Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот про что и речь, Ну включи мозг, ну подумай, я же все разжевал... Боинг снимали коротким фокусом с близкого расстояния и он закрывает лес СМОТРИ СВОЕ самое ПЕРВОЕ ФОТО. Если бы боинг снимали из космоса длинным фокусом ОПЯТЬ СМОТРИ СВОЕ уже ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО то на земле он бы закрыл исключительно свой размер.

:) Вот бред, что он закрывал, сам то понял? :)

При уменьшении фокусного расстояния увеличивают перспективные искажения до 85-105 мм дальше перспектива получается обратная это для полного кадра характерно. :)

Ни одна телевизионная тварь не показала сегодня бой Кличко-Пулев.

:) Как же ты себя терзаешь в ненавистной тебе России ну ничего тебе не нравится.

Приезжайте в автосервис и часть денег гарантированно пойдет на поддержку карательной операции и геноцид Русского населения востока Украины :(

Опубликовано

Даа .... Д-Стрим, начинаю хорошо понимать почему валится наша валюта и спутники. Все последние десять лет, пока американская станция летела к комете, наша рашка провела в очереди к поясу богородицы ........... 

успокойся, пока ты спал на все эти вопросы нашли ответ)). Не вникая в детали (я не спец), суть в том, что снимает не одна камера, а несколько, как то так.

Вот , дёрнул с живого журнала:

beslukson

"Оговорюсь сразу - единственное, что я хочу сказать своим постом - невозможно судить о том, является ли обсуждаемое изображение подделкой.

Вся беда в том, что все, кто помнят школьный курс оптики, касающийся тонких линз, и все кто хоть раз держали в руках фотоаппарат, считают себя невъипенными экспертами.

Но будем справедливы - многочисленные расчеты, графики и формулы прифодимые как благообразными проффесорами, так и кративными фотохудожнегами АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ.

При одном допущении - если спутник-шпиён представляет из себя летающий фотоаппарат. Причем один фотоаппарат. Причем один из тех фотоаппаратов, что лежат у них в кофре или на витрине интернет-магазина.

Как правильно отмечают все критики при, таком допущении, фотографии самолетов на снимке будут размером с один-два пикселя. Либо, пригодное для распознавания, изображение самолета будет на фоне слишком маленького клочка земной поверхности. Это действительно законы физики уровня средней школы.

Но отсюда следует неминуемый вывод - спутник-шпион основанный на ОДНОМ фотоаппарате создать невозможно. Как вечный двигатель!

Но они (спутники-шпионы) есть? Как любит говорить дедушка Ку - так они есть, или нет? ДА или НЕТ? Брызги слюны добавить по вкусу :)

Поэтому предлагаю всем присутствующим увлекательную викторину - как разработчики спутников-шпионов (если оные являются объективной реальностью) обошли законы школьной физики? ;)

Если будут массовые просьбы - расскажу как это сделал бы я.

Если чо - я в середине 70-х я был одним из десятков тысяч специалистов работавших над тем, что потом назвали "звёздными войнами". 10 внедренных авторских свидетельств - тому подтверждение :))

Аха - а последние 10 лет я типо фотограф, широко известный в узких кругах :)))

UPD/ Забыл добавить - как по-вашему - для чего создаются спутники-шпионы? Какое у них предназначение? Ну кроме того, чтоб иллюстрировать умопостроения блоггеров."

Опубликовано (изменено)

Американцы запускают окончательный развал украины.

Вчера порошенко ввел полную экономтческую блокаду донбасса (пенсии, платежи, пособия и тп теперь никто не будет платить донбассцам) и одновременно уведомил мировую общественность о грядущих нарушениях прав человека на донбассе.

В результате мы скорее всего запустим вариант с наступлением всн.

Если нато в ответ не введет войска на украину, от украины останется галичина.

Если введет, замаячит бп и ядерная война.

Очень надеюсь, что политики придумают что-нибудь менее апокалиптичное...

Путин сказал, что "еще поговорит с порошенко" на эту тему... и добавил, что фактическое течение будущих событий "все расставит на места".

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Ну включи мозг, ну подумай, я же все разжевал...

зачем подражаешь "руке мастера"????? прям аж коробит от заимствованной стилистики((( учись быть оригинальным...

наша рашка провела в очереди к поясу богородицы ...........

ты в курсе потому что сам что ли стоял?))) 

Опубликовано

Все последние десять лет, пока американская станция летела к комете...

Не всё золото, что блестит, как бы того не хотелось.

Ты обознался с подлизываемой задницей. Зонд Розета - не американский.

Опубликовано

Ты обознался с подлизываемой задницей. Зонд Розета - не американский

Я немного ошибся  - совместно наса и ека. У тебя точка лобызания одна, ты в этом никогда не ошибешься...

Опубликовано

Самое тоскливое для кого-то в данном случае, что и NASA мимо, увы. Опять промашка вышла. :( Они отказались от участия в программе аж в 92-м... И европейцы одни его тащили...

Опубликовано

Самое тоскливое для кого-то в данном случае, что и NASA мимо, увы. Опять промашка вышла. Они отказались от участия в программе аж в 92-м... И европейцы одни его тащили...

