D-Stream Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Стрим, чуть выше глянь, буквально перед тобой сообщениеЯ его слегка укоротил. Еще короче получается "вы там своих псов окоротите"...
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А где правосеки и пр. появляются - прям цветы цветут и фонтаны бить начинают сами? не знаю. С людьми имеющими такой опыт не общался. А СМИ нашим не верю. Пропаганда много лет уже шпарит, а сейчас так вообще жуть То что укры каратели - тут согласен. Как только ДНР в каком-то поселке появились, укры начинают долбить по системам жизнеобеспечения поселка. Водоснабжение, электроподстанции, канализация и т.п. Так же по детским садам, школам. Т.е стараются сильно осложнить жизнь людей в поселке. Видимо с расчетом что либо вы на нашей стороне и тогда выгоняйте ДНР либо валите сами отсюда. Украина едина и она в наших руках. Это опять же из личного общения А то что по жилым кварталам - так а куда они должны стрелять если по ним из жилых кварталов лупят? В воздух? По лесу/полю в котором никого нет? Или молча ждать пока застрелят/разбомбят? Изменено 3 октября, 2014 пользователем СергейШ
Кузнецов Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сергей, политики украины хорошо знали и знают, что Донбасс - это промышленный конгломерат с плотной урбанистической застройкой и компактно проживающим населением. В таком месте применение градов, ураганов, точек у, различного вида бомб приводит к разрушению инфраструктуры и большим жертвам среди мирного населения. Теперь всем стало понятно, что эти жертвы не ведут к победе единой украины. Думать надо было политикам украины, прежде чем военное решение принимать. Мозгами. И вина за гибель мирных людей целиком на этих вот туповатых и вороватых политических хохлах лежит.
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Думать надо было политикам украины, прежде чем военное решение принимать. Мозгами. Т.е просто молча отпустить Донбасс из состава Украины - так получается. Другой сценарий не подошел бы тому кто организовал вооруженные отряды на Донбасе
juri86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не знаю. С людьми имеющими такой опыт не общался. А СМИ нашим не верю. Пропаганда много лет уже шпарит, а сейчас так вообще жуть То что укры каратели - тут согласен. Как только ДНР в каком-то поселке появились, укры начинают долбить по системам жизнеобеспечения поселка. Водоснабжение, электроподстанции, канализация и т.п. Так же по детским садам, школам. Т.е стараются сильно осложнить жизнь людей в поселке. Видимо с расчетом что либо вы на нашей стороне и тогда выгоняйте ДНР либо валите сами отсюда. Украина едина и она в наших руках. Это опять же из личного общения А то что по жилым кварталам - так а куда они должны стрелять если по ним из жилых кварталов лупят? В воздух? По лесу/полю в котором никого нет? Или молча ждать пока застрелят/разбомбят? ты видимо вообще не следил за ходом событий. Как же ты тогда оправдаешь асболютно такие же бомбещки вначале ? Когда у ополченцев не было никакой техники? так же стреляли куда не попадя по жилим районам. Тактика у них такая бомбить из далека и заходить вте села и города где нету ополчения,потому что там где есть ополчения их рвут на украинский флаг
Кузнецов Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Т.е просто молча отпустить Донбасс из состава Украины - так получается. Другой сценарий не подошел бы тому кто организовал вооруженные отряды на Донбасе 1.Теперь они отпускают донбасс не молча, а с разбомбленной инфраструктурой, с кучей трупов призывников и местного населения.2. Там вооруженные отряды появились после того, как киев не захотел решать вопрос миром. В отличие от крыма донбасс не собирался уходить из украины. Ни элита, ни народ. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Кузнецов
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ты видимо вообще не следил за ходом событий. Как же ты тогда оправдаешь асболютно такие же бомбещки вначале ? Когда у ополченцев не было никакой техники? так же стреляли куда не попадя по жилим районам. А ты откуда достоверно знаешь кто, куда и когда стрелял там? только из СМИ российских и рассказов ополченцев на форумах?
