Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он сам в интервью рассказывал о том что его обучали и платили деньги в США.

Ты как зомбированный, неужели веришь что либералы только и думают о твоем благополучии, тобою манипулируют а цель одна, смена власти, просто так власть не сменить кроме как революция так как либерасты в глубоком меньшинстве и от туда им не выбраться после пилюли сделанной майданутыми.

То что Навальный учился в штатах и получал там стипендию вовсе не говорит о том, что его нынешняя деятельность финансируется из США. Есть такой Павел Астахов, радетель всех детей России, тоже учился и получал стипендию в штатах. Так, что выходит про Навального ты все таки сбрехнул :) Должен тебя огорчить, жизненный опыт научил не верить любым политикам и еще научил о своем благополучии думать самому, чего и тебе желаю :D .   

Опубликовано

Немного прозаичнее - прикрыть задницу "политической неприкосновенностью". Достаточно давняя тенденция у "экономистов" - пойти в геи, политику, попы или свалить из страны пока не посадили.

Может быть так, а может и иначе. Жизнь вообще имеет вариативность. :) Но в случае с Навальным имхо все таки скорее вариант политики, а не экономики. 

Опубликовано

Может быть так, а может и иначе. Жизнь вообще имеет вариативность. Но в случае с Навальным имхо все таки скорее вариант политики, а не экономики.

Тебе кажется так, мне наоборот. Более точно можно выяснить двумя путями:

- влезть к нему в мозги и посмотреть, но это черевато для его здоровья

- дать ему власть, но это черевато для здоровья страны

Опубликовано

http://vz.ru//society/2014/11/25/716921.html

Харьков был одним из центров пророссийского движения на Украине, напомнил в комментарии газете ВЗГЛЯД глава Федеральной национально-культурной автономии украинцев России, замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько. Но, в отличие от Донецка и Луганска, так же, как и в Одессе, после «масштабных репрессий» местные оппоненты киевских властей вынуждены были свернуть активную публичную деятельность и «сосредоточиться на подпольной, в том числе партизанской работе».

«Признаюсь, я сам с недоверием относился к «харьковским партизанам», считая их действия провокациями то ли украинских спецслужб, то ли пиаром определенных лиц. Но, получив определенную инсайдерскую информацию, могу сказать, что эти люди действительно существуют и проводят боевые акции. По большому счету то, что Киев буквально задавил Харьков, нагнав туда силовиков, привело к тому, что протест никуда не ушел, но был просто загнан вглубь», – отметил эксперт.

Он добавил также, что «нынешняя украинскость» Харькова не является искренней, ее с помощью тех же полицейских мер лишь демонстрирует киевская власть, убеждая всех остальных граждан в том, что протест характерен якобы только небольшой части деятелей в Донецке и Луганске.

Опубликовано

А почему не осмысленное?

Человек также может иметь СВОЮ точку зрения.

Чего накинулись-то все на него???

ТАрасофф - кроссафчег!

:appl:

:D

Конечно кросафчег, жаль только, что судя по его постам эта сама резистентность по отношению к пропаганде у него отсутствует напрочь  :)

Опубликовано (изменено)

Вообще, то что от пропаганды (по ТВ, в интернете, в СМИ) тошнит, как тут было выше сказано, это само по себе говорит только о незрелости новости-варительного тракта. Это в какой-то степени проявление юношеского протестного максимализма. Юношеского, так и неповзрослевшего...

Зрелый мозг имеет устойчивую резистентность к любого вида пропаганде. Вместе с тем из потока разноплановой информации зрелый мозг на основе своего опыта умеет вычленять данные, которые с высокой степенью точности можно отнести к достоверным, и уже на основе этих отобранных для себя данных (как положительных, так и отрицательных) мозг формирует для себя объективную картину. И поскольку картина эта получается без лишних ярких красок, картина в целом получается весьма спокойная и совсем не раздражающая

Поэтому зрелому мозгу не приходится тошнить... И патриотизм здесь вообще не при чём.

Нет проблем в том чтоб не смотреть пропаганду.

Проблему вижу в том что по ТВ одна пропаганда :)

Цель то её понятна - создать единое общество поддерживающее власть. По типу армейского порядка.

Гражданину все расскажут как надо и правильный путь укажут. Иные мнения, отличные от того что сказала власть чуть ли не преступны.

Было уже... закончилось не совсем хорошо. Ладно хоть без гражданской войны в 90-х

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Цель то её понятна - создать единое общество поддерживающее власть.

Боюсь что такая явная пропаганда ведёт к расколу на тех, кто верит и тех, кто не верит.

Помните 147%? Часть общества радовалась и праздновала, часть - чувствовала себя нагло и неприкрыто обманутой.

Люди после парламентских выборов не против ЕдРа вышли на улицы, они против лжи вышли.

Опубликовано

Цель то её понятна - создать единое общество поддерживающее власть. По типу армейского порядка.

ОВ и бакоружие в ираке, "долбанем в Ирак патамушта бенладен" так?
Опубликовано (изменено)

То что Навальный учился в штатах и получал там стипендию вовсе не говорит о том, что его нынешняя деятельность финансируется из США. Есть такой Павел Астахов, радетель всех детей России, тоже учился и получал стипендию в штатах. Так, что выходит про Навального ты все таки сбрехнул :) Должен тебя огорчить, жизненный опыт научил не верить любым политикам и еще научил о своем благополучии думать самому, чего и тебе желаю :D .   

