Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь посмотри - где эта Прибалтика... В какой ж..пе. Это тоже понимаешь?

важнее другое, им точно не хуже и они избежали гражданской войны...смотреть надобно действительно внимательнее

Опубликовано

Глупый разговор, потому что трудно одному отсюда пытаться доказывать десятерым живущим там.  Да и что доказывать, вы ведь ТАМ  лучше знаете как у нас здесь. Я не радикал, ни правосек (как вы их называете), ни бендеровец. С детства я и моя семья разговаривает на русском языке. По украински я говорю хуже. Я простой гражданин СВОЕЙ страны. Украины. И мне очень не нравится когда в моей стране топчут мой флаг и оскорбляют мое достоинство. 

Но горячие головы, представьте если ваш сосед по квартире сначала забирает у вас одну комнату (обьясняя это тем что сто лет назад в ней жила его прабабушка и она ему дорога как память), а на оставшуюся площадь (напомню квартира ваша) заселяет   дебошира алкоголика, или цыганскую семью (извините за сравнение). И вам пригрозил - рыпнешся, выгоню вообще на улицу.  Что бы вы сделали в сложившейся ситуации. Пример простой, но описывает абсолютно точно происходящее. Вы не хотели ни с кем воевать, ничего чужого. У вас забрали ваше.   Прошу прощения присутствующих, если я вольно или невольно  задел чи то чувства.  Еще раз хочу напомнить. Мы простые люди должны сохранять уважение к друг другу. 

Опубликовано

Вы не хотели ни с кем воевать,

Так что же вы сами с собой воюете.

Опубликовано

Вы забываете одно, самое главное обстоятельство - Война идет на территории Украины.

Это понятно но Российских войск там нет и не как нет не одного доказательства не у Украины не у США. То что воюют Россияне это далеко не Российские вооруженные силы. Уверен Россияне есть и на стороне Украинской армии.

Да еще Крым....

Крым пройденный этап и не стоит об этом, вернулся в РФ и главное что Крымчане довольны а это факт не надуманный а подтвержденный Крымчанами одноклубниками.

Пока не увидишь похороны соседских парней и знакомых, смотришь на это по другому.

Да а еще пока не поговоришь с многочисленными беженцами в Ростове о том как выносят окровавленные трупы детей после бомбардировки Украинской армии. С одной стороны жертвы это военные а с другой население ДНР и ЛНР.

Такого патриотизма я не помню с 1991 года.

Только часто патриотизм выливается в нацизм с факельными шествиями и скачками да с пожеланиями убить Русских. В России тоже патриотизм в данный момент силен как некогда но не кто не призывает истреблять Украинцев. Почему?

Вспомните Прибалтику. Сам их ругал

Как то некогда не ругал не Прибалтику не Украину за патриатизм и не слышал подобного, за "неграждан" нехорошо вышло а патриотизм на здоровье.

Можно тебя попросить прокомментировать твое мнение по трем вопросам. На этом форуме не один Украинец не смог объяснить почему то, все уходят от ответа.

Твое отношение к вопросу:

1- Почему не посадили не одного убийцу в Одесской расправе, есть куча свидетельств но нет виновных. Не нужно разбираться кто там зачинщик, не будем поднимать не решаемую проблему, но вот весь мир облетели кадры людей бросающих бутылки зажженные и стреляющих и добивающих людей, почему не одного не посадили. Они же убийцы, они убивали на камеру.

2- Расследование о Сашке и итог как он застрелил себя да еще и не один раз, как такую глупость правительство утверждает?

3- Снайперы на майдане, как могла пройти версия о том что Беркут стрелял получается и в себя и в митингующих, хотя еть видео свидетельства о том что выстрелы шли из тыла митингующих а не органов правопорядка, вырезали деревья на майдане с местами от пуль и скрыли следы.

На каком основании пришла нынешняя власть отчего не могли дождаться перевыборов, президент подписал условия и согласился с перевыборами, зачем было проливать кровь и терять Крым?

Опубликовано

Глупый разговор, потому что трудно одному отсюда пытаться доказывать десятерым живущим там.

Так не кто и не пытался. Зимой когда уже скандировали Москалей на ножи и Крым был на Украине и войны не намечалось, Россиян уже тогда начали оскорблять и не один Украинец даже тогда не прокомментировал подобные выступления, как минимум не приятно такое.

Опубликовано

@Анатолий Ив, чего ты от нас хочешь?

