D-Stream Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот только ведение АТО бюджету обошлось в пару ярдов долларов, как минимум. Да и...Ну ты не путай: за газ - реально отдать надо, а вот на АТО (броники, пайки, таксистские рации) - so-so как говорится -) Кстати у меня такое ощущение что отношения ЕС-Украина строятся на принципах анекдота: Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло... То есть в традициях европейцев доверять официальным лицам... а тут ядерные заряды, люстрация, победы, миллионные войска РФ и т.п.
sonik35 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну ты не путай: за газ - реально отдать надо, а вот на АТО (броники, пайки, таксистские рации) - so-so как говорится -) если платить за газ то на этом не заработают олигархи, а на войне реально прибыльное дело.
Кузнецов Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Странное дело: получается, что в днр и лнр реализованы принципы майдана - олигархи отстранены от власти... А в киеве сын порошенко двигает на выборы под крылом папы...
D-Stream Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Странное дело: получается, что в днр и лнр реализованы принципы майдана - олигархи отстранены от власти... А в киеве сын порошенко двигает на выборы под крылом папы...Было бы еще забавно, ежели бы у нас взял бы народ Макаревича, облил краской и кинул в мусорку - это была бы народная люстрация или злобные происки "лизнувших у путина"?
foxik45 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Люди, которые оттуда говорят "хороши и те и другие... если бы и пошел воевать то против всех, за то что в такое г...но окунули Родину"Ну чисто как бандеровцы. Они тоже говорят что воевали за Украину. Против немцев и СССР. Изменено 4 октября, 2014 пользователем foxik45
Кузнецов Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) ноу комментс. ЗЫ: несмешно - это мало сказано. Ужасно. (очень надеюсь, что съемка - фейк) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Кузнецов
sonik35 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @foxik45, Ты это серьезно? Тут есть историческая правда и не куда от неё. Говорить можно все что угодно но они воевали на стороне немцев и не только на территории Украины но и в Польше зверствовали.
foxik45 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @foxik45, Ты это серьезно? Тут есть историческая правда и не куда от неё. Говорить можно все что угодно но они воевали на стороне немцев и не только на территории Украины но и в Польше зверствовали. Я про то как они говорят сейчас.
sonik35 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я про то как они говорят сейчас. Вот что будет с страной когда в раду наберут правосеков комбатов. Если они на войне бардак сотворили и просрали все что можно то представляю как они будут управлять страной.
D-Stream Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 40% американцев считают, что Украина раньше входила в состав Югославии или Скандинавии http://rusvesna.su/news/1412381305 Американцы не особо утруждают себя изучением политической ситуации в мире. К такому выводу пришли специалисты социологической компании Pew Research Center, которые 25—28 сентября провели социологический опрос среди жителей страны.
Сергей 45 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский, - отметил Порошенко.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52749#ixzz3FCQQbOB9
Deviator Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Было бы еще забавно, ежели бы у нас взял бы народ Макаревича, облил краской и кинул в мусорку - это была бы народная люстрация или злобные происки "лизнувших у путина"? напомни, какой чиновничий пост занимает Андрей Макаревич? а то я запамятовл по склерозу ;-) «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский, - отметил Порошенко. было бы странно иное
sonik35 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @D-Stream, Комментарии Укров как всегда блещут.
Сергей 45 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) было бы странно иное То есть в украине проживают украинцы и англичане? "И уж никак не русские" - отметил потрошенко. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Сергей 45
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Даже не знаю, сюда или в юмор... http://www.youtube.com/watch?v=wwlDX8wxnV0&feature=player_detailpage Чой-та не Везет Веталю в политике - одни косяки.
Выстрел Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Даже не знаю, сюда или в юмор... ИМХО, это не он врезался, это икона напрыгнула... причём умышленно Изменено 5 октября, 2014 пользователем Выстрел
sonik35 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Чой-та не Везет Веталю в политике - одни косяки. Как раз везет, при таком поведении иной бы в психиатрическую поликлинику попал а он нет, хотя может и попал, Украина не далеко ушла от его странностей. Герой своего времени. Что то его там напугало
Фарик Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мысли вот только не отпускают - а по другому обезопасится никак? Развивать что-то альтернативное, типа тех же стратегических подводных лодок современных/малошумных. Сухопутные точки СЯС разместить в других местах. Еще один "стратег".... Ну развивай. Где ты? От того, что все "развиватели" сидят по мониторам - ничего и не развивается. Это кагбэ не так просто. А по суммарным затратам - хехе - не известно, что дешевле. Про перенос точек СЯС в "другие места" - вообще промолчу. Чушь несусветная.... причём настолько, что даже лень расписывать - почему...
СергейШ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 что даже лень расписывать - почему... ну раз ленивый - фигли критикуешь. Или понты не позволяют расписать подробно? Еще один "стратег".... Ну развивай. Где ты? Ты вначале покажи где я себя стратегом объявил
D-Stream Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 напомни, какой чиновничий пост занимает Андрей Макаревич? а то я запамятовл по склерозу ;-)певец ртом типа -)
Сергей 45 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 «Не нужны никакие российские пропагандистские видео, чтобы понять, что «антитеррористическая операция» Киева на самом деле является террористической. Цифры, фотографии и факты говорят сами за себя», - пишет der Freitag
Фарик Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Тоже в принципе считаю несколько циничным расценивание Украины, Белоруссии и прочих как "буфера"... Ну цинично же по отношению к этим странам - согласитесь. Но видимо иначе никак. Что бы dm не говорил - во всех нынешних делах видно противостояние двух сверхдержав: США и РФ (б.СССР). Оно никуда не ушло и все прекрасно понимают: пойдёт на попятную один - на него тут же влезет другой. Это как у животных: опустил, отвёл взгляд - всё, ты по меньшей мере опущенный, в худшем случае - труп. И если РФ сейчас отступится от своих так поносимых кое-кем "имперских амбиций" можно считать, что страна однозначно просрана. Не получится спрятаться " в домике". США тоже не остановится на достигнутом. Любой противник не успокоится до тех пор пока его соперник не будет изничтожен и закопан на глубину 2 метра. Увы, джентльменство здесь неуместно. Также я не уверен, что Россия не поступит точно также, если США оступится. И тут складывается такая ситуация - США буфер (территориальный) не нужен: у них есть Тихий и Атлантический океаны. В таком же спокойствии РФ может находиться лишь в том случае, если её территория будет простираться от мыса Рока до мыса Дежнёва и от Нордкаппа до мыса Пиай. Но это нереально. Поэтому единственный вариант для создания подобного буфера лишь в дружелюбных отношениях с максимальным количеством стран, окружающих тебя. Ну а единственный вариант дать понять Штатам, что они не всемогущи - троллить. Всплывать на подлодках у подножия Статуи Свободы, перетащить на свою сторону Мексику, Канаду... +1...
Фарик Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ошибаешься, не смотрю и не думаю. так, троллю. Он же сказал - Москва и Челябинск - разные весчи.... На их век, типо, кислорода хватит... Это всё, типо, далеко - пусть Мск разбираеццо... Да хрен тебе, дружище... Сосать, есичо, будем всем миром. И Москва - меньше вас...
Рекомендуемые сообщения