Koljamba Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 @D-Stream, Как в том фильме: Украина, Белоруссия, Прибалтика... Какая разница? Пусть будет Россия, чтобы не заморачиваться
Dimtry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) И кстати... работая с многочисленными военными, полувоенными и прочими оборонными заказчиками я заметил как они активизиовались в крайние 2 месяца. Причём разные направленности: НИИ проектирующие системы наведения и лазерного слежения, заводы производящие торпеды и прочие пульки, просто мин.обороны... Да и другие. К чему бы это? К тому, что раньше многое для нашей оборонки делалось на Украине (потому как при разделе СССР туда отошли многие предприятия), а сейчас поставлена задача полностью заместить весь импорт - у Украины заказов не будет от России вообще, ни в каких областях. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Dimtry
Mola mola Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 @D-Stream Ошибок много. 1. Не Stalingrad, а Putingrad. 2. Болгарию и Сербию забыли. 3. В Варшаве и Киеве ЧЕ проводился, думаю Путин не прогнёт ФИФА провести там спустя всего 6 лет ЧМ.
Колючка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Немного исторических параллелей... Сегодня очень больно и печально слушать новостные сводки из некогда теплой и цветущей Украины. С ужасом осознаешь, как легко в век глобализма можно превратить любую, даже самую миролюбивую страну в очаг ненависти, раздора, жестокости. http://rian.com.ua/columnist/20140714/354836047.html
Dimtry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну не так уж легко - на Украине потребовалась многолетняя работа профессионалов и миллиарды доларов. Но задача выполнима. К слову, на "развитие демократии" в России выделено в 6 раз больше, чем было потрачено на Украину.
perspektivny Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Война уже и в киеве http://blog.i.ua/community/3252/1448748/ Изменено 17 июля, 2014 пользователем perspektivny
Колючка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот ещё мнение... Замечу, украинского политолога... Т.ч. не все там зомбированы... Если Россия проявит силу и волю, то завтра США вынуждены будут отступить, считает украинский политолог Юрий Городненко. http://www.gumilev-center.ru/ukrainskijj-politolog-yurijj-gorodnenko-vsya-nadezhda-tolko-na-rossiyu/
Swoi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как в том фильме: Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!
Swoi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 http://stbcaptain.livejournal.com/ 16-го июля с.г. в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка 12 (двенадцати) самоходных колесных артиллерийских установок - 152-мм пушек-гаубиц vz. 77 "Дана" чешского производства, состоящих на вооружении ВС Польши, а также штабные автобусы и грузовики.После выгрузки артдивизион (предположительно из состава 1-й Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на ж.д. станцию Раздельная для погрузки на платформы.Не знаю, тот ли это самый "неприятный для ополчения сюрприз", о котором говорил Порошенко, но с открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярных Вооруженных Сил иностранного государства (и, между прочим, члена НАТО), военно-политическая обстановка меняется коренным образом.Полностью развязывая Российской Федерации - и ее союзникам - руки для адекватного ответа.
Фарик Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну..... блин. Это значит, они совсем без башки.... ТАкое делать можно только с санкции совбеза ООН, насколько я понимаю.... Думаю - фейк. Одна фраза "в обстановке повышенной секретности" в блоге чего стоит.... И кстати... работая с многочисленными военными, полувоенными и прочими оборонными заказчиками я заметил как они активизиовались в крайние 2 месяца. Причём разные направленности: НИИ проектирующие системы наведения и лазерного слежения, заводы производящие торпеды и прочие пульки, просто мин.обороны... Да и другие. К чему бы это? Ну точно не к Украине.... Много чести... Там громко пукнуть достаточно и вся эта шваль, именующая себя укроармией и нацисткой гвардией разбежится.... Это общая тенденция перевооружения ВС РФ современным оружием, ну и всё, что с этим связано. Всё как главком сказал... К слову, на "развитие демократии" в России выделено в 6 раз больше, чем было потрачено на Украину. Ты ужо раз так 20 это повторил
pk762 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ну..... блин. Это значит, они совсем без башки.... ТАкое делать можно только с санкции совбеза ООН, насколько я понимаю.... Думаю - фейк. Одна фраза "в обстановке повышенной секретности" в блоге чего стоит.... + мнохо.... ни одно государство не будет открыто вмешиваться в этот конфликт...хлопотно это.... Изменено 17 июля, 2014 пользователем pk762
Dimtry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну точно не к Украине.... Много чести... Есть проблемка - Украина много чего производила для нашей оборонки, целые технологические цепочки замыкаются сейчас на продукцию украинских предприятий. Вот с этим надо что-то делать - не так просто быстро отказаться от их продукции.
Фарик Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ты ж сам чуть выше на это ответил Сам с собою, чтоле? А я немного не про это говорил.... К слову, на "развитие демократии" в России выделено в 6 раз больше, чем было потрачено на Украину. Ты ужо раз так 20 это повторил
Dimtry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ты ужо раз так 20 это повторил Я готов это еще 120 раз повторить, лишь бы кто-то задумался об этой проблеме...
Swoi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Сейчас по РБК- Минобороны Украины заявило, что вчера вечером наш военный самолёт выпустил ракету в украинский СУ 25, самолёт сбит, лётчик катапультирован вот нашёл Украинский самолет Су-25 16 июля был сбит российским самолетом, заявил сегодня в ходе брифинга спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко."16 июля около 19:00 со стороны России была осуществлена очередная провокация. Военный самолет Вооруженных сил Российской Федерации произвел ракетный удар по самолету Су-25 Вооруженных сил Украины, который выполнял задания на территории Украины. Наш самолет был сбит. Летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями ВСУ. Летчик цел", - рассказал Лысенко.
pk762 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Сейчас по РБК- Минобороны Украины заявило, что вчера вечером наш военный самолёт выпустил ракету в украинский СУ 25, самолёт сбит, лётчик катапультирован И чего только не придумают....Шахеризада отдыхает... Нормальная такая информационная войнушка.... Вон, и очередная резолюция гейропы о многом говорит....ну нет у них своих мозгов...а что скажут там...за океяном.... Изменено 17 июля, 2014 пользователем pk762
Swoi Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И чего только не придумают.100 пудов брехня
perspektivny Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 C форума рыбалка.сом: "Если правда, что в Одессе разгрузились поляки (артиллерия, транспорт и, похоже, солдаты), то всё в комплексе говорит о переходе конфликта на новый уровень."
FAU Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 C форума рыбалка.сом: "Если правда, что в Одессе разгрузились поляки (артиллерия, транспорт и, похоже, солдаты), то всё в комплексе говорит о переходе конфликта на новый уровень." А что удобно в Польше с поезда загрузились на корабль , потом в Одессе разгрузились с корабля и снова на поезд. Логистика тонкая наука.
perspektivny Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Тык, вроде Блгария теперь НАТО, а у нее -выход в море?
FAU Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Тык, вроде Блгария теперь НАТО, а у нее -выход в море? Тогда добавляем еще болгарию в схему, гулять так гулять. Изменено 17 июля, 2014 пользователем FAU
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Тогда добавляем еще болгарию в схему, гулять так гулять. Ничо ты не понимаешь Тупо на паровозе - это жешь откровенное палево. Поэтому из Польши через Болгарию и в Одессу - и не подкопаться
Кузнецов Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А ведь это может быть и не фейком... Помните, как все ржали по поводу наемников?
Mola mola Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А о том, что это может быть снятый откуда-то контингент - не подумали? Или приехавший с каких-нибудь выездных учений...
Рекомендуемые сообщения