Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот сегодняшнее интервью Порошенко.

http://youtu.be/4KKLGWTAZWM

То есть, судя по всему, предыдущие полтора месяца никаких шагов для прекращения огня они не применяли... Вот тебе и раз. А он не упомянул, что Украина признала долг и согласилась его оплачивать? И газ будет получать по предоплате? Хотя это конечно нехорошо, хохлам необходима криотерапия массового дибилизма. И как же мантры , что Украина будет покупать газ по 265 баксов и не на цент больше? Ну - перемога... Изменено пользователем vishnyakofff

Опубликовано

Потом подчеркнул что Россия пошла на уступки и типа прогнулась приняв условия по стоимости за ГАЗ на зимний период согласно условиям выдвинутым Украинской стороной.

1413644670_1704420671.jpg

кстати МММ не дремлет:

4122128.png

Опубликовано

Потом подчеркнул что Россия пошла на уступки и типа прогнулась приняв условия по стоимости за ГАЗ на зимний период согласно условиям выдвинутым Украинской стороной.

Чет как-то откровенно палевно он подчеркнул. Как я понял, РФ хотела 385 круглый год, Украина - 385 зимой и 325 летом.

И тут Россия шибко прогнулась и согласилась на цену 385 до конца марта...

И чо? :umnik: Что Порошенко хотел сказать такого интересного? :sten: 

:D

Опубликовано

@Koljamba,

Зато с каким пафосом, что ответят и ответят ли в комментариях про это Украинцы или скушали спричмокиванием.

Я раза 4 пересмотрел это серьезное заявление как Каев прогнул Россию на стоимость за газ :) веселое представление, в колонку юмора легко можно отнести.

При этом Россия на столько сильно прогнулась что согласилась отгружать газ за предоплату, серьезный политический ход Порошенко :)

Опубликовано

@sonik35,

Во-во, а то я раза 4 пересмотрел и ничего понять не могу, где подвох искать - не ясно.

Думал, что отупел я совсем, иль показалось чего...

Ан нет.

Как в том анекдоте, когда удава казнить собирались - голову рубить не будем, это не гуманно, отрубим хвост... по самую голову... :D

Опубликовано

Хватить тормозить, давай вопрос задавай если тебе что то интересно в отношениях России и Украины. Кто разбирается тебе ответит. 

иди проспись,а лучше прими антилибералистические,у тебя мозг поплыл

Опубликовано

Ну раз ты ничем не можешь доказать свою готовность лично принять участие в освоении ненужных России территорий. Не готово вырвать свою задницу из тёплой и светлой Москвы, дабы пожить хотя бы в 500 км от МКАДа и понять, что люди умудряются каким-то чудесным образом там жить и без московских зарплат и всего, что к ним прикладывается, так не пытайся выглядеть радетелем интересов страны - тебе это не идёт...

Зачем ты свои желания неожиданные желания спрашиваешь у меня, не спрашивай. Попробуй разобраться сам. Отбрось условности. И что за интерес к задницам? :D  Кто ты? я тебя не боюсь. :D

Я же тебе написал про радетелей и свое к ним отношение, али ты не понЯл? :oops:

Все равно хорошего тебе вечера.

Опубликовано

иди проспись,а лучше прими антилибералистические,у тебя мозг поплыл

вот-вот уже я начал как-то понимать предыдущие сообщения и их серьезность,

а по взаимоотношения России и Украины вопросов нет? Ну и хорошо.

Тогда почитай http://srn.su/?do=findComment&comment=1101

и посмотри http://www.youtube.com/watch?v=Q3GqxUjht_s

Че тебе отвлекаться у тебя на Родине проблемы. Решай, решай.

Опубликовано

вот-вот уже я начал как-то понимать предыдущие сообщения и их серьезность,

а по взаимоотношения России и Украины вопросов нет? Ну и хорошо.

Тогда почитай http://srn.su/?do=findComment&comment=1101

и посмотри http://www.youtube.com/watch?v=Q3GqxUjht_s

Че тебе отвлекаться у тебя на Родине проблемы. Решай, решай.

к тебе то уж точно никаких вопросов, с твоим то диагнозом :D

выздоравливай

Опубликовано

Не far, а FAU, Вишняков. Фау - Вергельтунгсваффе, по-русски - оружие возмездия. И пуляли сими ракетами фрицы по нам, да и по прочим нелюдям-славянам. Интересный ник выбрал себе престарелый выпускник одного из институтов. Мозги у ФАУ засраты, как у юнца, не могущего без ноутбука завязать кроссовки, а без GPS-а наййти дорогу от дивана до сортира. Где подгадить словами - там ФАУ. 

