Went Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 лабораторно заверенную стоимость того сусла, которое пропагандисты именуют увесистым и казенным термином «патриотизм» (подмена сути понятий — основная деятельность пропаганды). Этим постом ты мне напоминаешь хохлов палящих из миномётов неизвестно куда..Что хотел то сказать конкретно?Что всё раскупили?Так не удивительно,панику спровоцировали наши соседи явившись к нам с баулами и трейлерами,скупая всё на корню. У нас конкретно паники не было ни в обменниках,ни в магазинах..может потому что денег нет ))Казахов навалом было,никогда столько их тут не видел.
Lot Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас конкретно паники не было ни в обменниках,ни в магазинах..может потому что денег нет Ах я и забыл ,что нищие Обнищание россиян от Крыма назвала милосердием Вика Цыганова
Lot Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Во во, точно Украинская выправка, теперь про какого то Киселева известного только хохлам и либерастам. Я лично помню одного ведущего Киселева но он давно на Украине, вот этого: http://youtu.be/WWgw9UIkfUg нет, ты забыл у которого ядерная пыль в голове
sonik35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 нет, ты забыл у которого ядерная пыль в голове Что забыл? Я другого Киселева и не знаю.
sonik35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хоть одной операции США при вторжении в ту или иную страну зачастую подложными предлогами и без санкций ООН проходящим через разрушения и убийства удалось навести порядок и создать мирное существование людей этого региона? Нет! А Крым предотвратили массовые убийства, предотвратили насилие бендеровцев и кроме того что в Крыма люди мирно живут так еще и методы не привели к жертвам. Это однозначный успех как бы там не пытались на какать либерасты. Даже в мирной Украине шаловливые ручки США развязали гражданскую войну и массовую гибель населения.
foxik45 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ты бы язычок придержал, мамки будешь свои обидки рассказывать А что мне его держать? Ты-бы лучше на вопрос ответил, а "обидки"- это ты плачешься, а не я.
foxik45 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ты бы язычок придержал, мамки будешь свои обидки рассказывать А что мне его держать? Ты-бы лучше на вопрос ответил, а "обидки"- это ты плачешься, а не я. то я смотрю вы не брезгуете прокатиться по гейропе и почему то не на ладе калине Да и ты не на ЗАЗе. Только тебе всё плохо.
foxik45 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну это жесткий аргумент Это как Украинцы в этой теме общались, точно в таком духе, на конкретный ответ общие фразы, на конкретный аргумент бессмыслица. Так держать, школа у вас видимо одна или как их, кураторы. Да он хохол видимо. Окопался в России и гадит на форуме.
samotёka Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ах я и забыл ,что нищие Обнищание россиян от Крыма назвала милосердием Вика Цыганова LOT, можно тебе всего один вопрос? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем samotёka
Gonzales Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 а что там говорить для меня они ориентирами не были, может вспомним потомков чингиз хана, тем более у вас аргументы отдают киселем Киселя я так понимаю вспомнил для проформы? Слава Рабинович лучше?
Gonzales Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну так скоро придумают к голодомору ещё и бухломор, с травомором. У них одних майданов - автомайдан, кредитный майдан, ещё там какой-то... Вся 404 сплошной майдан, в головах особенно.
Lot Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Киселя я так понимаю вспомнил для проформы? Слава Рабинович лучше?[eyt не все же писать и пропагандировать" истинным арийцам"
Аналитик Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 нет, ты забыл у которого ядерная пыль в голове Это к гетелею. не все же писать и пропагандировать" истинным арийцам" ну да - иногда и щирые свидомиты, занесенные в самый центр кровавого режима, пописывают
Nikitos Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Россия с нового года отменит льготный миграционный режим для украинцев Рада приняла бюджет-2015 с «беспрецедентными» расходами на оборону
samotёka Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Россия с нового года отменит льготный миграционный режим для украинцев Рада приняла бюджет-2015 с «беспрецедентными» расходами на оборону И правильно сделают! Как денежку зарабатывать так в нелюбимую Россию бегут! Тьфу! Даже противно! Никакой гордости! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем samotёka
D-Stream Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Как я понял прошел обмен военнопленными? "всех-на-всех"?
