Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Интересно, а что закон украины говорит о изъятии органов? Может по закону изымали? Хотя думаю тролят с этими органами на 99,9 %. Я так понимаю экспертиз и расследования еще не было, а только блаблабла в российских СМИ.История эта старая. Еще когда майдан стоял, уже шли слухи и разговоры.Расследование становится технически возможным только со вчерашнего дня. Я думаю, что результаты будут. Но не уверен, что их озвучат. Как с боингом - это рычаг для торговли. Так что Скорее всего, никто убеждать официально не будет. Пока, во всяком случае имхо. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Кузнецов
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Интересно, а что закон украины говорит о изъятии органов? Может по закону изымали? Хотя думаю тролят с этими органами на 99,9 %. Я так понимаю экспертиз и расследования еще не было, а только блаблабла в российских СМИ. В законах Украины есть может и для чего вырезали органы? А о насиловании женщин и массовых пытках перед убийством, да о издевательствах над беременными женщинами тоже будем искать в законах Украины?
Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, просто хочу напомнить про ссылку стрима выше по теме. Все, увы, уже было. Разве что органы тогда в мед целях не изымали.
Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Подумал тут, что перемирие на украине - это вообще какой-то результат закулисного соглашения америки с путиным... Тогда допускаю, что правду про органы опубликуют и сольют это на щирых нациков.
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В законах Украины есть может и для чего вырезали органы? А о насиловании женщин и массовых пытках перед убийством, да о издевательствах над беременными женщинами тоже будем искать в законах Украины? я не про цапковскую банду.
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я не про цапковскую банду. Странный ответ или ты с другой темой перепутал?
D-Stream Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Странный ответ или ты с другой темой перепутал?Когда-то было иначе? К вопросу о "военторгах" http://vz.ru/news/2014/9/24/707232.html (зато мы спеваем красиво (с))
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Это вполне реально. Знакомый служит сверхсрочно, их ростовская часть уже давно стоит в близи границы. Рассказывал что очень много гробов привезли в Ростов. Так же как и рассказывали что стоит война 300$ в сутки, везут в Крым там выдают Украинские паспорта и через ростовскую область в бой. Тот кто рассказывал, сожалел что не успел до перемирия. Вопрос плохо ли это? Я думаю это правильно, сам бы пошел воевать если умел.
devako Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 везут в Крым там выдают Украинские паспорта и через ростовскую область в бой. Как-то непонятно. Стоят на границе-везут в Крым и выдают украинские паспорта-через Ростовскую обл. на Украину. Если это и правда, а почему паспорта не выдать в Ростовской обл.?
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как-то непонятно. Стоят на границе-везут в Крым и выдают украинские паспорта-через Ростовскую обл. на Украину. Если это и правда, а почему паспорта не выдать в Ростовской обл.? Ты не так понял, это абсолютно разные люди. Стоят на границе это часть регулярная а второе это наемники, заключают контракт на работу. В Крыму есть корочки и там делают паспорта наемникам задним числом.
devako Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты не так понял, это абсолютно разные люди. Стоят на границе это часть регулярная а второе это наемники, заключают контракт на работу. В Крыму есть корочки и там делают паспорта наемникам задним числом. Всё равно не понял, зачем везти людей в Крым, а потом в Ростовскую обл. Что корочки нельзя привезти в Ростовскую обл. и здесь делать и выдавать
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Странный ответ или ты с другой темой перепутал? Да ты хрень какую то написал , я поддержал.
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё равно не понял, зачем везти людей в Крым, а потом в Ростовскую обл. Что корочки нельзя привезти в Ростовскую обл. и здесь делать и выдавать Почему так делают я не знаю.
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да ты хрень какую то написал , я поддержал. Может для тебя и хрень когда пытают и насилуют мирных жителей, женщин, вы все так либерально воспринимаете. Это ты ищешь в поступках ссесовцев хоть что то законное.
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Может для тебя и хрень когда пытают и насилуют мирных жителей, женщин, вы все так либерально воспринимаете. да я все больше про достоверность, а ты про что? А уж если что хочешь сказать про изнасилование , то еще с полуостровом не все ясно. Вот я читал ,что германия начала раздавать паспорта в калиниградской области, а японцы на курилах и сахалине. Кое где уже бюллетени печатают и есть заказы на прозрачные ящики со щелечкой. Так что чистить трехлинейку надо, чтобы шубохранилище защитить при необходимости. Кстати яблок из ростовской области нет, только турция, прислал бы яблочек что ли, а то так и отменят санкции и яблочек не попробуется экологически чистых. А с плакатными лозунгами уже хватит , не интересно.
