Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сюда посмотри, пожалуйста.

А чего мне туда смотреть кто такой Петр Шуматов мне не ведомо, я скорее буду доверять своему жизненному опыту, а этот опыт скорее согласен вот с этим http://news.mail.ru/economics/19134294/?frommail=1

Опубликовано

@Рыжий, если бы за отдачу Курил Японии продукты в магазинах подешевели процентов на 20, ты бы согласился отдать?

Опубликовано

Парадокс заключается в том, что покрышки буду готовить не я, а те "патриоты" которые по молодости лет не пожили в Советском Союзе и не видели пустые полки в магазинах и понятия не имеют, что такое выездная виза :)   

Опубликовано

Так в чем же сила, брат (с)? Не кажется что история вновь пошла по избитому "витку"? Мне , почему-то  кажется...

Всё развивается по спирали....это законы природы. Россия неоднократно проходила через различного рода раздраи, начиная с древних времён. И только объединив разрозненные племена и кланы могла противостоять внешнему врагу и развиваться экономически. В Украине раздрай сейчас и нет единой силы способной объединить страну. Ладушки, продолжайте строить своё будущее...как вам подсказывают. Токмо Русичей не трожте...хлопотно это. :)     

Опубликовано

Парадокс заключается в том, что покрышки буду готовить не я, а те "патриоты" которые по молодости лет не пожили в Советском Союзе и не видели пустые полки в магазинах и понятия не имеют, что такое выездная виза

А что будешь делать ты? В _любом_ случае скандировать "рашкавалитвсраноеговно"?
Опубликовано

@Рыжий, если бы за отдачу Курил Японии продукты в магазинах подешевели процентов на 20, ты бы согласился отдать?

А причем тут Курилы?

Опубликовано

А причем тут Курилы?

Вопрос такой, что лучше:

Купить Крым за повышение цен на 20%, или продать Курилы за понижение цен на 20%.

Опубликовано (изменено)

@Рыжий, конечно же ты не понял, пояснять тебе надо. Дурачка включил...

Поясняю - если все это и вызовет рост цен, то не считаешь ли ты эти потери оправданными в свете того, что в Крыму (который теперь наш) и в Украине присутствуют стратегические интересы России?

Смотри как просто: забрали Крым -> всё подарожало; отдали Курилы -> всё подешевело.

Ну если с этим тяжело, то давай проще - Отдал бы Крым, если бы все подешевело после этого на 30%?

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

А что будешь делать ты? В _любом_ случае скандировать "рашкавалитвсраноеговно"?

Я ничего делать не буду :) А ты, что делать будешь обличать Америку, Европу, смеяться над холами, искать заговорщиков и пускать "патриотические" пузыри?

Опубликовано

Вопрос такой, что лучше:

Купить Крым за повышение цен на 20%, или продать Курилы за понижение цен на 20%.

@Рыжий, конечно же ты не понял, пояснять тебе надо. Дурачка включил...

Поясняю - если все это и вызовет рост цен, то не считаешь ли ты эти потери оправданными в свете того, что в Крыму (который теперь наш) и в Украине присутствуют стратегические интересы России?

Смотри как просто: забрали Крым -> всё подарожало; отдали Курилы -> всё подешевело.

Ну если с этим тяжело, то давай проще - Отдал бы Крым, если бы все подешевело после этого на 30%?

Вот ребяты вы странные ей богу эмбарго на поставку продовольствия  нам , что Америка и Европа за Крым вводят или это наше "любимое" правительство придумало. На зло отцу уши отморожу :)  

Опубликовано (изменено)

Вот ребяты вы странные ей богу эмбарго на поставку продовольствия  нам , что Америка и Европа за Крым вводят или это наше "любимое" правительство придумало. На зло отцу уши отморожу :)  

@Рыжий, ты вообще за ситуацией следишь? 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)

@Рыжий, вот вы либералы всегда не по делу, а как чуть конкретики касаешься, то так и вовсе куда-то вас уносит.

Ты чё не понимаешь, что ли, что все эти три волны санкций с запада к нам накатились из-за того, что Россия им наперерез пошла? А мы в ответ, что должны молчать были?

Я тебя тогда просто спрошу, России что, не стоило у них на пути становиться? Ведь понятно же было, что Запад "дешево" это нам не простит,  и всё подорожает из-за этого...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

@Рыжий, ты вообще за ситуацией следишь? 

Угу, отчасти слежу, правда почти месяц проторчал в Европе, там как то желания следить не было, но в принципе думаю мало, что изменилось :)  

Опубликовано

Угу, отчасти слежу, правда почти месяц проторчал в Европе, там как то желания следить не было, но в принципе думаю мало, что изменилось :)  

Перемены довольно большие и серьёзные.

Опубликовано

А будут еще больше и серьезнее, тоже посмотрел сегодня по ТВ.

Опубликовано

Это нормально....

Опубликовано

Это нормально....

Вы по какому каналу троллинг смотрели? Я по нескольким

Опубликовано

@Рыжий, вот вы либералы всегда не по делу, а как чуть конкретики касаешься, то так и вовсе куда-то вас уносит.

Ты чё не понимаешь, что ли, что все эти три волны санкций с запада к нам накатились из-за того, что Россия им наперерез пошла? А мы в ответ, что должны молчать были?

Я тебя тогда просто спрошу, России что, не стоило у них на пути становиться?

Ну хорошо давай по порядку. Первая волна была за Крым. И она была вовсе не страшная для большинства граждан России. Но предупредили кончайте мутить на Юго-Востоке Украины, иначе будет больнее. Но куда там удила закусили даешь Новороссию. Потом попытались назад отыграть, да поздно пить боржоми когда почки отвалились. Ситуация вышла частично из под контроля. 

Опубликовано

Ну и чё там по ТВ? Мы выигрываем?

Опубликовано

Ну и чё там по ТВ? Мы выигрываем?

Пытаются тролить избирателей ,что все хорошо ,а будет еще лучше. Некоторые верят.

Опубликовано

Пока не заметил. Большие и серьезные перемены нас еще  ждут впереди и будут они увы не в лучшую сторону.

Опубликовано

Потом попытались назад отыграть, да поздно пить боржоми когда почки отвалились. Ситуация вышла частично из под контроля.

Я думаю, что надо быть очень сильно осведомленным человеком, чтобы брать на себя делать выводы, вышло что-то из-под контроля или нет, и вообще был ли контроль и в чьих руках.

@Рыжий, таки чем ты не доволен? Тем, что продукты подорожают? Опять тебя спрашиваю, это оправданные жертвы, или не нужно было все это?

Опубликовано

Вы по какому каналу троллинг смотрели? Я по нескольким

СМИ редко использую, только в качестве шумового фона во время ужина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...