Еще раз - вы тут появляетесь только в короткие дни затишья и начинаете тут взывать к миру и чтобы вас отпустили в Европу. А когда ваши ВСУ и нацгвардия снова начинают обстреливать мирных граждан из артиллерии, так сразу растворяетесь.

Еще раз - Москаляку на гиляку! Кто не скачет тот москаль! - были задолго до начала боевых действий. Одесса, Мариуполь... Ты много уже повзывал к миру на укрофорумах? Что тебе там сказали?

У меня отец родился в Одессе и его родители тоже. Я родился в Лисичанске. И я вам вашу свидомость и людей, которые из-за нее погибли х.р когда прощу. Мы вас будем лечить теперь, пока не вылечим, пока вашу дурь из бошки не вышебем. Нравится вам это или нет. И у нас есть на то право. Право ни какое-то там юридическое, а право по совести, право моральное. Вот так своим и передай. И сам это помни...

Опубликовано

Но горячие головы, представьте если ваш сосед по квартире сначала забирает у вас одну комнату (обьясняя это тем что сто лет назад в ней жила его прабабушка и она ему дорога как память), а на оставшуюся площадь (напомню квартира ваша) заселяет дебошира алкоголика, или цыганскую семью (извините за сравнение). И вам пригрозил - рыпнешся, выгоню вообще на улицу. Что бы вы сделали в сложившейся ситуации. Пример простой, но описывает абсолютно точно происходящее. Вы не хотели ни с кем воевать, ничего чужого. У вас забрали ваше.

Прикинь, что эта аналогия обоюдная. По крайней мере касательно Крыма и размещения баз НАТО. Как говорится сосед пригрел непонятную компанию гопников, почему бы не поддержать морально жену соседа, фигачащую его скалкой со словами "понаведет тут всякой алкашни".

Да и по востоку обрати внимание - они захотели жить по своему, а тут приехали непонятные личности на поездах дружбы и начали учить жить (если непонятно - бандформирования из правосеков и западенцев получили псевдостатус нацгвардии и "добровольцев" и мочат восточных, которые находятся у себя дома.

Опубликовано

Но горячие головы, представьте если ваш сосед по квартире сначала забирает у вас одну комнату (обьясняя это тем что сто лет назад в ней жила его прабабушка и она ему дорога как память), а на оставшуюся площадь (напомню квартира ваша) заселяет   дебошира алкоголика, или цыганскую семью (извините за сравнение). И вам пригрозил - рыпнешся, выгоню вообще на улицу.

Без обид: картинка настолько далекая от реальности, что диву даешься...

даже комментировать не стану. В духе "по миру пустили сироту"...

А тебе задам вот такие вопросы:

1. ты в курсе, что в твоей стране уже 10 лет официально признано, что мы, москали, устроили вам геноцид-голодомор? 

2. ты в курсе, что в твоей стране уже 10 лет официально известно, что Бандера и Шухевич - национальные герои?

3. ты в курсе, что  в твоей столице на все киевское население в 2011 году оставлено всего 7 русских школ из 502?

Скажи, как ТЫ к этому относишься, говорящий на русском языке  анатолий Ив, патриот Украины?

Опубликовано (изменено)

Анатолий Ив, чего ты от нас хочешь?

Я отвечу за него, думаю никто не обидится.

Анатолий , как и каждый нормальный украинец, хочет чтоб Вы оставались в своей рашке " мысленно, материально и духовно". и не распускали лапы куда нужно и не нужно, считая себя пупом земли , только наживаете себе недругов и врагов. Последние , и не только, комменты Вишнякофффа( а он еще на баны жалуется)) , тебя и др. - это вершина цинизма которую нужно выгонять даже не стволами , а в психиатра на стационаре с использованием шоковой терапии...

Анатолий , не будь наивен (как я в свое время), в России нормальным быть не в тренде - они в меншенстве, а все остальные, они, давно уже нам не "братья - славяне", и не известно были ли...

Слава Украине!

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано
а в психиатра на стационаре с использованием шоковой терапии...

:) Так на Украине как раз уже большая палата №9 психиатрической больницы. :) Где ваша незалежавшая пырхалась до холодов, грубила а теперь на поклон и деньги нашлись. Умный человек если и становится в позу то должен предполагать что прейдется испить в итоге из этого колодца или тарьтесь в любимой СШАндии, что же они такие хорошие обещали газ и не дали :) пришлось на поклон идти, недальновидно это и недалеко.

Слава Украине!

Руку вскинул при этом? Чето слава вас все больше стороной обходит.

