Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:) Здрасти, такое говорить может только не знающий человек. В США климат меняется от жаркого до очень холодного. Еще как им нужно топить. Если не знаешь географию, что в США выпадает рекордное кол-во осадков снега, перепады температур особенно в пустынях легко замерзнуть так как ночью минусовая. Посмотри хотя бы фильмы, от самого доступного это Один дома, в подвале он пугается газового котла, посмотри вестерны, они не ходят в рубашках с коротким рукавом а курки и шубы в зимнее время. Ты мало знаешь, изучай прежде чем писать. :)

Милый ты мой, сколь необъятны твои знания..... а дальше ростова  бывал? 

Изменено пользователем вова

Опубликовано

Милый ты мой, сколь необъятны твои знания..... а дальше ростова бывал?

А ты? Бывал? Я думаю что нет. Раз такую хрень постишь.
Опубликовано

Я вот сейчас читаю интервью Алексеевой из этой сраной хельсинской группы, как она сопли размазывает от того какие хохлы несчастные. А где же вы сударыня были, когда в ичкерии хохлы русских убивали? Когда в грузии самолёты наши сбивали? Тьфу, противно.

Опубликовано

Я вот сейчас читаю интервью Алексеевой из этой сраной хельсинской группы, как она сопли размазывает от того какие хохлы несчастные. А где же вы сударыня были, когда в ичкерии хохлы русских убивали? Когда в грузии самолёты наши сбивали? Тьфу, противно.

Сиди там в своем уж точно засраном каракасе и собирай свои гроши дальше. 

До хельсинской группы тебе как до марса.

В ичкерии значит русских убивали хохлы? Опа.... А чеченцы на чьей стороне были? Кое кто в большие начальники вышел.... А теперь везде хохлы виноваты?

Опубликовано

Сиди там в своем уж точно засраном каракасе и собирай свои гроши дальше.

До хельсинской группы тебе как до марса.

В ичкерии значит русских убивали хохлы? Опа.... А чеченцы на чьей стороне были? Кое кто в большие начальники вышел.... А теперь везде хохлы виноваты?

Эко тебя пробрало, тоже решил в голуби мира записаться? Ну-ну. А насчёт Каракаса, я-то пол мира объездил, и много чё повидал, так что мне есть с чем и что сравнивать. Боюсь тебе даже в Каракас дорога заказана, максимум в Киев в соплях и на коленях.
Опубликовано

@вова,

Манера писать в ответ глупости, посмотреть широты США нельзя, нахальные этого не рассказывали когда трепали про то что там не нужно отапливать. :)

Милый ты мой

Вова, ты не по адресу, мне это твое не интересно. Это в гейропе милые.
:)

Опубликовано

я-то пол мира объездил,

видимо ты не в той половине побывал....

мне повезло больше - все-таки два года в штатах и канаде это не зачуханые задвоки типа каракасов.   

Опубликовано

мне повезло больше - все-таки два года в штатах и канаде это не зачуханые задвоки типа каракасов.

Вова ты наивен настолько или прикидываешься? Тебе рассказать какой срач в нью-йорке? Или ты сам видел, не надо идеализировать и жить иллюзиями, мой любимый город Амстердам, ранней весной особенно, любимая страна Италия, северная, но это не говорит о том, что я должен напялить розовые очки и всем тут дуть в уши как там хорошо и как у нас всё плохо.
Опубликовано

Вова ну ляпнул глупости, но зачем дальше свое невежество и незнание географии показывать.

Вот полюбуйся что в США идет снег.

http://youtu.be/bmIdIjq_CRE

Опубликовано

Вова а ты слышал про систему отопления в США, есть у них особенность, распространена система отопления воздушного типа а не водяного как у нас, но она есть, есть Вова отопление в США.

http://comforttut.ru/

111.jpg

Опубликовано

Давно не был в этой теме  убедился судя по части комментов  - Когда мы честь по чести Ругали нашу власть, Россия с нами вместе Смеялась, подбочась. И вдруг необъяснимо, Как гром средь бела дня. Россия после Крыма Свихнулась Сразу Вся. Как будто подвиг славный Наш главный совершил! Как будто наш державный Дракона сокрушил! Кругом кричат «Победа!»- Победу видя в том, Как наш орёл соседа Обчистил белым днём

Опубликовано

Вова ну ляпнул глупости, но зачем дальше свое невежество и незнание географии показывать.

Вот полюбуйся что в США идет снег.

Милый ты мой,   неее,  дорогой мой, неее. уважаемый, нее .. ну как тебе по нраву? здорово хрен с горы.... - так привычнее?

Снег в америке идет, тут ты америку не открыл. Снегопад 15 см на широте нью-йорка выпадает один-два раза за зиму. Для них это национальное бедствие, встает транспорт, закрывают школы. Через пару дней само тает, так что картинок подобно твоей надергать можно сколько угодно.

