D-Stream Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Прям европейский домен yahoo http://www.youtube.com/watch?v=B7QPKHtXWZQ
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот сюда посмотри, пожалуйста. А чего мне туда смотреть кто такой Петр Шуматов мне не ведомо, я скорее буду доверять своему жизненному опыту, а этот опыт скорее согласен вот с этим http://news.mail.ru/economics/19134294/?frommail=1
Tarasoff Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Рыжий, если бы за отдачу Курил Японии продукты в магазинах подешевели процентов на 20, ты бы согласился отдать?
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 http://youtube.com/watch?v=cvntt-PxuBUПокрышки приготовил? Парадокс заключается в том, что покрышки буду готовить не я, а те "патриоты" которые по молодости лет не пожили в Советском Союзе и не видели пустые полки в магазинах и понятия не имеют, что такое выездная виза
pk762 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Так в чем же сила, брат (с)? Не кажется что история вновь пошла по избитому "витку"? Мне , почему-то кажется... Всё развивается по спирали....это законы природы. Россия неоднократно проходила через различного рода раздраи, начиная с древних времён. И только объединив разрозненные племена и кланы могла противостоять внешнему врагу и развиваться экономически. В Украине раздрай сейчас и нет единой силы способной объединить страну. Ладушки, продолжайте строить своё будущее...как вам подсказывают. Токмо Русичей не трожте...хлопотно это.
D-Stream Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Парадокс заключается в том, что покрышки буду готовить не я, а те "патриоты" которые по молодости лет не пожили в Советском Союзе и не видели пустые полки в магазинах и понятия не имеют, что такое выездная визаА что будешь делать ты? В _любом_ случае скандировать "рашкавалитвсраноеговно"?
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Рыжий, если бы за отдачу Курил Японии продукты в магазинах подешевели процентов на 20, ты бы согласился отдать? А причем тут Курилы?
TYN Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А причем тут Курилы?Вопрос такой, что лучше:Купить Крым за повышение цен на 20%, или продать Курилы за понижение цен на 20%.
Tarasoff Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) @Рыжий, конечно же ты не понял, пояснять тебе надо. Дурачка включил... Поясняю - если все это и вызовет рост цен, то не считаешь ли ты эти потери оправданными в свете того, что в Крыму (который теперь наш) и в Украине присутствуют стратегические интересы России? Смотри как просто: забрали Крым -> всё подарожало; отдали Курилы -> всё подешевело. Ну если с этим тяжело, то давай проще - Отдал бы Крым, если бы все подешевело после этого на 30%? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Tarasoff
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А что будешь делать ты? В _любом_ случае скандировать "рашкавалитвсраноеговно"? Я ничего делать не буду А ты, что делать будешь обличать Америку, Европу, смеяться над холами, искать заговорщиков и пускать "патриотические" пузыри?
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вопрос такой, что лучше: Купить Крым за повышение цен на 20%, или продать Курилы за понижение цен на 20%. @Рыжий, конечно же ты не понял, пояснять тебе надо. Дурачка включил... Поясняю - если все это и вызовет рост цен, то не считаешь ли ты эти потери оправданными в свете того, что в Крыму (который теперь наш) и в Украине присутствуют стратегические интересы России? Смотри как просто: забрали Крым -> всё подарожало; отдали Курилы -> всё подешевело. Ну если с этим тяжело, то давай проще - Отдал бы Крым, если бы все подешевело после этого на 30%? Вот ребяты вы странные ей богу эмбарго на поставку продовольствия нам , что Америка и Европа за Крым вводят или это наше "любимое" правительство придумало. На зло отцу уши отморожу
pk762 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вот ребяты вы странные ей богу эмбарго на поставку продовольствия нам , что Америка и Европа за Крым вводят или это наше "любимое" правительство придумало. На зло отцу уши отморожу @Рыжий, ты вообще за ситуацией следишь? Изменено 8 августа, 2014 пользователем pk762
Tarasoff Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) @Рыжий, вот вы либералы всегда не по делу, а как чуть конкретики касаешься, то так и вовсе куда-то вас уносит. Ты чё не понимаешь, что ли, что все эти три волны санкций с запада к нам накатились из-за того, что Россия им наперерез пошла? А мы в ответ, что должны молчать были? Я тебя тогда просто спрошу, России что, не стоило у них на пути становиться? Ведь понятно же было, что Запад "дешево" это нам не простит, и всё подорожает из-за этого... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Tarasoff
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Рыжий, ты вообще за ситуацией следишь? Угу, отчасти слежу, правда почти месяц проторчал в Европе, там как то желания следить не было, но в принципе думаю мало, что изменилось
FAU Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Стратегические интересы в Крыму??? А говорили боевая история.
pk762 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Угу, отчасти слежу, правда почти месяц проторчал в Европе, там как то желания следить не было, но в принципе думаю мало, что изменилось Перемены довольно большие и серьёзные.
FAU Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Перемены довольно большие и серьёзные. А будут еще больше и серьезнее, тоже посмотрел сегодня по ТВ.
pk762 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А будут еще больше и серьезнее, тоже посмотрел сегодня по ТВ. Это нормально....
FAU Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Это нормально.... Вы по какому каналу троллинг смотрели? Я по нескольким
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 @Рыжий, вот вы либералы всегда не по делу, а как чуть конкретики касаешься, то так и вовсе куда-то вас уносит. Ты чё не понимаешь, что ли, что все эти три волны санкций с запада к нам накатились из-за того, что Россия им наперерез пошла? А мы в ответ, что должны молчать были? Я тебя тогда просто спрошу, России что, не стоило у них на пути становиться? Ну хорошо давай по порядку. Первая волна была за Крым. И она была вовсе не страшная для большинства граждан России. Но предупредили кончайте мутить на Юго-Востоке Украины, иначе будет больнее. Но куда там удила закусили даешь Новороссию. Потом попытались назад отыграть, да поздно пить боржоми когда почки отвалились. Ситуация вышла частично из под контроля.
Tarasoff Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А будут еще больше и серьезнее, тоже посмотрел сегодня по ТВ. Ну и чё там по ТВ? Мы выигрываем?
FAU Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну и чё там по ТВ? Мы выигрываем? Пытаются тролить избирателей ,что все хорошо ,а будет еще лучше. Некоторые верят.
Рыжий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Перемены довольно большие и серьёзные. Пока не заметил. Большие и серьезные перемены нас еще ждут впереди и будут они увы не в лучшую сторону.
Tarasoff Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Потом попытались назад отыграть, да поздно пить боржоми когда почки отвалились. Ситуация вышла частично из под контроля. Я думаю, что надо быть очень сильно осведомленным человеком, чтобы брать на себя делать выводы, вышло что-то из-под контроля или нет, и вообще был ли контроль и в чьих руках. @Рыжий, таки чем ты не доволен? Тем, что продукты подорожают? Опять тебя спрашиваю, это оправданные жертвы, или не нужно было все это?
pk762 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вы по какому каналу троллинг смотрели? Я по нескольким СМИ редко использую, только в качестве шумового фона во время ужина
Рекомендуемые сообщения