлы на украинский перевести не сумели гыгы, на танках зачастую одинаковые эмблемы ВДВ, одно прошлое и откуда такая ненависть, пусть даже привитая

Да понятнее паренной репы, страна большая, недра несметные, многим это хочется заполучить, одна Сибирь чего стоит вот и раскачивают, фашиков натравливают и либерастов.

Опубликовано

Не, я сужу по тем, кого вижу, а не по тем, про кого пишут. 

я говорю не про "кого" а "кто" пишет

100 пудов, они умнее нас. И если им оставить не совсем говно в стране, то дальше будет очень интересно. И мы ещё успеем посмотреть ;)

угу, умнее, и все кто умнее рано или поздно окажутся за границей

анекдот вспомнил:

сын генерала спрашивает: папа, а я буду когданить генералом? 

-будешь сынок

- а маршалом?

-не, у маршала свой сын есть

Оглянись вокруг, чьи сынки сидят в банках, в наблюдательных советах, в думе.  один такой недавно в эмиратах утонул.

А любого умного образованного и порядочного система или подомнет или выплюнет. так что жди...может и дождешься

У тебя никто из знакомых не разводился например?

Да я понимаю

Вообще-то не раз уже объяснялось, что не вокруг и не за, а просто в противовес тем идиотизмам, которые пытаются пропихнуть в стиле футбольных болельщиков с пивными животами.

Вот именно. Или или и безальтернативно. ну канешно Пу лучше

Ну думаю ты не за то чтобы они все были одинаковыми? -)

Правильно думаешь :lol1: Должен же кто то и "узбеком" работать

Опубликовано

Вот именно. Или или и безальтернативно. ну канешно Пу лучше

Что именно? Ты-таки хочешь примкнуть к строю тех с двухпозиционным переключателем в голове?
Опубликовано

Что именно? Ты-таки хочешь примкнуть к строю тех с двухпозиционным переключателем в голове?

Я вообще никогда к строю не примыкаю, я сам по себе, и мысли мои, а не вложенные и гипнозу и зомбированию я поддаюсь плохо, я скорее баба яга которая всегда против:3

Опубликовано

Интересно знать, с какого ты так решил :)

очень просто, с практики, я бы тебе много мог рассказать реальных историй, с именами паролями и явками, от первоисточников

Опубликовано

очень просто, с практики, я бы тебе много мог рассказать реальных историй, с именами паролями и явками, от первоисточников

Я тебе в ответ приведу не меньше, про тех кого звали, но они не уехали.

Хотя для тебя они дебилы, что тебе их истории....

Опубликовано

И не брат ты мне..

Правильно - клаССовый враг... :lol:

Бедный - вон из страны... не бедный - классовый враг... :good::lol:

Тебя прям хрен поймёшь... я уже потерялся... :D

Как же я теперь без "брата" буду жить? :umnik::D

А фильм - хорошие саунд треки - ну и на этом пожалуй всё... :D

@Аналитик - я же хохол... мне положено и сосёнку поставить... и о ёлки не забыть :winking: Сын выбрал себе сосёночку красивую... соответственно выбор основного дерева для гостиной - ёлка  :winking: 

Вот гирлянды по комнате натягиваю... 700 лампочек установлено (не считая 500 на ёлке)... осталось ещё штучек 500 заинсталировать...

А вы тут всё в негативе? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...