Аналитик Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Китайцы разоблачают киевских пропагандистов. ссылка В центре Киева, напротив здания "Дома офицеров" установили монумент, свидетельствующий о якобы применении Россией против Украины 300-миллиметровых реактивных снарядов ''Смерч''. При этом на стенде расположили фотографию китайской реактивной залповой системы PHL03. Спер на Сид-клубе
Went Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кому понятен манёвр с углём для Руины? Что за очередной финт? http://www.youtube.com/watch?v=cj845fnSH-o
Tarasoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Кому понятен манёвр с углём для Руины? Есть реальные опасения, что в условиях энергетического голодания, укропам хватит ума перегрузить свои АЭС... Яценюки всякие, конечно, сразу свалят, а разгребать придется нам. Ущерб будет (может быть) колоссальным. Кроме этого ещё Крым. Он запитывается из Украины уже по остаточному принципу. И если Украине не будет хватать энергии, её автоматом не будет хватать и Крыму. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Tarasoff
Выстрел Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Кому понятен манёвр с углём для Руины? Да миллион причин можно придумать, почему это нужно сделать.. Подряд, какие первые в голову приходят, без сортировки по приоритету: 1. От гуманитарной катастрофы там нам лучше точно не станет, поток беженцев и так далее 2. РФ не жаждет крови, работа на пиар 3. "Загоняй, загоняй, загоняй её в долги" 4. Разморозят систему - нам потом чинить, ну нафиг... 5. Вход иностранных "спасательных миссий" на территорию Украины нам тоже не сильно интересен, их потом оттуда никакими тряпками не выгонишь 6. Крым кормить надо, электричество поставлять, думаю догадались оговорить при заключении контракта ну т.д. и т.п., море чего нафантазировать можно Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Выстрел
Шем Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кому понятен манёвр с углём для Руины? Что за очередной финт? А чем не доволен? 1. У нас резерва но электроэнергии порядка 50%... внутренние цены более чем рентабельные... 2. Сбыт угля далёк от отметки 100%, так же поставки по внутренним рентабельным ценам - что опять не так... 3. Украинцы и русские единый народ... понимаю, что у многих желчь через мочевой пузырь капает... но это суть не изменит. По кучки бандеровцев судим нацию, которая ближе нам, чем кто либо Вот отсюда вопрос - кто тупее украинцы или русские? Для меня то очевидно - идентичны но видимо для многих на этом форуме вопрос открыт Вот другое не понимаю - столько негатива и калоизвержений в теме - от собственной несостоятельности? Наверно именно так...
Выстрел Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вот другое не понимаю - столько негатива и калоизвержений в теме - от собственной несостоятельности? Наверно именно так... Я вот тоже не сильно понял, чего же наше гос-во за последние 25 лет такого плохого западным и центральным регионам сделала, что нас с тобой было решено вешать на столбах Ты не в курсе? А хотя нет, только меня, ты из Питера )) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Выстрел
Went Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 А чем не доволен? 1. У нас резерва но электроэнергии порядка 50%... внутренние цены более чем рентабельные... 2. Сбыт угля далёк от отметки 100%, так же поставки по внутренним рентабельным ценам - что опять не так... 3. Украинцы и русские единый народ... понимаю, что у многих желчь через мочевой пузырь капает... но это суть не изменит. По кучки бандеровцев судим нацию, которая ближе нам, чем кто либо Вот отсюда вопрос - кто тупее украинцы или русские? Для меня то очевидно - идентичны но видимо для многих на этом форуме вопрос открыт Вот другое не понимаю - столько негатива и калоизвержений в теме - от собственной несостоятельности? Наверно именно так... А тебе не кажется что калоизвержением можно назвать твой пост.
sonik35 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Рекомендую посмотреть, человек здраво объясняет происходящее, я с ним согласен.
Рекомендуемые сообщения