Опубликовано

Гыгы. Народ, я вас уверяю, что даже в Калифорнии бывает холодно и не только по ночам. И я не видел нигде центрального отопления, но в каждом доме стоит газовый котел от которого идет и отопление и горячая вода, да, на газе ещё и готовят. А из нефти, в том числе и из сланцевой гонят бензин, а нигде нет такого потребления бензина как в Штатах. И если до сланцевой революции Штаты нефть и газ закупали, то щас могут даже импортировать. И даже не вдаваясь в цифирь, можно предположить, что это огромные денеьги, которыми даже Америка не может просто так пренебречь, и особенно учитывая ее долг

Опубликовано

@вова,

Ты утверждал что в США не отапливают дома - бред, понятно что в южной части не отапливают но северные районы очень даже.

Вот пожалуйста ролик чисто про устройство отопления в домах и не надо тут глупости расписывать, газ им нужен не меньше чем Европе.

А это типа маленький снежок на два дня выпал :)

США - прогнозирует низкие счета за отопление этой зимой из-за погоды
Более низкие температуры следует сократить счета за отопление этой зимой, как мало кто ожидает тот же суровые погодные условия, что охлажденное большая часть нации в прошлом году. Низкие температуры по всему Среднему Западу, Юга и Востока заставило людей использовать больше тепла прошлой зимой.

Опубликовано

@Guron,

Но это Вове уже не доказать, заходит в тему, бред вливает, как раскрывается обман снова прячется до следующего раза.

Опубликовано

http://www.politnavigator.net/v-kharkove-radikaly-blokiruyut-vezd-v-gorod-chtoby-ottyanut-miliciyu-ot-gorsoveta.html

Как сообщают местные СМИ, активисты вышли на площадь Конституции и перекрыли дорогу в обе стороны. Те, кому нужно выехать на Сумскую, вынуждены объезжать. Митингующие перекрыли дорогу в знак протеста. Их до сих пор не пустили на сессию горсовета, где сейчас решаются важные вопросы, связанные, в том числе, с использованием бюджетных средств.

Опубликовано (изменено)
мне повезло больше - все-таки два года в штатах и канаде...

Вон оно чё!...

Попался на каке какой-нить. Предложили сотрудничать...

Ой! А вот здесь ты пишешь, что не бывал в америках и баксы отродяся не видел - 

В американьщину не езжу, поэтому баксов отродясь не водилось

Таки на каке погорел...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

И если до сланцевой революции Штаты нефть и газ закупали, то щас могут даже импортировать. И даже не вдаваясь в цифирь, можно предположить, что это огромные денеьги, которыми даже Америка не может просто так пренебречь, и особенно учитывая ее долг

А что, сланцевая революция уже произошла?

Кстати "закупать в других странах" - это и есть "импортировать" -)

Опубликовано

Не позволит народ довести до революции, да и давно пора нахальных всяких к ногтю прижать чтоб не раскачивали стану. Меньшинство и меньшинства всякие чтоб страну перевернули народ не позволит у нас не лежачая чтоб её пинали всякие.

Ты бы не расписывался за весь народ, на всякий случай :)

Опубликовано

Ты бы не расписывался за весь народ, на всякий случай :)

Даже Алексеева сомневается в революции, её мнение для тебя авторитетно? А вообще, достаточно посмотреть на хохлов, чтобы сделать выбор - надо нам такое или нет.
Опубликовано

:) ты понял что написал, а как же будет работать экономика США как не на газе, глупости не пиши, им газ нужен не меньше чем Европе.

Я понял что написал, ты видимо не понял :) На всякий случай повторю экономика США не зависит от сланцевого газа и нефти вв  отличии от экономики России которая зависит и от газа и от нефти. И если в Штатах перестанут добывать сланец их экономика даже не вздрогнет :)    Теперь надеюсь понятно. Может возьмешься  опровергнуть :D

Опубликовано

Я понял что написал, ты видимо не понял :) На всякий случай повторю экономика США не зависит от сланцевого газа и нефти вв отличии от экономики России которая зависит и от газа и от нефти. И если в Штатах перестанут добывать сланец их экономика даже не вздрогнет :) Теперь надеюсь понятно. Может возьмешься опровергнуть :D

Экономика может и не вздрогнет, а долг растёт один хрен, хоть со сланцами, хоть без.
Опубликовано

Вон оно чё!...

Попался на каке какой-нить. Предложили сотрудничать...

Ой! А вот здесь ты пишешь, что не бывал в америках и баксы отродяся не видел - 

Таки на каке погорел...

Тарасов, ну какой же ты дурачок....Ну просто имилительно, взрослый мужик, а такой глупый. И за что тебя в твоей конторе держат?

Если алфавит не забыл то прочти еще раз - *в американьшину не езжу* - это сейчас и уже давно, вследствие чего нет необходимости в долларах. Хотя к примеру на мальдивах или кубе us доллары пригодятся даже очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...