Кузнецов Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Авиабомбы кто кидать начал на мирные объекты? И7вестен самолет, летчик, его часть и адрес базирования. И я думаю, что про другие случаи массового применения тяжелого артиллерийского оружие все тоже известно без вариантов. Не говоря уже о том, что у донецких партизан вначале просто не было такого оружия. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Кузнецов
juri86 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А ты откуда достоверно знаешь кто, куда и когда стрелял там? только из СМИ российских и рассказов ополченцев на форумах? почему только от них. укропы столько видео сами повыкладывали как они ведут артиллерийские обстрелы. Если ты пообщался с парочкой бежек с украины,посмотрел что то у ненавистников России, это не делает тебя экспердом по общей ситуации. Я вообще не понимаю таких как ты, пропаганду украины смотрю и верю, а российские сми нет, и тут доказываешь их точку зрения. Где логика?
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я вообще не понимаю таких как ты, пропаганду украины смотрю и верю ошибаешься, не смотрю
Выстрел Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Как только ДНР в каком-то поселке появились, укры начинают долбить Справедливо было замечено, что во время ВОВ, такая же ерунда была с партизанами, где они появились, там немцы брались за мирных жителей, где не появлялись, резвились меньше. Вообще армию против народа у них как бы вообще запрещено применять, насколько я помню, но это видимо закон только для западных областей, ватников не касается. И ещё момент, который мне в корне непонятен - почему никто не пытается ввести миротворцев? Ведь есть же всякие положения, которые позволяют это делать в случаях, когда мирное население страдает. Причём совсем не обязательно наших или не только наших, а меджународный состав. Никому это не надо?
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Не говоря уже о том, что у донецких партизан вначале просто не было такого оружия. Это не мешало им захватывать отделы УВД со стрельбой в том числе и в случайно находившихся там ни в чем неповинных людей. Которые побежали испугавшись стрельбы А это орган власти как никак. Т.е борьба со властью и за власть там началась именно с этого Авиабомбы кто кидать начал на мирные объекты? И7вестен самолет, летчик, его часть и адрес базирования. И я думаю, что про другие случаи массового применения тяжелого артиллерийского оружие все тоже известно без вариантов. Это неумелое и неумное командование. Преступление, согласен не делает тебя экспердом по общей ситуации не делает, да и не претендую. Высказываю свое мнение, не более замолчу наверное чтоб не нервировать. почитаю Изменено 3 октября, 2014 пользователем СергейШ
Выстрел Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это не мешало им захватывать отделы УВД со стрельбой в том числе и в случайно находившихся там ни в чем неповинных людей. Которые побежали испугавшись стрельбы А это орган власти как никак. Т.е борьба со властью и за власть там началась именно с этого Ну это ж чистая копирка с действий "власти", как майдан действовал.
TYN Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Это не мешало им захватывать отделы УВД со стрельбой в том числе и в случайно находившихся там ни в чем неповинных людей. Которые побежали испугавшись стрельбы И это можно считать достаточным поводом для начала бомбежек? И ещё момент, который мне в корне непонятен - почему никто не пытается ввести миротворцев? Ведь есть же всякие положения, которые позволяют это делать в случаях, когда мирное население страдает. Причём совсем не обязательно наших или не только наших, а меджународный состав. Никому это не надо? Ну, потому что там, по мнению запада, просто обычные беспорядки, и правительство страны типо наводит порядок на своей территории. Как США в Фергюссоне. Потому они и не вводят. А нам - сам понимаешь, почему нельзя. Изменено 3 октября, 2014 пользователем TYN
Выстрел Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну, потому что там, по мнению запада, просто обычные беспорядки, и правительство страны типо наводит порядок на своей территории. Как США в Фергюссоне. Потому они и не вводят. А нам - сам понимаешь, почему нельзя. фигасе беспорядки со сбитым самолётом... Нам чего инкриминируют? Нападение на незалежную, поэтому кормят санкциями. При этом на Украине антитеррористическая операция. При этом было объявление перемирия и общие заявления, что решать надо в политическом ключе. Когда перемирие было, почему не поставили миротворцев в буферную зону? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Выстрел
sonik35 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А ты откуда достоверно знаешь кто, куда и когда стрелял там? только из СМИ российских и рассказов ополченцев на форумах? Есть еще беженцы, так что источников достаточно чтобы знать правду.