А почему тоскливое-то. Это как раз таки как обычно в стиле оппонента: либо кидается жидким калом, либо пытается факты вывалить... но опять получается жидко -)
Опубликовано
Можешь проехать до таможенного поста...

Тебе не проще выехать на Таганрогскую трассу и увидеть,даже сфотографировать?!

Когда не хочется это хуже чем не можется. Так и продолжай.Так-удобней!

Ты б это в зеркало сказал......

Так докажи обратное ..... 

А то как бабка у подъезда.......

Бухтеть с многозначительным видом - это удел местных либерастов и наших "свидомых".....

Опубликовано
А почему тоскливое-то. Это как раз таки как обычно в стиле оппонента: либо кидается жидким калом, либо пытается факты вывалить... но опять получается жидко -)

:D +100500 

Вова, копайся ты лучше в движках. Это у тебя получается. Выше - не лезь, ну не твоё это.

Все обкакиваешься и обкакиваешься.....

Ну или почитай перед тем как чего, чтоле.....

А то ты в оперативное искусство наземных операций лезешь с областью познания бортинженера, то в космос....

С одинаковым успехом, впрочем.

Опубликовано

:D +100500 

Вова, копайся ты лучше в движках. Это у тебя получается. Выше - не лезь, ну не твоё это.

Все обкакиваешься и обкакиваешься.....

Ну или почитай перед тем как чего, чтоле.....

И в движках тоже :)
Опубликовано (изменено)
Ты б это в зеркало сказал...... Так докажи обратное ..... А то как бабка у подъезда....... Бухтеть с многозначительным видом - это удел местных либерастов и наших "свидомых".....

Разговаривал с беженцами на тему, схему описали как происходят поставки.

Заезжают ночами несколько камазов на территорию ДНР и ЛНР километров на 20 под управлением граждан РОссии, там передают бОльшую часть машин ДНРовцам, сами садятся на одну-две и возвращаются в Россию.

Не доказательство конечно, можно сказать что выдумки мои. За что купил за то продаю

Скажешь они там против укров только трофейным воюют? :)

Тут то уж политику/пропаганду  "ОРТ и Ко" может не будем воплощать в жизнь?

зы: есичо не критикую политику проводимую Россией. Мне не до конца понятно ради чего  мы это делаем. Но возможно действительно очень надо...

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Разговаривал с беженцами на тему, схему описали как происходят поставки.

Заезжают ночами несколько камазов на территорию ДНР и ЛНР километров на 20 под управлением граждан РОссии, там передают бОльшую часть машин ДНРовцам, сами садятся на одну-две и возвращаются в Россию.

Не доказательство конечно, можно сказать что выдумки мои. За что купил за то продаю

Скажешь они там против укров только трофейным воюют? :)

Тут то уж политику/пропаганду  "ОРТ и Ко" может не будем воплощать в жизнь?

зы: есичо не критикую политику проводимую Россией. Мне не до конца понятно ради чего  мы это делаем. Но возможно действительно очень надо...

Помогаем и этого не кто не отрицает и Путин так и говорит. Если Укропам США тянет военную технику и ЕС то отчего Русским Украинцам не помочь, да хоть ради того что они Русские. Надо было конечно зайти боевым порядком да прочистить ряды бандеровцев по самые гланды но к сожалению не сделали так.

Опубликовано

Вова ты прям озлобленный какой-то... Может пора менять Родину?

Да нее, это оттого что он ещё с полом не определился.

Опубликовано (изменено)

Ты б это в зеркало сказал......

Так докажи обратное ..... 

А то как бабка у подъезда.......

Бухтеть с многозначительным видом - это удел местных либерастов и наших "свидомых".....

Ты уже как то "попал в  просак"насчет "бряцанья оружием".Чего тебе доказывать?

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

@Купер, не могу уловить суть твоего меседжа.

Ты неудовлетворен тем, что Соник не хочет ехать и фотографировать переходящую границу технику? Или собственно тем, что техника переходит? Или тем, что техника переходит, а ни у кого нет доказательств? Или тем, что она переходит, а нам говорят, что нет? Или еще чем-то иным?...

Не понимаю. Я вижу, что посты твои несут какой-то негативный оттенок, но к чему конкретно у тебя негатив, не могу понять...

Опубликовано

@Купер, не могу уловить суть твоего меседжа.

Ты неудовлетворен тем, что Соник не хочет ехать и фотографировать переходящую границу технику? Или собственно тем, что техника переходит? Или тем, что техника переходит, а ни у кого нет доказательств? Или тем, что она переходит, а нам говорят, что нет? Или еще чем-то иным?...

Не понимаю. Я вижу, что посты твои несут какой-то негативный оттенок, но к чему конкретно у тебя негатив, не могу понять...