Судя по твоим постам ты очень сильно подвержен пропаганде либерасни.

Чего ты привел Астахова мне не понятно, во первых если что то похожее было то уверен таких примеров много а во вторых Астахов не собирается менять общественый строй в России.

Изменено пользователем sonik35
Опубликовано (изменено)
ОВ и бакоружие в ираке, "долбанем в Ирак патамушта бенладен" так?

А ещё у них негров угнетают.

Я про Россию речь веду, по наш дом.

У них свои плюсы-минусы в организации жизни. И "сальдо" ещё неизвестно в чью сторону склонится :)

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано (изменено)

Не буду спорить насчет лжи, буду спорить насчет того, что ВСЕ против нее вышли...

Допускаю, что кто-то из демонстрантов преследовал другие цели, начиная от самопиара, заканчивая "работой" на политических оппонтов ЕдРа.

В НН на демонстрациях по любому поводу присутствует небольшая группа одних и тех же людей. неужели их одинаково беспокоит и очередь в детсады и притеснение геев?

Но большинство выходит на демонстрацию всё-таки поддержать её основную тему. В октябре того года, если помните, была "за честные выборы".

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А ещё у них негров угнетают. Я про Россию речь веду, по наш дом. У них свои плюсы-минусы в организации жизни. И "сальдо" ещё неизвестно в чью сторону склонится

Ну у нас - ровно по их примеру к common law стремятся, невзирая на менталитет. Так что в принципе - именно "патамушта бенладен" помноженное на зависть под видом правдолюбности
Опубликовано (изменено)

...жаль только, что судя по его постам эта сама резистентность по отношению к пропаганде у него отсутствует напрочь  :)

Я тебе больше скажу. Я и есть пропаганда...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Ну у нас - ровно по их примеру к common law стремятся, невзирая на менталитет. Так что в принципе - именно "патамушта бенладен" помноженное на зависть под видом правдолюбности

Ничо ты не понимаешь - у НИХ ТАМ это делается правильнее. Не важно, что цель та же и средства те же - у НИХ всегда иначе чем у нас и надо к этому стремиться... :D

Опубликовано (изменено)

Тарасофф жжот напалмом сенни :D

Изменено пользователем Фарик
Опубликовано

Судя по твоим постам ты очень сильно подвержен пропаганде либерасни.

Приведи пример постов если не трудно. Или опять сбрехнул для красного словца. :) Пропаганде не подвержен никакой сказывается опыт работы в отделе пропаганды еще при советской власти :D

Чего ты привел Астахова мне не понятно, во первых если что то похожее было то уверен таких примеров много а во вторых Астахов не собирается менять общественый строй в России.

Чего тебе не понятно, что учеба за границей и получение там стипендии Навальным никоим образом не доказывает финансирование США его деятельности сегодня. Теперь понятно? :) Скажи вот ты действительно не понимаешь разницу между сменой власти и общественным строем или прикалываешься :D? Чтобы ответить посмотри на всякий случай, что называется общественным строем. Может тогда до тебя дойдет, что Навальный общественный строй тоже менять не собирается :D

Опубликовано

Тарасофф жжот напалмом сенни :D

Бывает у меня такое... :)

Опубликовано (изменено)

Скорее уж жертва пропаганды, покупающая жене сони вместо айфона   " ибо... санкции".  :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Пропаганде не подвержен никакой сказывается опыт работы в отделе пропаганды еще при советской власти

Ага. И докладов в парткоме - вроде слов много и все в отдельности обещания и типа по делу... А Все вместе - ну никак =)
Опубликовано

Ага. И докладов в парткоме - вроде слов много и все в отдельности обещания и типа по делу... А Все вместе - ну никак =)

Тебе виднее, я в парткоме не работал :)

Опубликовано

я в парткоме не работал

Ну это твоя беда, что ты так и не реализовал свое призвание. В общем будем считать что тебе крупно не повезло и такие таланты ты до сих пор держишь в себе... изредка скупо изливая их на форум -)
Опубликовано

Приведи пример постов если не трудно. Или опять сбрехнул для красного словца. :) Пропаганде не подвержен никакой сказывается опыт работы в отделе пропаганды еще при советской власти :D

Чего тебе не понятно, что учеба за границей и получение там стипендии Навальным никоим образом не доказывает финансирование США его деятельности сегодня. Теперь понятно? :) Скажи вот ты действительно не понимаешь разницу между сменой власти и общественным строем или прикалываешься :D? Чтобы ответить посмотри на всякий случай, что называется общественным строем. Может тогда до тебя дойдет, что Навальный общественный строй тоже менять не собирается :D

Прикалываюсь, но каким образом он стремится прийти к власти не имея поддержки избирателей?

Да что сбрехнуть, что либерасты говорят то ты и повторяешь.

Доказывает, человек стремящийся к власти обучался в США и этим все сказано.

Опубликовано

Ну это твоя беда, что ты так и не реализовал свое призвание. В общем будем считать что тебе крупно не повезло и такие таланты ты до сих пор держишь в себе... изредка скупо изливая их на форум -)

Это дают себя знать комплексы от нереализованных возможностей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...