Сегодня уже в Милане Порошенко объявил что будут искать деньги на оплату по газовому договору. Не прокатило на халяву, платить придется.

Опубликовано

Вы забываете одно, самое главное обстоятельство - Война идет на территории Украины. Украинские войска находятся на своей земле. Да еще Крым.... Глупый разговор. Пока не увидишь похороны соседских парней и знакомых, смотришь на это по другому. У моей жены родные и в Ростове и в Ейске, близкие, на эти темы боимся говорить. Броня. Не так чтоб и сильно но броня. Не хотим портить отношения.

А насчет независимости вы не правы. Такого патриотизма я не помню с 1991 года. Жаль что он пришел так. Через войну. Что тут плохого , что мы хотим идти своей дорогой. Вспомните Прибалтику. Сам их ругал. А сейчас их понимаю. Вы же хотите воспитывать своих детей и прививать им любовь к Родине. и это нормально. Мы тоже. А сегодня наши дети видят войну. Глупый разговор.

А у меня родственники живут в Мариуполе, я в Ейске, общаться не хотят, стали свидомыми.
Опубликовано

Анатолий , как и каждый нормальный украинец, хочет чтоб Вы оставались в своей рашке " мысленно, материально и духовно". и не распускали лапы куда нужно и не нужно, считая себя пупом земли , только наживаете себе недругов и врагов. Последние , и не только, комменты Выстрела ( а он еще на баны жалуется)) , тебя и др. - это вершина цинизма которую нужно выгонять даже не стволами , а в психиатра на стационаре с использованием шоковой терапии...

Анатолий , не будь наивен (как я в свое время), в России нормальным быть не в тренде - они в меншенстве, а все остальные, они, давно уже нам не "братья - славяне", и не известно были ли...

Слава Украине!

Гы, интересно когда писал про сало украине - скакал? Признайся, что кричать и писать легко, а вот взять автомат и поехать повоевать за окраину - сложно. Все вы одинаковые - пока за компом - герои, а как дело жареным запахнет - язык в жопу и тише воды ниже травы. Думаете Европе нужны или США? Не нужны вы им, как имели вас так и дальше будут, наивные...
Опубликовано

Анатолий , как и каждый нормальный украинец,  хочет чтоб Вы оставались в  своей рашке " мысленно, материально и духовно".  и не  распускали лапы куда нужно и не нужно, считая себя пупом земли , только наживаете себе недругов  и  врагов.  Последние , и не только, комменты  Выстрела ( а он еще на баны жалуется)) , тебя и др. - это вершина цинизма  которую нужно выгонять даже не стволами , а в психиатра на стационаре с использованием шоковой терапии...  

Анатолий , не будь наивен (как я в свое время),  в России нормальным быть не в тренде - они в меншенстве,  а все остальные, они, давно уже нам не "братья - славяне", и не известно были ли...

Слава Украине!

ну вооооот,так бы сразу.укропа к салу!

Опубликовано (изменено)

Задокументированные преступления нацистского батальона Айдар

Ну это если кто из свидомых вдруг не в курсе.

Комментариев от них наверняка не услышу. Хотя очень надеюсь.

И ещё немного: http://www.youtube.com/watch?v=4i6o145Vafs

А вот совсем свежее(относительно)

В Запорожье, освобождённом от нацистов (германских) 14 октября 1943 г. Покров соответственно совпадает с Днём освобождения города. А потому на различные мероприятия приглашают ветеранов Великой Отечественной.

Каким же было мероприятие в этом году, описала мне журналист Виктория Шилова. По её словам, «ветеранам и детям войны было продемонстрировано садо-мазо шоу, кульминацией которого стала сцена массового изнасилования советскими солдатами девушек-украинок». 
159569_600.jpg

Без имени-2
Девушки в национальных костюмах встречали советских солдат цветами, а те их насиловали, насиловали, насиловали…

Понятно, что подобные шоу – ментальные осложнения после помутнений, вызванных в т.ч. и культивируемой в среде русофобов легенды об изнасилованиях советскими солдатами добропорядочных немок (развенчанной так рано ушедшим от нас Игорем Слисаренко). И запорожские «работники культуры» решили просто превзойти себя, а заодно и галицайских коллег, у которых злобные персонажи в советской военной форме не новы. Но те, хотя бы ветеранов на свои «вэртэпы» не звали…
8

Похоже, очильники державы, терпя поражения на Донбассе и «придушив» на время «Второй фронт», решили открыть третий, на первый взгляд совершенно безопасный для себя и убийственный для слабых уж на сердце «пережитков тоталитаризма» – собственных отцов и дедов.