учитывая, сколько тут у некоторых друзей-знакомых,знающих,как и что там через границу перевозят,может бы уже на мобильник хотя бы сняли? ну или натовские шпийоны точно бы засняли, где эти информационные бомбы? одни слова,одни домыслы. Когда по американскому *ОРТ* покажут видео  док-ва,тогда уж лезьте в ветку с доказательствами,а не так просто вбросить в вентилятор

Опубликовано (изменено)

учитывая, сколько тут у некоторых друзей-знакомых,знающих,как и что там через границу перевозят,может бы уже на мобильник хотя бы сняли? ну или натовские шпийоны точно бы засняли, где эти информационные бомбы? одни слова,одни домыслы. Когда по американскому *ОРТ* покажут видео  док-ва,тогда уж лезьте в ветку с доказательствами,а не так просто вбросить в вентилятор

Сам попозже расскажет и снимать не надо.

" ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

...

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.

4 марта 2014 года

Ссылка

В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.

17 ноября 2014

Ссылка

Выводов не будет. Всё уже было сказано."

politota

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Сам попозже расскажет и снимать не надо.

" ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.

...

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.

4 марта 2014 года

Ссылка

В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.

17 ноября 2014

Ссылка

Выводов не будет. Всё уже было сказано."

politota

1- результат и спасенные жизни, инфраструктура Крыма доказывает то что сделано было все правильно.

2- при этом было множество свидетельств, то что на данный момент странным образом отсутствует. Почему в прошлый раз смогли предоставить данные присутствия а сей час не могут? На смену вежливым людям пришли войска - стелс технологии.

3- в Крым также не вводили войска, они там были просто так что не нарушали пограничные условия.

Опубликовано

Разговаривал с беженцами на тему, схему описали как происходят поставки. Заезжают ночами несколько камазов на территорию ДНР и ЛНР километров на 20 под управлением граждан РОссии, там передают бОльшую часть машин ДНРовцам, сами садятся на одну-две и возвращаются в Россию.   Не доказательство конечно, можно сказать что выдумки мои. За что купил за то продаю Скажешь они там против укров только трофейным воюют?   Тут то уж политику/пропаганду  "ОРТ и Ко" может не будем воплощать в жизнь?  

Сергей, да вопрос не в этом. Все там понятно и все все понимают...

Просто аргумернтация "самдурак" некоторых достала уже.

"Ты пойди съезди и сними".... НУ если сам ездил и видел - чего не снял-то? 

Ну и т.д.....

Опубликовано (изменено)
учитывая, сколько тут у некоторых друзей-знакомых,знающих,как и что там через границу перевозят,может бы уже на мобильник хотя бы сняли? ну или натовские шпийоны точно бы засняли, где эти информационные бомбы? одни слова,одни домыслы. Когда по американскому *ОРТ* покажут видео док-ва,тогда уж лезьте в ветку с доказательствами,а не так просто вбросить в вентилятор

Наверняка с хорошей охраной все действия ведутся, чтоб не снимали посторонние.

Элементарно тепловизором хорошим ночью огляди местность перед началом движения колонны и все желающие "снять на видео" как на ладони будут.

Если у нас даже нефте/бензо проводы с тепловизовами охраняют чтоб бензин не сливали.... очень хорошо, говорят, помогает жуликов ловить

Да даже если и сумеешь снять, рискуя здоровьем, колесо какой-нибудь техники выхваченное на вспышку на мобильник ночью на фоне кустов - что это докажет? :)

imho - на детей рассчитано высказывание "нет наглядного видео - нет доказательств"... Уж извини за такое мнение.

Было бы желание - сделают без ненужных фото-видео

Зы: ты и вправду веришь что Россия не помогает оружием? :)

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано (изменено)

Элементарно тепловизором хорошим ночью огляди местность перед началом движения колонны и все желающие "снять на видео" как на ладони будут.

Если у нас даже нефте/бензо проводы с тепловизовами охраняют чтоб бензин не сливали.... очень хорошо, говорят, помогает жуликов ловить

Да даже если и сумеешь снять, рискуя здоровьем, колесо какой-нибудь техники выхваченное на вспышку на мобильник ночью на фоне кустов - что это докажет? :)

imho - на детей рассчитано высказывание "нет наглядного видео - нет доказательств"... Уж извини за такое мнение.

Было бы желание - сделают без ненужных фото-видео

Зы: ты и вправду веришь что Россия не помогает оружием? :)

такая осторожность при работе,зато потом как бабки базарные всем все рассказывают?что за бред. Не ну да, попи*:?;№"ть с умным видом,не имея доказательств это  так по взрослому. По словам того же потрошенко ,колонны  российских туда сюда катаются, уж это то зафиксировать не проблема,и беспилотники есть думаю(самим в кустах сидеть не надо).КУпер советует с сьездить на какую то там трассу пофотографировать,так вот пускай сам сгоняет и нам покажет,ну или если уже есть компромат пусть выкладывает, по его словам там никто не скрывается и открыто едет на танках через границу.

Изменено пользователем juri86
Опубликовано

А со стороны США только не подготовленные дилетанты :) без спутников и безпилотников, плохо видимо у них с аппаратурой.

Также куда девались пленные? Растворились?

Воюют там конечно Русские но это не регулярные войска а добровольцы.

А без фактов это все сказки от сказочников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...