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да я все больше про достоверность, а ты про что? А уж если что хочешь сказать про изнасилование , то еще с полуостровом не все ясно. Вот я читал ,что германия начала раздавать паспорта в калиниградской области, а японцы на курилах и сахалине. Кое где уже бюллетени печатают и есть заказы на прозрачные ящики со щелечкой. Так что чистить трехлинейку надо, чтобы шубохранилище защитить при необходимости. Кстати яблок из ростовской области нет, только турция, прислал бы яблочек что ли, а то так и отменят санкции и яблочек не попробуется экологически чистых. А с плакатными лозунгами уже хватит , не интересно. Не пойму, у тебя там какой то транслист переводит тему в иную плоскость? Мы говорили про захоронения растерзанных людей. При чем здесь Крым и какие то паспорта? Ты на другой язык переводишь? Как связаны растерзанные люди с Крымом и всем тем что ты написал? Откуда такая информация? Конечно к теме не пришьешь но представляю, наверно из листовок марша либерастов? По поводу достоверности, там и ОБСЕ подтвердило наличие этих захоронений. По поводу обмана, так в чем нас обманывали с начала майдана?
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Не пойму, у тебя там какой то транслист переводит тему в иную плоскость? Мы говорили про захоронения растерзанных людей. При чем здесь Крым и какие то паспорта? Ты на другой язык переводишь? Как связаны растерзанные люди с Крымом и всем тем что ты написал? Откуда такая информация? Конечно к теме не пришьешь но представляю, наверно из листовок марша либерастов? По поводу достоверности, там и ОБСЕ подтвердило наличие этих захоронений. По поводу обмана, так в чем нас обманывали с начала майдана? я говорил про закон, органы, и про украину и россию, так что я в теме. Про захоронения я не говорил.
sonik35 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати части этого я не знал: Заметьте, вооружение не летального характера, боятся значит нового майдана и не зря.
TYN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Конкретней? Что значит - "странные врачи"? Кто это? Что за направление? Кому звонили? Какие маршруты? Ведь, судя по инфе, регулярно ломают страницы высокопоставленных лиц и легко их переписку выкладывают... А тут - какие-то врачи? Конкретнее в этой теме, тысячей постов ранее, искать не буду.
Mola mola Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да уж... http://www.youtube.com/watch?v=vflmOXEyBoE
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Украина переведет 2,2 млрд. долларов в счет погашения долга "Газпрому" не позднее октября и еще 1,1 млрд. до конца года, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по завершении трехсторонних переговоров в Берлине. Решение об оплате остатка долга в 4,5 млрд. долларов будет принято после решения Стокгольмского арбитража, куда Россия и Украина подали встречные иски. Временная цена на газ для Украины составит 385 долларов за 1000 кубометров, сообщил Эттингер. Он добавил, что "Газпром" поставит Украине 5 млрд кубометров газа на условиях предоплаты. Эттингер выступил в качестве посредника на переговорах между Киевом и Москвой в газовом споре. "Нафтогаз Украины" и "Газпром" проведут переговоры на следующей неделе, к концу которой правительства Украины и России сформируют свои позиции по договоренностям, достигнутым в Берлине в пятницу.
Кузнецов Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ЕК, Россия и Украина по-разному поняли итоги переговоров по газу Еврокомиссия, Россия и Украина по разному трактуют итоги переговоров о поставках газа, которые прошли в Берлине, передает «Интерфакс». Если представители ЕК и Минэнерго России заявили о предложении Киеву погасить 3,1 миллиарда долларов долгов до конца года, то министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан заявил, что российская сторона и так должна Киеву 6 миллиардов долларов переплаты за газ — и 3,1 миллиарда долларов рассматривается не как оплата поставок за 2013 и начало 2014 год, а как предоплата поставок на будущую зимуМы готовы использовать эту сумму для расчетов и оплаты за газ. Мы, как компромисс, предлагали и готовы сделать предоплату — если речь идет о поставке 5 миллиардов кубометров, то это будет 1,9 миллиарда долларов, а в конце месяца провести окончательный расчет», — сказал украинский министр. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался комментировать итоги газовых переговоров между Украиной, ЕС и РФ, которые состоялись в Берлине, но подчеркнул, что Киев не отзовет иск из Стокгольмского арбитража. Яценюк отметил, что именно решение суда для Украины будет окончательным аргументом в переговорах с «Газпромом». Вместе с тем, премьер высказался за подписание временного соглашения между Украиной и Россией по газу до решения суда.
sonik35 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался комментировать итоги газовых переговоров между Украиной, ЕС и РФ, которые состоялись в Берлине, но подчеркнул, что Киев не отзовет иск из Стокгольмского арбитража. Яценюк отметил, что именно решение суда для Украины будет окончательным аргументом в переговорах с «Газпромом». Вместе с тем, премьер высказался за подписание временного соглашения между Украиной и Россией по газу до решения суда. Это все отмазка на внутреннем рынке. Им просто не по понятиям признать что они сдают свои позиции. Нельзя заплатить просто так деньги, платится в соответствии с выданными счетами, есть назначение платежа и если Россия выписывает счета на оплату долга то и оплачивается долг. Нельзя же просто перевести деньги с своим назначением в не соответствия с требованиями поставщика товара.
Рекомендуемые сообщения