Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Политика Путина способствовала развязыванию бойни

Майдан, его рук дело???

Или майдан тут не причём???

dm сказал(а)snapback.png

Так и я о том же Так кого будем считать "нашими" ? Если за негров, то чего сегодня приговоры по болотным объявляли ?

А наши то здесь причём?

Американцы вообщето гнобили яныка за кровавый разгон мирных демонстрантов.

И сами же показывают как надо было действовать на самом деле.

Про нас и речи небыло.

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Политика Путина способствовала развязыванию бойни в Донецкой и Луганской областях так, что косвенно, да убил достаточно многих :mad:

А как насчет америкосов и дерьмократических украинцев? Тех, кто толкнул в хаос Украину??? Их политика "правильная" поэтому о них не упоминаем??? :nono:

Опубликовано

Политика Путина способствовала развязыванию бойни в Донецкой и Луганской областях так

Ссылку бы подкинул...

А так, это ни о чём...

Опубликовано

Пересмотреть интересно. На 51 минуте особенно. Пора?

О, хоть на Киселёва посмотреть. А то его каждый украинец знает, а в России почему-то неизвестен :D

Ссылку бы подкинул... А так, это ни о чём...

Какая ссылка? Это же @Рыжий :D

Опубликовано (изменено)

Ссылку бы подкинул...

А так, это ни о чём...

https://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD

там еще по ссылке ссылки так что оссылаться можно.

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Украинская армия готовится воевать зимой, сообщает СНБО

Такими темпами скоро все население попрет в армию, ибо там будет теплее...
Опубликовано

Ссылку бы подкинул...

А так, это ни о чём...

О, хоть на Киселёва посмотреть. А то его каждый украинец знает, а в России почему-то неизвестен :D

Какая ссылка? Это же @Рыжий :D

Кидаться ссылками большого ума не надо :D

Опубликовано

Не, ну даже ссылка ни о чём... Такое читать, всё равно, что плевать в своё отражение в зеркале по утрам, когда бреешься...

Опубликовано

Майдан, его рук дело???

Или майдан тут не причём???

Майдан это внутреннее дело Украины. А подпитка военного конфликта извне, политически, деньгами и оружием это дело рук России. 

Опубликовано

https://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD

@FAU, даааа, яда валом. А ведь неокрепшие головы могут и поверить...когда уже вы угомонитесь? Или токмо под "Валом".... :)

Опубликовано

Странно как можно найти беженцев среди тех от которых эти беженцы как раз бегут.

Именно Макаревич выступал перед беженцами  ...   Ещё раз повторяю, беженцы, в своём большинстве,  уходят не от конкретной стороны, а вообще от войны ...  Поэтому они бегут и в Россию и в Украину ...

Да не в этом смысл, когда Янукович отбивался от разъяренной толпы так ему руки выворачивали дескать нельзя силу применять а сами ох как применяют да еще и Укро армию уничтожающую мирных жителей приветствуют.

Можно осуждать "их"  двуличность, я то спросил, раз уж случай представился,   о том,  у нас то самих стандарты одни ?    Если осуждаешь майдан и Болотную, то надо выступать и за власти Америки,  которые принуждают к порядку негров  ...

Опубликовано

Майдан это внутреннее дело Украины. А подпитка военного конфликта извне, политически, деньгами и оружием это дело рук России. 

Так по твоему все что происходило внутри Украины не важно а вот Россия виновата? Ну точно как Хохлы рассуждаешь. :)

Если помощь России ополченцам и помогла им в развитии событий то это не как не могло стать причиной конфликта так как помощь пришла далеко после начала. А предпосылки это Майдан привел к власти нациков, то что Киев схавал забыв про корни, ВОВ и т.д. а восток не согласился.

Опубликовано

Именно Макаревич выступал перед беженцами ... Ещё раз повторяю, беженцы, в своём большинстве, уходят не от конкретной стороны, а вообще от войны ... Поэтому они бегут и в Россию и в Украину ...

Я то что видел что Макаревич был в разбомбленных городах, не знал что он выступал в не военных действий. Но это сути мерзопакости не меняет, мог бы также поехать в лагеря беженцев и на Российской территории но думаю ему бы не понравилось увиденное и услышанное..

Можно осуждать "их" двуличность, я то спросил, раз уж случай представился, о том, у нас то самих стандарты одни ? Если осуждаешь майдан и Болотную, то надо выступать и за власти Америки, которые принуждают к порядку негров ...

Но я не против, я только показываю как ведут себя власти США, сами разносят демонстрантов, стреляют в мирных жителей а Януковичу это запрещали.

