macar Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот я тоже обыватель. И не пошел на болотную не из-за лени или трусости. А просто помня уроки российской истории 20 века. Энергию протеста сегодня с лету используют наши геополитические друзья. Мне это не надо. Ибо и развал россии, и второй сталин как способ ее реанимации мне не нужны. Такая перемога дороже денех выйдет. А мне пробки помешали, если бы не они то точно на болотной был
Tarasoff Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А щас, может, еще и по делу проходил бы...
Кузнецов Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А мне пробки помешали, если бы не они то точно на болотной был Пушкин тоже рвался к друзьям на сенатскую площадь Но Бог уберег.
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пушкин тоже рвался к друзьям на сенатскую площадь Но Бог уберег. Но не уберег от Дантеса
macar Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Кузнецов,@Koljamba, вы непоняли что я сьязвил? На самом деле: Лень, трусость и большая надежда что кто то за него это сделает, все как всегда. Что было решающим не знаю, но то что все три составляющих были это точно помню Ладно проехали, вернемся к украине.
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Кузнецов,@Koljamba, вы непоняли что я сьязвил? Вообще-то я понятливый Так уж получилось, точнее, получился Касаемо Украины? Ну, что сказать, когда глава государства говорит, что на Востоке действуют РЕГУЛЯРНЫЕ ВС РФ? Что это за "палевный" троллинг? Я уже выше писал, что Путин-не дурак далеко, не надо считать себя умнее его тем, кто пишет о таких "его хитрых ходах" Еще выше писал о том, как примерно происходят вылазки на "чужую" территорию. Допускаю, что какие-то бойцы из ВС РФ и присутствуют на Востоке, но ключевое - неофициально. И тут не важно, по своей воле, либо по приказу, НО, если они там есть(допускаю), то они там без документов и "опозновательных знаков". Это проще для всех в любом конфликте, и даже войне, так всегда и было. Ну, в кино немного иначе, конечно, на то оно и кино Касаемо десантников, которые "вторглись", которых возили чуть ли не в Брюссель на съемки - я тоже писал ранее жешь. Нет там границы, как таковой, везде солдатов не поставишь с собаками. Ну и махнули наши солдатики чутка в сторону - обычное дело, такое всегда было, что с одной стороны, что с другой. Чо такого-то? Это обычная, можно сказать, мировая практика - пересекли, нарушили - остановили, отправили "взад" Прям вторжение? Да таких "вторжений" - каждый день, практически Ступили наши, надо было сразу убежища попросить, а потом вернуться, без палева... Ну а чо? Укровояки так регулярно делают - и ничо, "героев" никто не включает - и правильно, на войне все способы хороши
Кузнецов Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Кузнецов,@Koljamba, вы непоняли что я сьязвил? На самом деле: Что было решающим не знаю, но то что все три составляющих были это точно помню Ладно проехали, вернемся к украине. Мы просто тебе поддакнули На всякий случай
Фарик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А че сразу план Путина, что-то задумано, специально подставились... Почему не предположить простое армейское распizdяйство? Кто-нить карту кверх ногами перевернул и уехал не туда. :appl: У насна форуме одного изветсного аффтара-исполнителя тоже, помню, после выхода нового альбома такая полемика развернулась после строчек одной песни: На бульваре Сэн-Пьер зацветает каштан И в Булонском лесу заблудился мистраль И Бургундским вином багровеет стакан Словно вновь обретённый священный Грааль. Мол пачму "стакан", а не "бокал".... А что этим хотел сказать аффтар?.... Доспорились до хрипоты, аж до гражданской дошли и белого движения, мол это русские в Париже и т.д. и т.п.... В итоге обратились к аффтару, мол просвети! Аффтар почесал лысину и сказал: "А в чём вопрос-то? Каштан-стакан...".....
pakol Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Цена которую платит Украина из-за скачек на Майдане, не говоря о гибели мирных жителей, беженцах, разрушенной инфраструктуре Донбасса...И если Порошенко не остановится, то ситуация будет еще хуже... http://www.novorosinform.org/news/id/7519Общей численностью они оцениваются в 43027 человек, из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести.
Кулаков Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У насна форуме одного изветсного аффтара-исполнителя тоже, помню, после выхода нового альбома такая полемика развернулась после строчек одной песни: На бульваре Сэн-Пьер зацветает каштан И в Булонском лесу заблудился мистраль И Бургундским вином багровеет стакан Словно вновь обретённый священный Грааль. Мол пачму "стакан", а не "бокал".... А что этим хотел сказать аффтар?.... Доспорились до хрипоты, аж до гражданской дошли и белого движения, мол это русские в Париже и т.д. и т.п.... В итоге обратились к аффтару, мол просвети! Аффтар почесал лысину и сказал: "А в чём вопрос-то? Каштан-стакан...".... Если первую строфу переиначить на: На бульваре Сэн-Пьер шер-ами-жник взалкал, И в Булонском лесу заблудился мистраль, И Бургундским вином багровеет бокал,Словно вновь обретённый священный Грааль., то все будет хоккей! Можно и бокал применить Тогда здесь можно спорить до хрипоты о лексике и словесных заимствованиях : "шаромыжник" от фр. дорогой друг, шер ами. Короче, куча рифм со словом бокал ( наклал, зубоскал, фискал, шакал), так что твой лысеющий аффтар применил самое непотопляемое и однозначное слово : "стакан" и был прав. Наши поэтому и уехали малость не туда, что применяли стаканы, а не бокалы.