Эка тебя штырит на аватарки. С зеркалом сегодня не разговаривал? :D  А что бы тебе не вспомнить буржуев из Mitsubish, которым ты уже ДЕНЕГ ЗАНЕС и которые своими самолетами наших расстреливали и бомбили.  Т.е. не теоретически, а просто убивали бойцов Красной Армии, а ты им денег, беспринципный ты какой -то, с двойными стандартами паренек.

Понимаешь кто ты такой теперь перед своими товарищами, подставляешься. :oops:

Если что еще придумаешь, подумай сначала. :D

Опубликовано

Эка тебя штырит на аватарки. С зеркалом сегодня не разговаривал? :D  А что бы тебе не вспомнить буржуев из Mitsubish, которым ты уже ДЕНЕГ ЗАНЕС и которые своими самолетами наших расстреливали и бомбили.  Т.е. не теоретически, а просто убивали бойцов Красной Армии, а ты им денег, беспринципный ты какой -то, с двойными стандартами паренек.

Понимаешь кто ты такой теперь перед своими товарищами, подставляешься. :oops:

Если что еще придумаешь, подумай сначала. :D

Бред какой-то.

Опубликовано (изменено)

Да уж, тема оживилась, сброс гавна в вентилятор удался(((

Таки да - все было тихо, потом появился один укр, потянулся второй, а потом уж наши больные поддержали. Хохлосрач , конечно, но ведь весело Изменено пользователем vishnyakofff
Опубликовано

Т.е. не теоретически, а просто убивали бойцов Красной Армии

Эт когда такое было?

Опубликовано

Молчи уже, москаль каракасовский :)

Будешь смеяться, но то что на форуме, даже у нас на пароходе, старпом родом из винницы, за хохлов, умудрился я с ним поспорить, ввёл против меня санкции))) в город не пускал - вот такая вся их натура - кормиться от России и тут же срать на неё))))
Опубликовано

Эт когда такое было?

Да взять хотя бы Халхин-Гол, чтоб в том же историческом промежутке.

Опубликовано

Да взять хотя бы Халхин-Гол, чтоб в том же историческом промежутке.

И что там такого? Территория СССР штоле?

Бомбили, стреляли - дальше что?

Я уже предлагал забанить США за Хиросиму и Нагасаки :D  А если лезть в историю, то забанить надо еще и Турцию, Польшу, да и Австрию с Венгрией, Щвецию, Италию, кстати, Францию, Германию, Норвегию с Финляндией, Швецию и т.д.

В принципе, вполне можно забанить всю Европу со Скандинавией, а также и Бритов, ибо все, так или иначе, участвовали в войне с Россией... и Японию туда же, вместе с Монголией и Китаем, кстати...

И ЧО?

В чем прикол подкола с Японией?

Опубликовано

Будешь смеяться, но то что на форуме, даже у нас на пароходе, старпом родом из винницы, за хохлов, умудрился я с ним поспорить, ввёл против меня санкции))) в город не пускал - вот такая вся их натура - кормиться от России и тут же срать на неё))))

Держись :) ладно Хохлы, главное чтобы либерастов на корабле не оказалось а то мало ли что либералить начнут а бежать некуда :) отлиберастят не дай бог.

Опубликовано

Держись :) ладно Хохлы, главное чтобы либерастов на корабле не оказалось а то мало ли что либералить начнут а бежать некуда :) отлиберастят не дай бог.

Либерасты на флоте редкость, да и нужно всегда помнить историю броненосца князь потёмкин таврический))))))
Опубликовано

Вчера видел паспорт российский жителя Севастополя, есть у нас новоиспечённый россиянин, что удивило - графа кем выдан просто написано миграционной службой. И всё, ни названия города, ни области/края. Как-то странно.

Опубликовано

Как-то странно.

А что странного? Паспорт гражданина РФ, выдан УФМС РФ - что странного? :D

Если посмотреть с точки зрения закона - все верно, а кто как не УФМС паспорта выдает :winking:

Опубликовано

А что странного? Паспорт гражданина РФ, выдан УФМС РФ - что странного? :D

Если посмотреть с точки зрения закона - все верно, а кто как не УФМС паспорта выдает :winking:

У меня написано выдан уфмс по городу ейску в ейском районе краснодарского края. А там не фигурирует даже севастополь в этой строке
Опубликовано

Бред какой-то.

Ну в общем том не больший бред, что написал ты :)  

Ой, кстати, Рыжий, FAU, вова - а до вас ещё новые методички не довезли? Плохо USPS работает... Ничуть не лучше "Почты России"...

Блин, и источник "правильный" - http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/10/141017_navalnyy_khodorkovskiy_crimea

Если ты серьезно думаешь, что здесь кто то пишет по методичкам, то извини,  ты имхо неисправимо глуп :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...