Но сравнивать с Болотной не как не вариант, это с родни народу поднявшемуся когда гастробайтер убил пареньа в Москве, вот это можно сравнить. А Болотная поднялась просто насрать на власть и попробовать раскачать народ - это абсолютно разные вещи.

Опубликовано
Я понимаю беженцы в Ростовской области, в Харькове например но в Славянске люди живущие в войне но не бежали. Может я ошибаюсь но считаю что беженцы это те кто ушел от войны в другое место от проживания.

Действительно, в Славянск Макаревич просто приезжал, а выступал он в Святогорске, в монастыре, при котором лагерь беженцев ...  не знаю откуда, может из того же Донецка или Луганска ...

Опубликовано

А наши то здесь причём? Американцы вообщето гнобили яныка за кровавый разгон мирных демонстрантов. И сами же показывают как надо было действовать на самом деле. Про нас и речи небыло.

"Нашими" я назвал распределение симпатий :).    Раз уже зашёл разговор про тех негров  ...  Написал уже,   осуждаем двойные стандарты,   но тогда сами должны быть последовательными ...  Раз против майданов и болотных, то должны поддержать американские власти  в Фергюссоне ...

Опубликовано

Ну не только - с другой стороны... ээээээ... Как бы всех на забыть: США, Канада, Венгрия... Короче - НАТО и ЕС :D

Опубликовано

Действительно, в Славянск Макаревич просто приезжал, а выступал он в Святогорске, в монастыре, при котором лагерь беженцев ...  не знаю откуда, может из того же Донецка или Луганска ...

Я понял, спасибо!

"Нашими" я назвал распределение симпатий :). Раз уже зашёл разговор про тех негров ... Написал уже, осуждаем двойные стандарты, но тогда сами должны быть последовательными ... Раз против майданов и болотных, то должны поддержать американские власти в Фергюссоне ...

НА сколько я понял не кто особо не становился не на сторону негров не на сторону правительства. Вопрос в двойных стандартах, сами разгоняют достаточно жестко а Януковича обвиняли в жестком поведении милиции хотя действовал беркут на много спокойнее чем США в данной ситуации.

Опубликовано

Не, ну даже ссылка ни о чём... Такое читать, всё равно, что плевать в своё отражение в зеркале по утрам, когда бреешься...

А у вас другая есть, ссылка? У меня ее нет пока. А плевать не надо в зеркало, зачем....

Опубликовано

Я то что видел что Макаревич был в разбомбленных городах, не знал что он выступал в не военных действий. Но это сути мерзопакости не меняет, мог бы также поехать в лагеря беженцев и на Российской территории но думаю ему бы не понравилось увиденное и услышанное..

Насколько знаю,  Макаревич в принципе пацифист, это по убеждению ...  И не думаю, что не поехал бы в лагеря любых беженцев, а может и ездил и в российские ...  Но точно знаю, писал уже, делает в Москве благотворительный концерт, со сбором средств для них ...

Опубликовано

@FAU, даааа, яда валом. А ведь неокрепшие головы могут и поверить...когда уже вы угомонитесь? Или токмо под "Валом".... :)

Хорошо что вы подметили, что там неполная информация, полная думаю еще не скоро появится.

Украина, я так понимаю, уже надоела предводителю, ждем следующего развлечения.

Опубликовано

Если осуждаешь майдан и Болотную, то надо выступать и за власти Америки, которые принуждают к порядку негров ...

А если речь об осуждении двуличности америкосов?

А у вас другая есть, ссылка? У меня ее нет пока. А плевать не надо в зеркало, зачем....

Ну народ уже давно это отразил в пословице "свинья везде грязь найдет"
Опубликовано

А если речь об осуждении двуличности америкосов?

Это даже несомненно :)

Ну мы то не такие ? :)

Опубликовано

Насколько знаю,  Макаревич в принципе пацифист, это по убеждению ...  И не думаю, что не поехал бы в лагеря любых беженцев, а может и ездил и в российские ...  Но точно знаю, писал уже, делает в Москве благотворительный концерт, со сбором средств для них ...

А почему он совсем один, группы Машина времени с ним нет. Лично мне после его выступлений не хочется его слышать и видеть.

Это твое было утверждение. А вот на чем оно основано?

Опубликовано

А почему он совсем один, группы Машина времени с ним нет. Лично мне после его выступлений не хочется его слышать и видеть.

Мне представляется, что это не имеет отношение к группе,  здесь личные убеждения каждого, а они и не должны совпадать во всём ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...