Фарик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Аффтару при встрече посоветую Общей численностью они оцениваются в 43027 человек, из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести.Помойму, уж слишком "загнули".... Если хотя бы треть от цифры убитые и тяжелораненные - уже бы вся Украина на ушах стояла....
FAU Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот я тоже обыватель. И не пошел на болотную не из-за лени или трусости. А просто помня уроки российской истории 20 века. Энергию протеста сегодня с лету используют наши геополитические друзья. Мне это не надо. Ибо и развал россии, и второй сталин как способ ее реанимации мне не нужны. Такая перемога дороже денех выйдет. А кто пошел на болотную и предельно сильно пострадал, тем премиальные раздали http://www.postsovet.ru/blog/russia/333893.html А вот кто на Украину , пока нет премиальных, а будут ли? Даже не возмущается никто. http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html?print=1 Еще про отношение беженцев моментик: АНДРЕЙ арсеньев, 01 сентябрь 2014 в 19:48 к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит
pakol Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Помойму, уж слишком "загнули".... Если хотя бы треть от цифры убитые и тяжелораненные - уже бы вся Украина на ушах стояла.... При соотношении 4 к 1 вполне реальная цифра, общие 27888, то потери убитыми около 5 тысяч...Не? За последнюю неделю 2 тысячи у них точно погибло...Так еще и у ВСН потери, гражданские...Полный ППЦ..
B_R Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще про отношение беженцев моментик: АНДРЕЙ арсеньев, 01 сентябрь 2014 в 19:48 к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит ну тут два момента - начитавшись и наслушавшись тамошних сми - от чего же такой вывод не сделать, даже если разрывы только слышал рядом... тут на другом форуме ребята донецкие и те путались в показаниях. один видел чеченцев, другой - да не - вроде наши все, была пара "кавказцев" - но и та из местных-оседлых. а уж если работать не охота... ЗЫ а че мы, а не фины/грузины/..., которые в нацгвардии?
B_R Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 При соотношении 4 к 1 вполне реальная цифра, общие 27888, то потери убитыми около 5 тысяч...Не? За последнюю неделю 2 тысячи у них точно погибло...Так еще и у ВСН потери, гражданские...Полный ППЦ.. мне чего-то из статистики вспомнилось - потери стороны наступающей в среднем превышают в три раза потери обороняющейся. то бишь для общего представления нужно взять сводку укрармии о количестве уничтоженных "боевиков" и помножить на три.
sonik35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А кто пошел на болотную и предельно сильно пострадал, тем премиальные раздали Да и по другую сторону раздавали, не раз слышал многие идут на митинги только лишь за деньгами. А вот кто на Украину , пока нет премиальных, а будут ли? Даже не возмущается никто. Воюют за идею к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит Воюют понятно и народ это видит у границы но бомбят мирных жителей именно Хохлы.
FAU Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 бомбят мирных жителей именно Хохлы. А вот этого вообще понять не возможно. Я раньше говорил, что Порошенко это "бизнесмен" со всеми вытекающими обременениями. Ему на народ и Украину пох.
sonik35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @FAU, Ну отчего же не возможно понять, они действуют по инструкции США, а те в свою очередь бомбить очень любят не вступая в прямой бой.
FAU Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @FAU, Ну отчего же не возможно понять, они действуют по инструкции США, а те в свою очередь бомбить очень любят не вступая в прямой бой. Я читал эту инструкцию, там такого нет.
pakol Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще про отношение беженцев моментик: АНДРЕЙ арсеньев, 01 сентябрь 2014 в 19:48 к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит Воюют, как сказал Захарченко 3-4 тысячи российских граждан из общей численности армии ВСН 25тыс, и именно граждан, а не регулярные войска...В общем несут полную пургу...
FAU Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Воюют, как сказал Захарченко 3-4 тысячи российских граждан из общей численности армии ВСН 25тыс, и именно граждан, а не регулярные войска...В общем несут полную пургу... там много статей УК это коментируют ... 359, 322 и др. Так что пусть делают что хотят , но отвечают по закону.
pk762 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ...Так что пусть делают что хотят , но отвечают по закону.
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 там много статей УК это коментируют ... 359, 322 и др. Сколько раз читал УК, но ни разу статьи ничего не комментировали - это что же употребить надо, чтобы они начали комментировать?
Igor Malinin Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Яроша нашли убитым под Иловайском11:10 / 02.09.2014 http://dni.ru/incidents/2014/9/2/279621.html
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Яроша нашли убитым под Иловайском11:10 / 02.09.2014 http://dni.ru/incide...9/2/279621.htmlимхо - фейк...
Рекомендуемые сообщения