Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно показали сегодня по нашим СМИ.

А то у вас даже грамота какая-то майдануто-перекошенная....

Ваши дебилоидные учебнички по истории ...Оставь для ваших подрастающих дэбилов...

Все прекрасно знают чьи территории и как объединенные занимает сейчас нынешняя Украина.... :cool1:

Справка: Юрий Вячеславович Громыко — российский психолог, педагог, методолог, директор Института опережающих исследований имени Е. Л. Шифферса, доктор психологических наук, профессор Британской школы социально-экономических исследований. На основе идей научных школ Г. П. Щедровицкого, Е. Л. Шифферса, В. В. Давыдова развивает основные направления теории мышления, образования применительно к новым историческим условиям России.

Я тебе уже писал об этом, гугли его труды.

Опубликовано (изменено)

Что-то не ладится у пендосов: http://m.gazeta.ru/business/news/2014/07/15/n_6309657.shtml

Одну Италию обвиняли, а тут целый заговор.

Девять стран ЕС готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

Речь идет об Италии, Франции, Германии, Люксембурге, Австрии, Болгарии, Греции, Кипре, Словении.

Ранее сообщалось, что решение о введении новых секторальных санкций против России может быть принято на саммите Евросоюза 15-16 июля. «Газета.Ru»

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Есть такой человек.... Тоже можно погуглить его труды и узнать отношение к этим трудам...

Советский и российский математик, специалист в области многомерного вариационного исчисления, дифференциальной геометрии и топологии, теории групп и алгебр Ли, симплектической и компьютерной геометрии, теории гамильтоновых динамических систем. Действительный член РАН (1994), РАЕН и Международной академии наук высшей школы.
Опубликовано (изменено)

Что стало с украинцами, один вменяемый на сотню ипанутых?

-Читайте в каментах как свидомиты "скорбят" по погибшим в мск. @tvrain уже негодует? Как можно так в день смерти?! http://censor.net.ua/n293864

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

Эта злоба не могла вырасти за месяц-два-три, это же многолетняя пропоганда ненависти к русским, вот не припомню я, чтобы наши сми до майдана вообще вспоминали украину?

Опубликовано

Что стало с украинцами, один вменяемый на сотню ипанутых?

-Читайте в каментах как свидомиты "скорбят" по погибшим в мск. @tvrain уже негодует? Как можно так в день смерти?! http://censor.net.ua/n293864

Для украинцев, которые случайно сюда зайдут ответ на вопрос в комменте:

Людей погибших и пострадавших в метро конечно жаль. Но извините, россияне, сочувствия к вашей стране у нас нет. К стати, когда недавно была авария на РЖД, один контейнер сорвался с креплений и зацепил встречный вагон , в передаче "Черезвычайное проишествие" показаной по парашТВ тут же заявили, что контейнер ехал с Украины, а на Украине бардак и вот вам результат. Эту передачу я видел своими глазами. Ваше ТВ всегда находит виноватых, кроме как в своей позорной стране. Не удивлюсь если и сейчас в связи с трагедией в московском метро найдут виноватого в Украине. К стати, скажите для себя честно, если бы эта трагедия произошла в Киевском метро, что бы написали в комментариях и как бы на это отреагировали ваши СМИ? Ответте на этот вопрос для себя.

Соболезновали бы.

Опубликовано

Для украинцев, которые случайно сюда зайдут ответ на вопрос в комменте:

Соболезновали бы.

Помните фразу: "она утонула"?

Опубликовано (изменено)
Эта злоба не могла вырасти за месяц-два-три, это же многолетняя пропоганда ненависти к русским, вот не припомню я, чтобы наши сми до майдана вообще вспоминали украину?

Думаю что и без "дочерей офицера" тут не обошлось. Имею ввиду комменты о метро

Кому-то очень выгодно чтоб мы перегрызлись. И чем сильнее тем лучше

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано (изменено)

Помните фразу: "она утонула"?

Я помню - фраза была произнесена к месту и по делу. Какой вопрос, такой и ответ - автор этой фразы никогда за словом в карман не лез.