Война эта особо жестока и цинична тем, что основу Юго-Западного фронта, переименованного в знаменитый 3-й Украинский фронт, сразу же после освобождения им Запорожья, составляли выходцы из Украины. Это они, по версии, современных мытцив и их киевских вдохновителей, насиловали жён, сестёр, дочерей своих боевых товарищей…

Простите нас, ветераны! Если можете.
Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Анатолий , как и каждый нормальный украинец, хочет чтоб Вы оставались в своей рашке " мысленно, материально и духовно". и не распускали лапы куда нужно и не нужно, считая себя пупом земли , только наживаете себе недругов и врагов. Последние , и не только, комменты Выстрела ( а он еще на баны жалуется)) , тебя и др. - это вершина цинизма которую нужно выгонять даже не стволами , а в психиатра на стационаре с использованием шоковой терапии...

Слава Украине!

Глянь ка, ещё скачешь... ничего - и тебя вылечим!
Опубликовано

@Mondei, ты, видимо, курсы троллинга прошел. Молодец, хорошо получается. 10 гривен на корку хлеба получил?

Опубликовано

...в  своей рашке...

Наша страна называется Россия
Опубликовано

Я отвечу за него,

Ну, кто здесь в цари последний, никого, тогда я первый ("падал прошлогодний снег"). Ты, прежде, чем писать, вышиванку на груди порвал?

Опубликовано

Сегодня Путин перечислил официально сумму долга Украины, хорошая сумма выходит. Украинцы в России получили сумасшедший кредит и не довольны.

Также Путин в речи в Милане говорил "на Украине", смотрю интернет Украины это уже возмущает.

http://youtu.be/Azq816Bx1UA

Опубликовано

Ребята, не реагируйте так болезненно. Я понимаю, что тема болезненная, но переубеждать бесполезно. Им, украинцам, почему-то все должны. Пережиток советских времен, когда государство решало все проблемы, а большинство граждан это государство поругивали на кухне. Я думаю, что все будет хорошо. И, наконец-то изменится политика России в отношении Украины, когда туда закачивались серьезные деньги, а европейцы и тем более амеры бесплатно ничего делать не будут.

И, господа свободные украинцы, не сравнивайте себя с прибалтами, не стоит. Они ушли благодаря бездарной политике Горбачева и льгот никаких с тех пор не имели. Национализм присутствовал, но "москаляку на гиляку" не слышал, может они оказались более цивилизованны, несмотря на то, что "Украина цэ Эвропа". А вас вылечат, лечение будет болезненным, прежде всего потому, что исчезнут иллюзии, что вы что-то решаете , а жизнь станет тяжелей, т.к. жить придется по средствам, оплачивая ошибки политиков. Не Россия вам мешает жить хорошо, проблема в вас самих.

Опубликовано

Сегодня Путин перечислил официально сумму долга Украины, хорошая сумма выходит. Украинцы в России получили сумасшедший кредит и не довольны.

Также Путин в речи в Милане говорил "на Украине", смотрю интернет Украины это уже возмущает.

http://youtu.be/Azq816Bx1UA

А Путин просто по-русски говорит, на украине, кому не нравится - идут нах и точка. Хватит уже сюсюкаться с ними, лично мне никогда братьями не были и не будут, и слава Богу.
Опубликовано

А я бы поставил вопрос так: кто сверг Януковича и кто одобрил его свержение?  Вот именно эти политические и социальные группы сыграли самую главную роль в том, что произошло. 

ибо все остальное - вполне себе легко предполагаемые следствия именно этих действий.

ты все перевернул с ног на голову, янукович сбежал. Он УКРАИНЕ и не нужен.

А самое главное : даже, если на территории Украины происходят какие-то противоречия, как вы можете вмешиваться в наши внутрение дела, если вас просили, заявите об этом.

А вы повторяете одно и тоже: нет ваших войск на Украине. Может и так, но помошь  для бандитов из лугандона постояно поступает с вашей страны.

Опубликовано

ты все перевернул с ног на голову, янукович сбежал. Он УКРАИНЕ и не нужен.

А самое главное : даже, если на территории Украины происходят какие-то противоречия, как вы можете вмешиваться в наши внутрение дела, если вас просили, заявите об этом.

А вы повторяете одно и тоже: нет ваших войск на Украине. Может и так, но помошь  для бандитов из лугандона постояно поступает с вашей страны.

Во свидомых набежало. Команду им дали что-ли. Патриоты не понятно какой страны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...