СергейШ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) И это можно считать достаточным поводом для начала бомбежек? Я не знаю достоверно что бомбежкам предшествовало. И к сожалению информации полной нет. Из однобоко преподносимой выбираешь. Скорей всего это серьезное преступление со стороны Киева, не спорю Люди, которые оттуда говорят "хороши и те и другие... если бы и пошел воевать то против всех, за то что в такое г...но окунули Родину" т.е ДНР большой поддержки, вначале по крайней мере, не имел в народе. Не "снизу" это движение Изменено 3 октября, 2014 пользователем СергейШ
FAU Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Авиабомбы кто кидать начал на мирные объекты? И7вестен самолет, летчик, его часть и адрес базирования. И я думаю, что про другие случаи массового применения тяжелого артиллерийского оружие все тоже известно без вариантов. Не говоря уже о том, что у донецких партизан вначале просто не было такого оружия. Имеют ли моральное право люди возмущаться, осуждать и поучать других тем, что делали несколько лет назад в Грозном? Айяйяй
Выстрел Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Имеют ли моральное право люди возмущаться, осуждать и поучать других тем, что делали несколько лет назад в Грозном? Айяйяй Согласен. Лишить США вообще права голоса везде и всюду после Хиросимы и Нагасаки.
FAU Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен. Лишить США вообще права голоса везде и всюду после Хиросимы и Нагасаки. Читай вопрос потом на него отвечай, ничего не выдумывай, тебе нельзя.
sonik35 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Имеют ли моральное право люди возмущаться, осуждать и поучать других тем, что делали несколько лет назад в Грозном? Айяйяй Давай повторим историю, чего же делали террористы в Грозном? Как эвакуировали мирных жителей и как вели уличные бои ценой жизни солдат. Есть разница между бомбардировкой мирных жителей в Новоросии?
FAU Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Давай повторим историю, чего же делали террористы в Грозном? Как эвакуировали мирных жителей и как вели уличные бои ценой жизни солдат. Есть разница между бомбардировкой мирных жителей в Новоросии? Я понимаю что такое "забалтывание".
sonik35 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я понимаю что такое "забалтывание". Если ты только про себя. В теме уже проходи и много ссылок на оф. информацию Чеченской республики. Так что не нужно тут передергивать информацию. В Грозном открывали коридор беженцам и это факт, при том открыт был конкретно, что им пользовались и террористы но не закрывали его. Сбрасывали предупредительные листовки а после входили войска. В отличии от Укро армии которая без предупреждения стреляет по мирным жителям.
Сергей 45 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вообще армию против народа у них как бы вообще запрещено применять, Так против народа, они и не применяли. Они уничтожали быдло, ватников и колорадов. Не украина, но смысл тот же. Название народа другое только - брёвна.
D-Stream Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Т.е просто молча отпустить Донбасс из состава Украины - так получается. Другой сценарий не подошел бы тому кто организовал вооруженные отряды на ДонбасеС другой стороны - во избежание проблем в будущем тогда надо физически люстрировать всех несогласных... И ещё момент, который мне в корне непонятен - почему никто не пытается ввести миротворцев? Ведь есть же всякие положения, которые позволяют это делать в случаях, когда мирное население страдает. Причём совсем не обязательно наших или не только наших, а меджународный состав. Никому это не надо?Именно. Когда перемирие было, почему не поставили миротворцев в буферную зону?Нужны теплые клозеты, пипифакс и отсутствие малейшей вероятности стрельбы... да и то обычно в такие зоны засылают миротворцев "второго сорта" Скорей всего это серьезное преступление со стороны Киева, не спорю Люди, которые оттуда говорят "хороши и те и другие... если бы и пошел воевать то против всех, за то что в такое г...но окунули Родину" т.е ДНР большой поддержки, вначале по крайней мере, не имел в народе. Не "снизу" это движениеНу обещаний от власти даже сейчас из серии "кажному по две бабы, билеты в эуропу и зарплату в еврах". Естессно на это немало народу покупается. А большинству - действительно пофиг чья и какая власть. Поэтому изначально ДНР был в мизере и как и ПС с прочими - брал власть сколько сможет. По сути с той же кучей обещаний. Но когда дело дошло до практики - тут уже АТО показала свое лицо и резко выросло число сочувствующих. Будь расклад в самом начале в виде приехавших не правосеков, а каких-нить МГБистов, которые арестовали бы инициаторов - им бы еще и апплодировали... Ну или что-то посередине: пошли бы навстречу в плане бОльшей автономности и без "а резать будем потом" - уже бы давно все затихло.
Рекомендуемые сообщения