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Я помню - фраза была произнесена к месту и по делу. Какой вопрос, такой и ответ - автор этой фразы никогда за словом в карман не лез.

Я и говорю пример не надо с таких авторов брать , чтобы показать отношение к происшествию. А в карман он может и для укладки лезет..

Опубликовано (изменено)

Где тут Алекс из Запорожья?

Есть чем парировать?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

23 года воспитывали ненависть к России и ко всему русскому - вот результат.

Кстати, майдан стоил всего $5 млрд, а на Россию выделено $30 млрд с возможностью привлекать дополнительные средства. Эту ненависть и у нас воспитывают чуть ли не более успешно, чем на Украине. Только и там ненависть к России и русским, и у нас тоже самое - учат нас ненавидеть все отечественное.

Опубликовано (изменено)

Присутствует ненорматив.

Участник майдана.  О событиях.

Взгляд изнутри.

Подтверждает о том что армия подпирается с тылу заградотрядами из щирых. (нацгвардией)

К стати. Говорит то о чём я и говорил в начале темы.

По поводу флага украины.  О том что он стал символизировать не Вильну Украину, как раньше, а нечто другое. Как свастика, в своё время. 

Помнится Эдгар над этим лишь посмеялся.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

мне вот интересно, наши когда-нибудь перестанут помогать вражеской пропаганде или нет... вот ппц интересно. 

Опубликовано

Исправить ситуацию в головах данного поколения уже не получиться. Намертво засело. И так то было - а теперь вообще намертво. Так что ктобы что не говорил - уже большой разницы нет. Работать нужно с подростающими. А для этого как минимум нужно очистить страну от рассадников русофобов. Что ИМХО не реально.

Опубликовано

мне вот интересно, наши когда-нибудь перестанут помогать вражеской пропаганде или нет... вот ппц интересно. 

Ты сейчас о чём?  Поясни.

Опубликовано

Я о нас. 

Вот у меня сложилось такое мнение. Мы украинцев не ненавидим, по определению, они свои.

Но каждый раз, настойчиво пытаясь им доказать, что они неправы, причём пытаясь доказать в грубой форме, мы подкидываем хворост в костёр межнациональной вражды.И даже когда в виде стёба, это тоже обидно.

Хочется сформулировать в виде "демотиватора":

"Русские, помните! Каждый раз называя хохла "укропом", мы помогаем пропаганде США!"

Нельзя делать разницу между нами, это швах обеим сторонам. 

Опубликовано

Россия опять помогает ополченцам! способствует эскалации конфликта, поставляет вооружения и все такое...

BsmGIzMCAAIUDzH.jpg

Днепропетровск

Опубликовано

Мы украинцев не ненавидим, по определению, они свои.

К сожалению, для меня сейчас они(украинцы) очень чётко разграничены.

Одни из них укропы, бандеровцы и рагули. Они же зомби, упыри, фанаты, фашисты.

Другие же - братья.

Третьи - обманутые братья.

Наверное их всех поровну.

И если обманутым открыть глаза на то что они сейчас убивают своих и наших братьев, то можно остановить эту бойню.

Как там у Бутусова... "он всех нас погубит, потому что у Кайна больше нет глаз"

Но как им открыть глаза???!!!  

Конечно, пытаясь сделать это мы совершаем различные ошибки, потому как не профессионалы.  Согласен.

Но как то нужно пытаться достучаться?

Пробуем и так и эдак, и жёстким тролингом бывает, ничего не получается, пока. (

Ничего не делать - худший вариант.

Опубликовано

\

Одни из них укропы, бандеровцы и рагули. Они же зомби, упыри, фанаты, фашисты.

Вот тут ошибка, главная. Это не должно зависеть от национальности. И никак не должно быть привязной к ней. Да, есть бандеровцы, зомби и фанаты, но почему так случилось, что все украинцы вдруг стали нам врагами? Мы же воюем не против украинцев, а против бандерлогов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...